Jump to content

В Северном Бутово открыт пункт прибытия и отправления междугородных автобусов

Recommended Posts

ГУП «Мосгортранс» оборудован пункт прибытия и отправления междугородных автобусов «5 микрорайон Северного Бутова», на эксплуатацию которого получено разрешение Департамента транспорта и связи города Москвы.

Запланированная пропускная способность пункта прибытия и отправления междугородных автобусов на конечной станции «5 микрорайон Северного Бутова» составляет 40 отправлений и 2000 человек в сутки. Планируется использовать данный объект на южном направлении (Анапа, Волжский, Тула, Калуга и т.д.)

Источник: http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_9233.htm

И что - уже есть первые пассажиры?

Диспетчерская будка мало приспособлена под междугородние перевозки :angry:

Интересуют вопросы, мечтаю получить ответы:

Как автобусы с Симферопольского будут подъезжать к станции?

Будет ли заезд к метро?

Оборудованы хоть какие-то зал ожидания и перрон?

Ну насколько я понял, на площадку будут подвозить бесплатные автобусы - МГТ или что-другое - не знаю :angry:

Интересуют вопросы, мечтаю получить ответы:

Как автобусы с Симферопольского будут подъезжать к станции?

Оборудованы хоть какие-то зал ожидания и перрон?

Думаю выезд на Симферопольку будет осуществляться со старой Варшавки. Насчет залов ожидания и перронов - похоже там ничего толком еще и нет. У битцевского рынка на Новоясеневском просп. http://sc516.ucoz.ru/images/A_S_BP.JPG и то, здание автобусной диспетчерской гораздо солиднее выглядит, чем на разворотном кругу 5-го мкр. Сев. Бутова http://www.mosgortrans.ru/images/image/butovo5/1.jpg!

Ну насколько я понял, на площадку будут подвозить бесплатные автобусы - МГТ или что-другое - не знаю wink.gif

287118[/snapback]

2 ПАЗика 17 парка - проезд бесплатный.

А тем временем с главной страницы ссылку на эту новость почему-то убрали...

Да нет на месте. А вот у вокзалов все эти стоянки поубирали. Теперь ютятся по переулкам. Например автобусы с Павелецкого мешают проезду у Новоспасского моста по Кожевнической улице.

Да нет на месте. А вот у вокзалов все эти стоянки поубирали. Теперь ютятся по переулкам. Например автобусы с Павелецкого мешают проезду у Новоспасского моста по Кожевнической улице.

Да, в новостях даже показывали. Хотели как лучше, а сделали только хуже пассажирам автобусов

Хотели как лучше, а сделали только хуже пассажирам автобусов

287248[/snapback]

Ну потому что не надо было быть идиотом: автостанция должна была быть поставлена возле метро БДД

Ну потому что не надо было быть идиотом: автостанция должна была быть поставлена возле метро БДД

Вот как раз у БДД ей делать нечего. Для подъезда и размещения ничего лучше ранее запланированного Аннино там не придумать.

Вот как раз у БДД ей делать нечего. Для подъезда и размещения ничего лучше ранее запланированного Аннино там не придумать.

Ну-ка, и где же у Аннино можно построить автостанцию? На месте промзоны? На месте трол. к/ст ? На месте техцентра?

Иначе автобусы будут колонной стоять вдоль Варшавки, а разворачиваться в пробке у УАЯ

"Ну-ка, и где же у Аннино можно построить автостанцию? На месте промзоны? На месте трол. к/ст ? На месте техцентра?

Иначе автобусы будут колонной стоять вдоль Варшавки, а разворачиваться в пробке у УАЯ"

Чебурашка а между техцентром и жилыми дома, возле южного вестибюля, нельзя воткнуть вокзал? Хорошее место метро в шаге и Варшавка рядом

"Ну-ка, и где же у Аннино можно построить автостанцию? На месте промзоны? На месте трол. к/ст ? На месте техцентра?

Иначе автобусы будут колонной стоять вдоль Варшавки, а разворачиваться в пробке у УАЯ"

Чебурашка а между техцентром и жилыми дома, возле южного вестибюля, нельзя воткнуть вокзал? Хорошее место метро в шаге и Варшавка рядом

По ГуглМапс - воткнуть можно. Как в реале - не знаю

Еще нужно организовать светофор для поворота к автостанции с юга

Техцентр все равно сносить будут, а автостанцию планировали на месте бывшего валенкостроительного завода :)

И что уже, есть первые междугородные маршруты от 5-го микрорайона Сев. Бутово? Хорошо бы в Тулу комфортабельные басы пустили бы!

