Перейти к содержанию

МЕГА

Сергей™

Рекомендуемые сообщения

Ну вот насколько мне известно, 957 отменяют из-за низкого потока (привозил в Мегу в разы меньше пассажиров, чем маршруты от Люблино или Кузьминок). Обеспечить более низкий интервал невозможно, т.к. в данном случае пострадают маршруты к ТКЛ и ЛЛ. Закупать еще автобусы у Меги желания нет. Вместо 957, насколько мне опять же известно, планируется пустить пробный маршрут из Дзержинского, Люберец или Жулебина.

kremen сказал:

Вместо 957, насколько мне опять же известно, планируется пустить пробный маршрут из Дзержинского, Люберец или Жулебина.

304419[/snapback]

В отличии от Домодедовской, из всех этих районов идут маршрутки, да и 20 и 21 маршруты автобусов Люберцы-Дзержинский никто не отменял.

Речь именно об автобусах Меги с фирменной раскраской (это для них важно). Маршрут должен быть с меньшим временным оборотом, чем до Домодедовской, т.к. снимать еще автобусы с линий до ЛЛ и ТКЛ никто не будет. И как бы разговор сейчас о том, чтобы попробовать новый маршрут.

ещё куда-нибудь раскатают пассажиропоток и отменят через пару месяцев...А как они хотели чтобы 957 с 4 выходами привозил столько же, сколько от Люблино, Выхино, Кузьминок?

Я считаю, что 954 надо пропустить через Капотню(Проектируемый проезд 5467) и Дзержинское шоссе. Так время на круге снизится. Кстати, так, только через МКАД некоторые водители ездиют. На Дзержинском шоссе дорога хорошая-главное через МКАД переехать и не рассыпаться:D

Какие тут все прекрасные теоретики. Время в пути в предложенном варианте принципиально не снизится, т.к. пробки на выезде по Каширке (как на шосее, так и на МКАДе) часты.

Большего количества выходов нету. Именно поэтому было принято решение отменить автобус до Домодедовской и более оптимально использовать данные автобусы.

Кремень, посмотрите на карту!

На Тёплом Стане и Ясеневе по утрам начали появляться очереди, в основном - из-за лиц пожилого возраста, едущих в Ашан (по вечерам, слава богу, все нормально, никаких очередей). Если на Ясеневе автобус всегда подъезжает близко к бордюру, то на тёплом стане гораздо веселее: автобус из-за маршруток и частников остановился в третьем ряду, вся очередь побежала с тротуара вперёд, превратившись в толпу, и началась настоящая бойня с матом, потасовками, криками "вы тут не стояли, идите в конец очереди" и даже "не пускайте их, они не здесь стояли", с оттаскиванием назад провинившихся.

Если бы очереди не было, всё смотрелось бы гораздо цивилизованнее, по крайней мере, по вечерам в толпе в автобус спокойно можно зайти, без мата и трёпки нервов.

Vados сказал:

автобус из-за маршруток и частников остановился в третьем ряду, вся очередь побежала с тротуара вперёд, превратившись в толпу, и началась настоящая бойня с матом, потасовками, криками "вы тут не стояли, идите в конец очереди" и даже "не пускайте их, они не здесь стояли", с оттаскиванием назад провинившихся.

Вот поэтому я больше не езжу на 961 от ТС в сторону Меги, надоело это быдло. :D Кстати, я не могу понять, почему 962 заканчивает работу намного раньше 961: ни одного автобуса после 23:00. А 961 после 23:00 поочерёдно идут сразу два.

Цитата
Кстати, я не могу понять, почему 962 заканчивает работу намного раньше 961: ни одного автобуса после 23:00. А 961 после 23:00 поочерёдно идут сразу два.

В понедельник в 23.40 вроде подошли и 961 и 962 (у второго табличку не видел, но судя по тому, что в обоих автобусах народу сидело прилично, и после икеи я второго автобуса больше не видел за собой, делаю вывод, что это 962).

Цитата
Вот поэтому я больше не езжу на 961 от ТС в сторону Меги, надоело это быдло :D .

Точно.

Алексис283 сказал:

У маршрута № 961 ввели остановку "Проезд Карамзина, дом 1".

Ура товарищи, это свершилось :D Думаю, что по просьбе трудящихся подарок жителям Ясенево от МГТ!

