Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так попадать в метро может придти в голову 2,5 пассажирам на электричку и то лишь до тех пор, пока не поставят турникеты.

ну не знаю, поскольку для меня движущим моментом является экономия, то мне турникеты не важны. по той же причине автобусом я там не поеду.

впрочем, как я понимаю, в достаточно близком будущем необходимость в таких прогулках отпадёт, бо метро будет в непосредственной близости.

а так, я согласен, что сейчас окружная - предпоследняя остановка савёла в черте мкад по пассажиропотоку. меньше только на марке.

Опубликовано

Бирюлево и Расторгуево вполне друг друга исключают. Достаточно одной из них.

Вот потому и нужно все Бирюлёвские электрички продлить до Расторгуева. Но, не дальше.

Опубликовано

Вот потому и нужно все Бирюлёвские электрички продлить до Расторгуева. Но, не дальше.

Согласен, дальше уже городская электричка не нужна. Там до Домодедово нет уже таких обжитых мест с пассажиропотоком.

Собственно аналогично можно сделать и с Савеловским ходом. Пустить 4 пути до Водников с устройством пункта оборота там. 

Опубликовано

Вот потому и нужно все Бирюлёвские электрички продлить до Расторгуева.

Мягко выражаясь, а зачем?

В Бирюлёво для них хватает собственного пассажиропотока.

Ты лучше свой несчастный 85-й автобус продолжай оптимизировать ;).

Опубликовано

Мягко выражаясь, а зачем? В Бирюлёво для них хватает собственного пассажиропотока.

Если мы хотим нормальные городские электрички, то надо их сразу пускать в ближайшие Подмосковные города, которые по сути уже районы Москвы. 

Опубликовано

Если мы хотим нормальные городские электрички, то надо их сразу пускать в ближайшие Подмосковные города, которые по сути уже районы Москвы.

А давай мы для начала обеспечим нормальный вывоз жителей безметрошных районов Москвы.

А Расторгуево вывезется домодедовскими электричками, их вроде никто отменять не предлагает.

• Like 1
Опубликовано

Именно так. Вообще Бирюлёвцы пользуются Бирюлёвскими электричками вместо дальних еще и потому, что по контингенту публики какая-нибудь Ступинская электричка от Бирюлёвской весьма сильно отличается.

А давай мы для начала обеспечим нормальный вывоз жителей безметрошных районов Москвы.

Бескудниково от этой фразы должно усиленно закашляться))) 

Опубликовано

Именно так. Вообще Бирюлёвцы пользуются Бирюлёвскими электричками вместо дальних еще и потому, что по контингенту публики какая-нибудь Ступинская электричка от Бирюлёвской весьма сильно отличается.

А Расторгуевцы хотят собственные электрички, потому что в домодедовских контингент отличается?)
Опубликовано

Вообще Бирюлёвцы пользуются Бирюлёвскими электричками вместо дальних еще и потому, что по контингенту публики какая-нибудь Ступинская электричка от Бирюлёвской весьма сильно отличается.

Ты в Бирюлёво хоть раз в жизни был? Или Шумский напел?

Ты тоже 73-м рогатиком из-за контингента не пользуешься? ;)

Бескудниково от этой фразы должно усиленно закашляться)))

А кто-то против вывоза Бескудникова?

Опубликовано

Аэроэкспрессы и Лобненские попугаи.

вполне можно электрифицировать соединительный грузовой путь от Бескудникова до Владыкина и пускать электрички по нему. Можно даже дальше, до БотСада

Опубликовано

вполне можно электрифицировать соединительный грузовой путь от Бескудникова до Владыкина и пускать электрички по нему. Можно даже дальше, до БотСада

это на любой ветке можно, не только на савёле. проекты, кстати, были. но не знаю, будут ли они реализованы...

Опубликовано

Аэроэкспрессы и Лобненские попугаи.

Домодедовские аэроэкспрессы ровно также портят жизнь жителям Бирюлёва, устраивая рваный график электричек.

Опубликовано

Домодедовские аэроэкспрессы ровно также портят жизнь жителям Бирюлёва, устраивая рваный график электричек.
Но там все-таки 3 пути, так что портят поменьше.
Опубликовано

Но там все-таки 3 пути, так что портят поменьше.

