Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

Потому что ранд-трансу не сделали пропуска, открывающие шлагбаум туда

А Ранд Транс там недавно? Удивился, что оказался не МТА. Они не чаще стали ходить? Ещё странно, что на Химках один стоял на остановке "высадка" с водителем, другой минут 5 на посадке, хотя казалось бы остановка промежуточная и ходят они редко... Сами рейсы добавили? Но вообще, на будущее, местный мне сказал, что в Шереметьево надо ездить на 62к, он несоциальный (да, в 41 в основном пенсы были, я стоя ехал полпути) и якобы быстрее(по факту одинаково с разницей на  шлагбаум 1 минута, по расписанию на Яндексе у 41 минут на 5 меньше).

Кстати, одна из ошибок строителей Шереметьева - почему-то не сделали прямой проезд от F к D, как это делается в большинстве иностранных аэропортов, хотя бы только для ОТ.

Опубликовано
41 минуту назад, неспящий пассажир сказал:

А Ранд Транс там недавно?

С 1 января.

Опубликовано
11 часов назад, неспящий пассажир сказал:

адской толпы за рамками

Когда я недавно там шел, адской толпы не было, но в аэроэкспрессе объявили, что если спуститься этажом ниже, то очереди меньше. 

Опубликовано
4 часа назад, неспящий пассажир сказал:

Они не чаще стали ходить?

Стали. Маршрут прокачали вдвое (хоть и спринтерами) и две трети рейсов продлили до проспекта Дружбы. Но расписание нигде не висит, а сами они его не соблюдают - ездят как хотят. От того и возят воздух. Я последний раз на 41-й попал - дык в ХБИ ехал помимо меня один человек (до Старбеева). Зато была кондюшка. Опоздали кстати на 10 минут. А моему другу спустя неделю повезло гораздо меньше: там они опоздали на 20 минут, и он опоздал на электричку в Лобне.

4 часа назад, неспящий пассажир сказал:

Кстати, одна из ошибок строителей Шереметьева - почему-то не сделали прямой проезд от F к D

Дык у них Ш2 к сносу запланирован с последующей отстройкой нового аэропорта. Во время  этого можно будет что угодно там сделать.

Опубликовано
2 часа назад, igla сказал:

. Маршрут прокачали вдвое (хоть и спринтерами) и две трети рейсов продлили до проспекта Дружбы. Но расписание нигде не висит, а сами они его не соблюдают - ездят как хотят. От того и возят воздух

В моем случае далеко не воздух. Я занял только стоячее место, за мной ещё человека 4 смогли влезть в ГАЗ(или что-то однодверное), сказали водителю - давайте поедем, уже лезть некуда - он говорит, я б с радостью, но Навигация не позволяет, расписание так и стояли минут 5. Садились даже в Шереметьево на него, но то и пик был - 6 вечера.

Опубликовано

Там сейчас два спринтера, одна газель и один 5292. Я им ехал в три часа дня в позапрошлое воскресенье из Химок.

Опубликовано

Тут я недавно решил, имея большой запас времени, уехать в Химки на 851 (надо было в "Солнечную систему"). Выйдя на РВ, и оценив количество народу на остановке, я понял, что 851 ушёл только что. Яндекс-транспорт подтвердил это предположение. 851 находился на подъезде к Беломорской. Потом было 27 минут ожидания  следующего 851 (а реальный интервал - ещё прибавить время, на сколько я пришёл позже ушедшего 851)
Скопилась дичайшая толпа. При прибытии 851, народ вваливался в автобус с таким остервенением, как будто он последний в этом году. Моя задача была не посадить мадам сижу, а устроиться  удобно постоять у окна, чтобы только как можно меньше обтирались и задевали. Но и эту задачу я не выполнил, меня опередили.
Самое интересное, что после Родионово стоячих пассажиров почти не осталось.
Вывод: Химкинские морды не хотят ехать на МТА, а забивают расово правильные автобусы МГТ. Следует запустить 851 по М-11.

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Антикарг сказал:

Следует запустить 851 по М-11.

