Перейти к содержанию

Маршрутные перевозки от МГТ

Pilot

Рекомендуемые сообщения

Уточнение - над лобовом стеклом красуется "Автолайн", на ЭМУ указан 684(!!!), и лишь бумажка указывает про номер 256м.

Я думаю, сами маршруточники пожалеют, что купили такой ПС

На 114-й маршрутке полно ФИАТов. И не только там.

Да не МГТ это. Дукато без паркового номера, перевозчик кто-то другой (узнать можно только по печати, других идентификаторов вроде нет), маршрут 256м, совпадающий с 684.

Я думаю, сами маршруточники пожалеют, что купили такой ПС :D

Достаточно просто перекрасить в чисто белый, убрав зеленые полосы.

Достаточно просто перекрасить в чисто белый, убрав зеленые полосы.

И получит геморрой с переоформлением. Законодательство закрепляет, что название перевозчика должно отображаться на внешних частях автобуса, для пассажира, с точки зрения того же законодательства, этого должно быть достаточно.

• 6 месяцев спустя...

Кто нибудь может просвятить что происходит с 84 маршрутом? Сегодня 84а (м. Динамо - Савеловский вокзал) доехала до Савеловского потом переключила вместо Савеловского Рижский и поехала до Рижского. На вопрос почему водитель не переключил его с самого начала на Динамо он пояснил что мне как Бригадир сказал так я и делаю. Маразм. Я это уже не первый раз замечаю. С самого начала ехал пассажир который уже знал что он поедет до Рижского. Да и я к этому уже привык. Но чем религия не позволяет сразу ставить Рижский вокзал если маршрут идет дальше Савеловского????

• 2 недели спустя...

Кто нибудь может просвятить что происходит с 84 маршрутом? Сегодня 84а (м. Динамо - Савеловский вокзал) доехала до Савеловского потом переключила вместо Савеловского Рижский и поехала до Рижского. На вопрос почему водитель не переключил его с самого начала на Динамо он пояснил что мне как Бригадир сказал так я и делаю. Маразм. Я это уже не первый раз замечаю. С самого начала ехал пассажир который уже знал что он поедет до Рижского. Да и я к этому уже привык. Но чем религия не позволяет сразу ставить Рижский вокзал если маршрут идет дальше Савеловского????

Какой ещё бригадир сказал? Они должны сразу ставить 84к на табло, когда едут до Рижской на обед.

• 2 недели спустя...

Благодаря Новым территориям Москвы и введению соответственно маршрутов 433ф и 1003, отменены маршруты 227ф и 213ф. По выходу сняли машины с 144ф, 281кф и 639ф!!!

Вот так то - страдаем от произвола чиновников!!!

Благодаря Новым территориям Москвы и введению соответственно маршрутов 433ф и 1003, отменены маршруты 227ф и 213ф. По выходу сняли машины с 144ф, 281кф и 639ф!!!

Вот так то - страдаем от произвола чиновников!!!

--------------

Я бы не сказал, что 213ф, 227ф делали погоду с их интервалами. А на 433ф они нужны сильнее

Благодаря Новым территориям Москвы и введению соответственно маршрутов 433ф и 1003, отменены маршруты 227ф и 213ф.

----

Однако ж я видел сегодня "Фиат" по 227-му...

• 3 недели спустя...

на 298ф замечена женщина водитель, а тут писали,что бедный водитель не защищен от пассажиров. Женщина азиатка, но по русски говорит хорошо, водит без нареканий. Вообще, пожалуй первая женщина водитель маршрутки, я за, но это офтоп.

кто  тут говорил, что маршутки МГТ "кошерные"? 680фк сегодня: с УАЯ выехал и во вторую полосу на обгон 118 автобуса(ползет пробка), думаю нахрена, сейчас же остановка.... ан нет, как-то боком подъехал с на полряда от остановки, на секунду затормозил и поехал дальше(люди были, хоть и не махали), остановку м. УАЯ вообще проигнорил! проехал в 3 ряду, сэкономив кучу времени, но на остановке стояло 3-4 пассажира и на 99% его - 682ф забрала всех на моих глазах, 118 там не ждут, другие +-дублируются. Видимо, решил водитель воспользоваться тем, что в мащрутке 1 пассажир неспящий)) и сделать вид, что в парк, на следующей УАЯ уже я вышел, ну и народ завалил.

Внимание вопрос: система оплаты не менялась у фиатчиков?  "Вставляют" ли им за отклонение от графика?(хотя из-за пробки же) Или может платят за круги? Иных причин проматывать остановку не вижу..

Иных причин проматывать остановку не вижу..
Не сильно знаком с ситуацией на УАЯ, но в наших краях, если Фиат догоняет пачку БВ, отстаиваться за ними на каждой остановке смысла нет - за весь маршрут наберет треть пассажиров от того, что будет, если проехать 1-2 остановки и их всех обогнать.

Не сильно знаком с ситуацией на УАЯ, но в наших краях, если Фиат догоняет пачку БВ, отстаиваться за ними на каждой остановке смысла нет - за весь маршрут наберет треть пассажиров от того, что будет, если проехать 1-2 остановки и их всех обогнать.