Зато метко. Какой уж год подряд в самый час пик получасовой разрыв между электричками с Павелецкого: 18.40, следующая в 19.11, а раньше и больше промежуток был.

Опубликовано

Ну там на кольце с метро наоборот хуже.

эээ... ты о чём?

Ну вот возьмем павелюгу. Там метро на Нагатинской, а на кольце рядом метро нет, ближняя Ленинский проспект. А на Савеле Владыкино совсем рядом, меньше километра в сторону от линии жд.

Опубликовано

Зато метко. Какой уж год подряд в самый час пик получасовой разрыв между электричками с Павелецкого: 18.40, следующая в 19.11, а раньше и больше промежуток был.
Тут чего-то графисты намутили. В самый пик не выпихнуть экспрессы на 3 путь - это прям религия какая-то.
Опубликовано

А Расторгуевцы хотят собственные электрички, потому что в домодедовских контингент отличается?)

Расторгуево - это уже давно почти Москва. Как и Реутов какой-нибудь.

Ты в Бирюлёво хоть раз в жизни был? Или Шумский напел?

Не беспокойся))) Был и не раз и не два.

И не отрицай очевидного факта, что контингент ближних и дальних электричек весьма различается.

Опубликовано

И не отрицай очевидного факта, что контингент ближних и дальних электричек весьма различается.

Вплоть до того, что стоит отказаться от проезда в дальних электричках? Ну-ну...

Опубликовано

Ну вот возьмем павелюгу. Там метро на Нагатинской, а на кольце рядом метро нет, ближняя Ленинский проспект. А на Савеле Владыкино совсем рядом, меньше километра в сторону от линии жд.

а...

ну так и владыкино не на савёле, а в стороне. как и ленинский проспект. и вообще, на пересечении радиальных ж/д веток и ммк метро мало где есть. сейчас это, фактически, только тестовская-международная. в ближайшем будущем будет окружная (савёл, кстати). ну, с очень большой натяжкой - рижский ход (войковская относительно недалеко от пересечения риги с ммк). и всё.

но я так и не понял, к чему ты это.

Опубликовано

А смысл в двойных вложениях?

Сначала сделаем тут, а потом продлим на 2-3 станции?

Может сразу сделаем нормально?

Опубликовано

Сначала сделаем тут, а потом продлим на 2-3 станции?

Может сразу сделаем нормально?

Повторюсь, а что домодедовским электричкам отменили остановку в Расторгуево?

Я про сейчас, а не про отдалённое светлое будущее.

Опубликовано

Повторюсь, а что домодедовским электричкам отменили остановку в Расторгуево?

А что, им отменили остановку в Бирюлёве?)

Опубликовано

что контингент ближних и дальних электричек весьма различается.
Особенно в электричке Усово-Серпухов, идущей после 40-минутного перерыва в час пик.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, я считаю, что остановку "Чижову" в Пушкино теперь можно смело отменять, так как она спросом практически не пользуется - любители комфорта выбирают спутники, которых предостаточно и на которые нет сложной продажи билетов, а поток из Пушкино в область в общем-то и так не очень велик, а уж на "Чижова" и подавно желающих мало. Ехал на "Чижове" в пятницу вечером и отметил, что в Пушкино по-моему вообще никто не вышел, а сел только один человек, зато почти все вышли в Серг.Посаде, до Александрова ехали немногие. В общем, как строил Чижов дорогу до Сергиева Посада, так поезд, названный в его честь, практически только этот город и обслуживает :)

Опубликовано (изменено)

По ходу, медведь в берлоге сдох. Потому как пригнали нам тут телеграмму о практически полном изменении графика движения по Савеловскому направлению с 4 октября. Там ускорение всего как простое, так и путём отмены остановок, а также перестоев под обгоном опарышами. В результате, большинство дубненских, талдомских и савёловских электричек ускорятся на 15 - 20 минут. От Москвы до Дмитрова и обратно электрички будут идти 1.05 - 1.15

Изменено пользователем igla
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.