Дык в Шеремуху на 851 давно никто не ездит уже. На М11 его не уберут, бо Черкизово вывозить чем-то надо. А вот бобики 949-е давно пора туда убрать.

Опубликовано
3 минуты назад, igla сказал:

бо Черкизово вывозить чем-то надо.

Для них с недавних пор есть 283.
Теперь безболезненно можно убрать 851 из Химок, пусть едет по платке, как 283. Вон всякие 342 полупустые ходят.

Опубликовано

Полупустой 443 видел не раз, а вот 342 с 345 - весьма плотно забитые идут.

3 минуты назад, Антикарг сказал:

Теперь безболезненно можно убрать 851 из Химок

А в Молжаниновку на чём тогда ездить? На 400? ну можно, если его прокачать, но у 400 свои проблемы с невывозом...

Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

Полупустой 443 видел не раз, а вот 342 с 345 - весьма плотно забитые идут.

По потоку может да, а против потока, утром в сторону Химок, в химкинских пусто, а на 851 аншлаг.

Опубликовано (изменено)

Дык в Шеремуху на 851 давно никто не ездит уже. 

Чёй-то вдруг?

Я в ноябре ездил, тихо, спокойно, туда и обратно сидя ;).

В терминал B добираться лучшего варианта (кроме такси) не придумано.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано
10 минут назад, GrekOFF сказал:

Чёй-то вдруг?

Я в ноябре ездил, тихо, спокойно, туда и обратно сидя ;).

В терминал B добираться лучшего варианта (кроме такси) не придумано.

Электричкой/рэксом до Лобни и 21(или 22), разве не быстрее/надежнее? Сидя - как повезёт, сам ездил от Подрезково как-то, так еле зашёл (в сторону ШРМ), от Планерной утром в праздник - аналогично, хоть и подали баян, место нашлось только постоять и так до монумента.

Опубликовано
1 минуту назад, неспящий пассажир сказал:

Электричкой/рэксом до Лобни и 21(или 22), разве не быстрее/надежнее? 

Смотря откуда стартуешь. Мне какой смысл с юга ЗЛ пользоваться такой связкой?

Плюс от 21-го там ещё до самого терминала пилить (он же за парковкой останавливается).

Опубликовано
6 минут назад, GrekOFF сказал:

Мне какой смысл с юга ЗЛ пользоваться такой связкой?

Переход на Тверской лёгкий, даже ступенек нет. Смысл в том, что Ленинградка может встать, электричка - куда менее вероятно встанет.

Опубликовано

Дык в Шеремуху на 851 давно никто не ездит уже. На М11 его не уберут, бо Черкизово вывозить чем-то надо. А вот бобики 949-е давно пора туда убрать.

Сколько я в Шарик на этом автобусе не ездил всегда около аэропорта выходили люди с багажом и шли в аэропорт, и аналогично садились

15 минут назад, GrekOFF сказал:

Смотря откуда стартуешь. Мне какой смысл с юга ЗЛ пользоваться такой связкой?

Плюс от 21-го там ещё до самого терминала пилить (он же за парковкой останавливается).

Теперь этот автобус стал останавливаться у аэропорта. Осталось, чтобы остальные маршруты останавливались у аэропорта, а не мимо проезжали.

Опубликовано
8 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Смысл в том, что Ленинградка может встать, электричка - куда менее вероятно встанет.

Встать может что угодно, для этого существует запас по времени.

Тогда уж самый простой вариант "Аэроэкспресс" + мувер.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Ховринский маньяк сказал:

Теперь этот автобус стал останавливаться у аэропорта.

При следовании к Лобне. А при следовании к Шереметьеву - как и раньше за парковкой. Правда, через неё в аэропорт ходить вполне себе можно, зная как. И тут уже луч поноса администрации Шеремухи, не рассматривающей ту остановку на задах как необходимую пассажирам, и соответственно не размещающей инфу про неё вообще нигде.

9 минут назад, Ховринский маньяк сказал:

Сколько я в Шарик на этом автобусе не ездил всегда около аэропорта выходили люди с багажом и шли в аэропорт, и аналогично садились

Ещё бы. Потому что он везде указан как средство добора в аэропорт и обратно. Приезжие пользуются, особенно узнав цену на опарыш. А то, что бобик предпочтительнее, мало кто знает. Но в процентном соотношении авиапассажиры на 851-м составляют хорошо если 20% общего трафика.