Pilot сказал:
  Алексис283 сказал:

У маршрута № 961 ввели остановку "Проезд Карамзина, дом 1".

Ура товарищи, это свершилось :D Думаю, что по просьбе трудящихся подарок жителям Ясенево от МГТ!

Сделать бы ещё нормальную трассу по МЕГЕ лучше всего как раньше ходили Гемовские Скании и будет прекрасно, так же не помешало-бы что-то вроде стеклянного турникетного павильона на остановке, чтобы автобус долго не стоял под посадкой, правда проходы у водителя снизятся, но это того стоит

маз 107 сказал:

Сделать бы ещё нормальную трассу по МЕГЕ лучше всего как раньше ходили Гемовские Скании и будет прекрасно, так же не помешало-бы что-то вроде стеклянного турникетного павильона на остановке, чтобы автобус долго не стоял под посадкой, правда проходы у водителя снизятся, но это того стоит

306722[/snapback]

У Мосгортранса и меги для этого нет либо мозгов либо денег. :D

И ещё за каким фигом автобус с Белой дачи до метро Люблино стал проезжать возле "ТЯК Москва" , ведь как раньше ходили то получалось быстрее и меньше светофоров по пути "цеплять". И топлива расход был бы меньше , и зачем так Мосгортранс стал простите выпендриваться ?!

q-w-e-r-t-y сказал:

ведь как раньше ходили то получалось быстрее и меньше светофоров по пути "цеплять".

306909[/snapback]

Как раз медленнее. С этой трассы постепенно все разбегаются, кто может.

Соскочивший с дороги сказал:

Как раз медленнее.

306918[/snapback]

Разве ? Там же вроде по прямой почти , а теперь крутиться то дофига...

Там в последнее время пробка или вяло текущее двежение от Чагинской до Марьиного парка очень часто, к тому же у последнего изменили цикл светофора и теперь время на прохождение перекреста стало меньше. Сейчас даже 165м от Садовода едет через Чагинскую, а затем по МП возвращается назад.

Может кто-нибудь объяснить аномалию: посадочная площадка у ИКЕИ забита пассажирами, автобус до Кузьминок (после аналогичной ситуации с автобусом до Люблино) заполнился - даже половина сидячих мест свободно, и не дождавшись "следующих пассажиров" - уехал.

Чебурашка сказал:

теперь 958 останавливается на Дыбенко,16

307145[/snapback]

Только для высадки со стороны МЕГИ и посадки в сторону МЕГИ. Так что как дополнительную подвозку от/к Дыбенко,16 до/от метро использовать не получится. МЕГА бдит!

Причем на сайте, с которого скорее всего это узнали (ибо жителя Чертанова Южного должна интересовать совсем другая МЕГА :D ), об этом в явном виде написано :).

В Меге белая дача вчера вечером телефоный террорист заведомо ложно сообщил об заложенной бомбе :D

q-w-e-r-t-y сказал:

В Меге белая дача вчера вечером телефоный террорист заведомо ложно сообщил об заложенной бомбе :D

И? Какие выводы насчёт транспортного обслуживания Меги из этого следуют?

Мне тоже все наблюдения о брошенных газетах, банках и упаковках, а также о мазюлях на дверях вагонов писать на форум метро?

Дмитрий Комаров сказал:
  Феофилакт сказал:

И? Какие выводы насчёт транспортного обслуживания Меги из этого следуют?

Мне тоже все наблюдения о брошенных газетах, банках и упаковках, а также о мазюлях на дверях вагонов писать на форум метро?

307562[/snapback]

Ну вообще-то здесь интересно, как была проведена эвакуация. По имеющейся у меня информации, туда понагнали много автобусов с других маршрутов, некоторые даже не смогли доехать.

Ну вот и мне интереснее была бы транспортная составляющая всего этого дела (впрочем, опять же, это не имеет отношения к транспортному обслуживанию ТЦ "Мега"). А приведение совсем не транспортной новости, которую и так все знают - это чистой воды оффтоп.

На сайте МГТ обнаружил расписание 957 на 1 января и со второго. Его не отменяют?

Ну значит, нет, раз расписание есть :D

Соскочивший с дороги сказал:

скажите спасибо Петру Валерьевичу Иванову, удержавшемуся у руля в Мосгортрансе и отстоявшему этот маршрут

Я очень рад что не отменили:D В начале января зайду в МЕГУ и напишу что рад этому событию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.