Хорошо бы в Тулу комфортабельные басы пустили бы!

287316[/snapback]

Вот Тула там скорее всего и пасётся. В виде паладинских козелей, которых в честь этого события убрали от БДД.

А кому автобусы у вокзала мешали?

287344[/snapback]

ПИДу. тамошние манагеры всё ещё надеются каким-то чудом вылезти из образовавшейся после обвала цен на металл на Западе финансовой жопы, и наивно полагают, что вылезти можно за счёт пассажирских перевозок. Стало быть, если выгнать от вокзала кучу автобусов в Воронеж и Волгоград, кефир ринется скупать дорогие купе в соответствующие фирмачи (плацкарт там само собой уже подметён, в автобусы же лезли те, кому его не хватило, а на купе раскошеливаться желания не было).

Переплачивать в несколько раз, когда можно доехать до АС и влезть в автобус? Хе-хе.

Желаю ПИДу неудачи в сем маркетинговом ходу. :)

Вот Тула там скорее всего и пасётся. В виде паладинских козелей, которых в честь этого события убрали от БДД.

Никуда их не убрали. Во всяком случае сегодня утром часов в 10 на обычном месте (у северного вестибюля, недалеко от "Эльдорадо") стояли два самотлорских Transit-а 71-го региона, 222-го маршрута "Москва-Тула".

Хорошо бы в Тулу комфортабельные басы пустили бы!
Кто например?

Ну если, не Тулаавтотранс, так хотя бы МГТ!

Ну если, не Тулаавтотранс, так хотя бы МГТ!
Тулаавтотранс маршрут Тула-Мск и так давно отдал на откуп маршруко-конторам. И МГТ туда точно не влезет, особенно с подобной отправной точкой.

И вообще, cпасибо, рассмешил. От Москвы до Тулы на 5256 городской комплектации - верх комфортности перевозок.

И вообще, cпасибо, рассмешил. От Москвы до Тулы на 5256 городской комплектации - верх комфортности перевозок.

У МГТ полно нормальных междугородных автобусов.

От Москвы до Тулы на 5256 городской комплектации - верх комфортности перевозок.

На Газели конечно как принц едешь.

• 2 weeks later...
У МГТ полно нормальных междугородных автобусов.
Полно - не полно, но доверия мало, и что чем могут заменить у меня даже фантазии не хватает представить.

Вообще .я считаю, что междугородними и городскими перевозками должны заниматься абсолютно разные компании, ибо разная специфика и соответственно разный подход к управлению и развитию.

На Газели конечно как принц едешь.
А я на них не езжу :P Пока не кончился сентябрь, есть ежедневный 29-й "Москва-Симферополь" с сидячкой по 185 рублей. Остальное лесом :D А дальше опять буду чего-нить придумывать

ЗЫ. А что, из Мск до Тулы до сих пор газели ходят? Забавно, думал вымерли уже.

Полно - не полно, но доверия мало, и что чем могут заменить у меня даже фантазии не хватает представить.

Мосгортранс непродолжительное время работал на Тулу - автобус отправлялся от задворок автовокзала и шел до ст. м. Варшавская. Что примечательно, всем пассажирам пробивались билеты, а стоимость была даже ниже, чем на ТТС. На рейс подавали волжанина 52702 из 20 парка.

На рейс подавали волжанина 52702 из 20 парка.

289512[/snapback]

Кого подавали? В МГТ их вообще нет, насколько мне известно.

Ничто ни на что заменить не могут. На межгород могут ходить только специальные автобусы соответствующего класса.

• 2 weeks later...
Ничто ни на что заменить не могут. На межгород могут ходить только специальные автобусы соответствующего класса.
Бумажка форева! Может МГТ за этим и будет следить - честь им и хвала в таком случае, а вот я не раз на межгороде ездил на ЛАЗ 695Н (давно) и ПАЗ 3205 (недавно). В исполнении того же пресловутого ТулаАвтоТранса. Кстати они на межгороде их (ПАЗики) до сих пор эксплуатируют и не чешутся.

Потому, повторюсь, междугородними перевозками должны занимать отдельные, специализированные конторы и контроль за качеством перевозок должен быть очень жестким.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.