Перейти к содержанию

Новое расписание электричек по Мосузлу

Рекомендуемые сообщения

Он сейчас не волновой. теперь в мичуринск гонят трамвай резаком из Павельца в ночь, а обратно - навстречу

• Sad 1

3 минуты назад, Кузин Слава сказал:

7297В прекрасно стыкуется с волновым поездом на Троекурово-Раненбург-Мичуринск

6003 приходит в Узуново в 10.44, а 6853 начинает путь в 11.20 

7297В будет приползать в 11.05

ну тут на любителя, конечно

А ты там очереди в кассе в Узуново видел? А в магазин и туалет по-твоему люди не ходят?

1 час назад, Кузин Слава сказал:

7297В прекрасно стыкуется с волновым поездом на Троекурово-Раненбург-Мичуринск

6003 приходит в Узуново в 10.44, а 6853 начинает путь в 11.20 

7297В будет приползать в 11.05

ну тут на любителя, конечно

Там ещё выезд на час позже, 6003 выезжает в 7:40, РЭКС же будет выезжать в 8:36. Востребованность этой волны чуть повысится и пусть таких любителей ездить далеко с пересадками почти не осталось.

58 минут назад, Maxx сказал:

Там ещё выезд на час позже, 6003 выезжает в 7:40, РЭКС же будет выезжать в 8:36. Востребованность этой волны чуть повысится и пусть таких любителей ездить далеко с пересадками почти не осталось.

Тут выше писали, что смена машин теперь ночью будет... И типа волна по вагине идёт...

7 часов назад, Maxx сказал:

Один РЭКС по выходным дням с 15.12 поедет в Узуново и обратно, драки льготников за места выйдут на новый уровень, остановок на этом участке (Ожерелье - Узуново) не будет, да и зачем.

Во вконтакте в какой то говногруппе писали о жёсткой необходимости ввести остановку в Богатищево,ибо туда на 62 автобусе на 6 рейсах ездит весь Зарайск. И если эту остановку не введут,то будут типа того озверевшей мразью.

Наверное этот говнопост писал тот же типок,который топил за то чтобы ещё добавили электричек на Волоколамск из-за платформы Новопетровская,которой по его личному мнению пользуется 80% жителей Клина и 90% жителей Рузы при поездках в Москву. 

Изменено пользователем Lopasnensky

2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Во вконтакте в какой то говногруппе писали о жёсткой необходимости ввести остановку в Богатищево,ибо туда на 62 автобусе на 6 рейсах ездит весь Зарайск. И если эту остановку не введут,то будут типа того озверевшей мразью.

Наверное этот говнопост писал тот же типок,который топил за то чтобы ещё добавили электричек на Волоколамск из-за платформы Новопетровская,которой по его личеому мнению пользуется 80% жителей Клина и 90% жителей Рузы при поездках в Москву. 

А ты-то чего завёлся?

2 минуты назад, Касым сказал:

А ты-то чего завёлся?

Да я спокоен как танк😆. Введут этот Рэкс и введут,пусть ездит. Народа мало если будет,то отменят. Хотя... я думаю не просто так его в Узуново гонят-тут причина может быть чисто техническая. Например нет путей для оборота в это время на самом Ожерелье а стоянка этой нитки например большая очень.

Изменено пользователем Lopasnensky

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Да я спокоен как танк😆. Введут этот Рэкс и введут,пусть ездит. Народа мало если будет,то отменят. Хотя... я думаю не просто так его в Узуново гонят-тут причина может быть чисто техническая. Например нет путей для оборота в это время на самом Ожерелье а стоянка этой нитки например большая очень.

Так это с самого начала было ясно, что просто его некуда ставить в Ожерелье, поэтому и двинули в Узуново...

13 минут назад, Lopasnensky сказал:

ибо туда на 62 автобусе на 6 рейсах ездит весь Зарайск.

Зарайск больше предпочитает 31 в Коломну, 24 в Луховицы и 330К в Москву

недавно по 62 ехал в абсолютно пустом 4292

12 часов назад, igla сказал:

Он сейчас не волновой. теперь в мичуринск гонят трамвай резаком из Павельца в ночь, а обратно - навстречу

Ну до Раненбурга-то оно доезжает?

8 часов назад, житель москвы сказал:

Ну до Раненбурга-то оно доезжает?

Удивительно.

Это поездами 6529 и 6530?

Я в рамках написания статьи о новом графике залез на туту, и там одно новое расписание после 15 декабря нашлось. На интересующее меня БМО нет, но случайно обнаружилась Вязьма. И очень сильно удивило. Нет элек Москва - Гагарин и полностью перекроено местное расписание под пять пар в сутки только Можайск - Вязьма с выходом две машины. Это похоже на правду, ведь списываются ЭД2Т, на которых это направление ездит. Сейчас три машины, если график верный, то останется две.