Изменено пользователем igla
Опубликовано
15 минут назад, igla сказал:

При следовании к Лобне. А при следовании к Шереметьеву - как и раньше за парковкой. Правда, через неё в аэропорт ходить вполне себе можно, зная как. И тут уже луч поноса администрации Шеремухи, не рассматривающей ту остановку на задах как необходимую пассажирам, и соответственно не размещающей инфу про неё вообще нигде.

Кстати а как через неё пройти. Я как-то пробовал из аэропорта до Авиационной улицы пройти через неё, но там дверь не открывалась

Опубликовано

В декабре лазил, было открыто.

По народным следам всё находится - торопись, пока зима :).

Итак, вышел из автобуса, видишь знак "переход", переходишь, дальше идешь через открытую стоянку к дальнему углу парковки. Там входная дверь. надо войти в неё, но по лестнице не подниматься, а пройти дальше и выйти во внутреннюю парковку. Вышел, повернул налево (идешь как бы к Шереметьевскому шоссе), вышел на центральный проезд, и ещё чуть левее будет указатель к лифту наверх. на лифте поднимаешься на третий этаж и попадаешь к верхней части эскалатора. Дальше идёшь по указателям.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас понаблюдал офигенную артину работы охранника на турникетах а/п Домодедово. Уже было 0-40, подбегает две барышни - на поезд сюда? Он- да, но с билетами. Они - а вот у нас билеты, показывает экран телефона с Аэроэкспрессным билетом. Я вмешиваюсь - так уже ж ушёл последний. Он - ничего... Она открыла турникет, услышала меня, зависла и что-то спрашивает, так что я начинаю сомневаться, что он ушел, потом я подумал, может, он их решил по АЭ билетам пропустить на электричку. Ушёл, вот интересно, как там барышням с погашенной 1000 рублей едется в такси ибо пока они понял, что на прибыший поезд посадки нет, собака 0-46 ушла. Хотя она тоже почти экспресс, хоть и не аэро))

Интересно, также, как совесть у охранника, подгадившего паре барышень.

• Sad 1
Опубликовано
В 10.03.2019 в 17:03, Евгений677 сказал:

@Алексей Ш на текущий момент в большинстве случаев паз-вектор и волгабус среднего размера

ПАЗ-вектор в международном аэропорту Москвы сейчас это тоже самое, что автобус Кубань в аэропорту Владивостока, когда по старой байке японец подошел к водиле, похлопал его по плечу и сказал - Маладес. Сам сделал?

Позор еще тот.

Опубликовано
6 часов назад, неспящий пассажир сказал:

Интересно, также, как совесть у охранника, подгадившего паре барышень.

Я не понял в чем подгадившего. По твоему рассказу ты их затормозил. 

Опубликовано
4 часа назад, rvu сказал:

Я не понял в чем подгадившего. По твоему рассказу ты их затормозил. 

Я затормозил, но охранник имел больше веса в их глазах, начал что-то им вытирать, я ушел на электричку и из электрички видел, как они за сеткой на лавочке клали вещи, потом подошли другие сотрудники из последнего в аэропорт АЭ, они пошли на выход и вряд ли успели на электричку, т.к.ушла она через минуту.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати я лично знал людей в количестве 2 чел. которые скончались из-за работы на нефтезаводе. Пневмония и адьос. Одна девушка была очень симпатичная, работала оператором и даже не думала что такое может случиться - умерла в реанимации.

Опубликовано

По конкурсу на маршрут 1195 Ховрино - Шереметьево единственная заявка ООО "Аэроэкспресс".

Опубликовано

Очень интересно, что больше никто не позарился...

А кстати, лицензия у красавцев на автобусные перевозки в принципе есть?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, igla сказал:

А кстати, лицензия у красавцев на автобусные перевозки в принципе есть?

Получили - от конца июня она.

Изменено пользователем Димон С.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.