впереди ехал 118, имеющий совершенно другую трассу(только 3 общие остановки, где едет 3 калеки). и то он позади остался. уже ко 2й остановке.

Вообще, пожалуй первая женщина водитель маршрутки, я за, но это офтоп.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не первая. У нас на 800-й машине тоже женщина работает

Внимание вопрос: система оплаты не менялась у фиатчиков?  "Вставляют" ли им за отклонение от графика?(хотя из-за пробки же) Или может платят за круги? Иных причин проматывать остановку не вижу..

В целом никак не поменялась. Как платили за часы, так и платят. А за опоздание... не знаю, потому что не в курсе, как этот 680кф работает. На самоконтроле или отмечается каждый круг в диспетчерской.

На самоконтроле или отмечается каждый круг в диспетчерской.

диспетчерская на к.ст. УАЯ есть, Или не факт, что на неё заходят водители 680к? Ну да и самоконтроль на что влияет? сейчас же глонас, уже не наврешь.

А разве за часы им платят? Я думал, что часы порядка 50% зарплаты, а остальное за проходы  и премия.

диспетчерская на к.ст. УАЯ есть, Или не факт, что на неё заходят водители 680к? Ну да и самоконтроль на что влияет? сейчас же глонас, уже не наврешь.

Это понятно. Но за опоздания по объективным причинам не должны ругать.

А разве за часы им платят? Я думал, что часы порядка 50% зарплаты, а остальное за проходы  и премия.

За часы точно, а вот как там с проходами, я не знаю. С этими последними изменениями я уже запутался

• 3 месяца спустя...

Давно уже не обсуждались маршруты. Похоже есть изменения.

В частности все-таки отменили 213ф, и похоже, что 281ф тоже пропал. Видимо выходы отдали на обслуживание 878 и 879 маршрутов в Новой Москве?

Да, еще фиаты перестают быть атрибутом "маршруточного" времени суток. Сегодня уехал на 124ф от Лосиноостровской в 5-20 утра, раньше, чем пошли по расписанию БВ.

Рановато. Наши начинают позднее

Да, еще фиаты перестают быть атрибутом "маршруточного" времени суток.

Уже давно так. Я сам помню как в 11-м году мне удалось прокатиться на фиате по 732 в 11 часов вечера. Дело было в воскресенье.

Я думаю, сами маршруточники пожалеют, что купили такой ПС  :D

Я как-то ехал с Нижегородской на такой маршрутке (троллейбусов долго не было, а идти к трамвайной линии было лень), входившие пассажиры очень много возмущались, когда узнавали, что это не МГТ (хотя и перевозчик на морде был написан, и номер на ЭМУ был какой надо, только без буквы м).

Да, еще фиаты перестают быть атрибутом "маршруточного" времени суток. Сегодня уехал на 124ф от Лосиноостровской в 5-20 утра, раньше, чем пошли по расписанию БВ.

Так это логично, нужно использовать фиаты рано утром и поздно вечером на тех маршрутах, где поток пока (или уже) недостаточен для БВ.

В часы же пик нужно переключать их на специальные ускоренные маршруты или выходы с графиками чисто под фиаты, которые БВ не могут выдержать.

Так это логично, нужно использовать фиаты рано утром и поздно вечером на тех маршрутах, где поток пока (или уже) недостаточен для БВ.
Конечно! И я с самого начало об этом говорю. Только МГТ далеко не сразу стал это практиковать. 

Видел на 104 в будний день Фиат. Это подмена?

Скорее всего подмена. Редко вижу "Фиатики" на 58 и 73 маршрутах - недавно став пассажиром 58-го маршрута некоторые любопытные пассажиры стали спрашивать водителя, вроде бы 58ф отменили. Водитель ответил, да отменили, но мой ЛиАЗ-5256 05 357 сломался и "Дукатик" сняли с 757 маршрута и поставили на 58-ой маршрут. Если какие-то автобусы ломаются, то на линию выпускают подмену, в т.ч и "Дукатики".

А в 17 ап недели две назад ФИАТ резервом на 828 работал.

Я думаю, сами маршруточники пожалеют, что купили такой ПС  :D

Я как-то ехал с Нижегородской на такой маршрутке (троллейбусов долго не было, а идти к трамвайной линии было лень), входившие пассажиры очень много возмущались, когда узнавали, что это не МГТ (хотя и перевозчик на морде был написан, и номер на ЭМУ был какой надо, только без буквы м).

Это 567 что-ли?

Точно также незнающие льготники у Профсоюзной захотели проехаться в 259м (кстати на ЭМУ был выставлен именно 684), а увидев отсутствие валидатора сразу выходили.

Это 567 что-ли?

Похоже на то. Я редко там езжу, поэтому с ходу не вспомнил.

• 4 недели спустя...

Отменяется движение микроавтобусов Fiat Ducato

C 1.11.2013 года отменяется движение микроавтобусов Fiat Ducato, которые следовали по маршруту № 19ф от метро Тимирязевская до метро Марьина Роща.

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/otmenjaetsja-dvizhenie-avtobusov-maloi-vmestimosti/

• 4 недели спустя...

Со 2-го декабря ФИАТы будут отмечаться у диспетчера к/ст каждый круг. Может теперь нормально ездить начнут....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.