Изменено пользователем Касым

13 минут назад, Касым сказал:

Нет элек Москва - Гагарин

Потому что нет служебки Белорусского вокзала, а смоленская - есть. Вбивать же гагаринские электрички только от Можайска тутушники не захотели

15 минут назад, Касым сказал:

Сейчас три машины, если график верный, то останется две.

Гонять три машины на том участке с пятью парами - очень кучеряво жить

5 минут назад, igla сказал:

Потому что нет служебки Белорусского вокзала, а смоленская - есть. Вбивать же гагаринские электрички только от Можайска тутушники не захотели

Гонять три машины на том участке с пятью парами - очень кучеряво жить

Я имел в виду, что если верить туту, нет больше элек Можайск - Гагарин, все пять пар станут только Можайск - Вязьма, без перегонок между Можайском и Бородино и Гагариным и Вязьмой. Есть только одна тупая загонка из ночной Вязьмы в утренний Можайск, если я всё правильно посчитал, именно поэтому из Можайска пять элек, из Вязьмы четыре.

Изменено пользователем Касым

Кстати, в декабре списание ЭД2Т 35 и 36. Как раз зимой можно снизить выпуск в Рыбном до восьми машин, то есть компенсация 35 пока не нужна, и такая же история на вяземском направлении, где новый график как раз снижает выпуск на одну машину. И вообще не надо напрягаться, что-то перебрасывать, как недавно 41 из Александрова в Апрелевку, а на её место ЭД4М-0062 из Новомосковска в Александров.

0033 вечная память как я понимаю?(( а жаль, машина была действительно неплохая, по крайней мере с точки зрения пассажира

• Like 1

15 минут назад, Зеркало сказал:

0033 вечная память как я понимаю?(( а жаль, машина была действительно неплохая, по крайней мере с точки зрения пассажира

Да. 33 всё. 36 в декабре.

55 минут назад, Касым сказал:

Кстати, в декабре списание ЭД2Т 35 и 36. Как раз зимой можно снизить выпуск в Рыбном до восьми машин, то есть компенсация 35 пока не нужна, и такая же история на вяземском направлении, где новый график как раз снижает выпуск на одну машину. И вообще не надо напрягаться, что-то перебрасывать, как недавно 41 из Александрова в Апрелевку, а на её место ЭД4М-0062 из Новомосковска в Александров.

Вроде все 5 пар нормальные, без загонок. Все есть на сайте РЖД. В целом разумно, сейчас расписание более дурацкое.

35 минут назад, Зеркало сказал:

Потому что на ней была закреплённая бригада,которая смотрела за машиной как за собственной зарплатой. Даже знаю старшего машиниста с неё. 

• Like 2

4 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Потому что на ней была закреплённая бригада,которая смотрела за машиной как за собственной зарплатой.

это где? она же после последнего КР как переходящий красный вымпел путешествовала))

12 минут назад, maverik сказал:

Вроде все 5 пар нормальные, без загонок. Все есть на сайте РЖД. В целом разумно, сейчас расписание более дурацкое.

В новом графике один резак утром сохранился, Бородино - Можайск. Ну, это просто загруженность Можайска, она как была, так и осталась. А все остальные лютые перегонки убраны, поэтому пять пар почти тактово будут ездить уже на двух машинах, как раз не из-за списания 0033, а из-за нового более толкового графика.

2 часа назад, Касым сказал:

Я имел в виду, что если верить туту, нет больше элек Можайск - Гагарин

А их и сейчас нету

• Like 1

3 часа назад, Зеркало сказал:

это где? она же после последнего КР как переходящий красный вымпел путешествовала))

До того момента когда она из Перервы окончательно ушла

17 часов назад, Касым сказал:

Нет элек Москва - Гагарин

На сайте РЖД их в начале недели видел. Дневную из Гагарина на 16 часов перенесли.

56 минут назад, sai сказал:

На сайте РЖД их в начале недели видел. Дневную из Гагарина на 16 часов перенесли.

Если это так - то удобнее стало...

18 часов назад, Касым сказал:

Они есть )))) Но не все про это знают ))))

ну расскажи, где они есть.

Или я чего-то недопонял.

Сейчас ходят 2 пары Москва-Гагарин и 5 пар Можайск-Вязьма (одна из них обратно в Бородино, про резак ты упомянул.

Можайск-Гагарин нет с тех пор как прямые из Москвы пустили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.