Перейти к содержанию

Ну вот и опять мы потеряли великих людей

Рекомендуемые сообщения

Да уж у Кети вообще такой голос, что я ее сначала даже принял за мужика.

В 07.05.2015 в 13:49, NikOl сказал:

Да уж у Кети вообще такой голос, что я ее сначала даже принял за мужика.

Перед ней ещё в "А-Студио" немного поработала Полина Гриффис. 

Впрочем, это уже, ИМХО, офф-топ для данной темы. 

• 2 недели спустя...
Народный артист России умер на 69-м году жизни после тяжелой болезни

На 69-м году жизни скончался актер театра и кино, народный артист России Евгений Меньшов. Об этом сообщает МК. Издание отмечает, что смерть наступила в результате тяжелой болезни.

Евгений Меньшов родился 19 ноября 1947 года. Окончил Горьковское театральное училище и Школу-студию МХАТ (курс В. Монюкова). Служил в Московском драматическом театре им. Н.В. Гоголя. 

Меньшов сыграл в таких кинокартинах, как «А зори здесь тихие...», «Где ты, любовь?», «Государственная граница», «Мелодия на два голоса», «Комбаты» и др. С 1988 по 2006 год артист вместе с Ангелиной Вовк вел телепередачу «Песня года».

В 2007 году Меньшов был награжден орденом Почета.

• 5 недель спустя...

Эх, все-таки хоть и жалко Жанну Фриске, но делать такой пиар из-за нее, как по мне, излишне. По-моему, ни из-за одного великого актера такого пиара не делали (вон у меня мама до сих пор не знала, что Пуговкин 7 лет назад умер). Ну да, ей было 40 лет, мало, и что? Мурату Насырову было еще меньше, как и Жене Белоусову, но что-то не помню, чтобы над ними так плакали.

Фриска из моего поколения была, поэтому особенно остро. Певица неплохая, получше многих современных, может похуже легендарных. Пиар... а то что некоторые его на войне в Украине делают или черт с ней в Сирии, тебя не смущает?

Я не знаю кто такая Жанна Фриске, но когда люди умирают от рака, особенно молодые, ощущение какое-то, как это так?... Даже слов не могу подобрать. Не сердце отказало, не машина сбила, а что-то, хрен знает что...

В 19.06.2015 в 21:50, rvu сказал:

Я не знаю кто такая Жанна Фриске, но когда люди умирают от рака, особенно молодые, ощущение какое-то, как это так?... Даже слов не могу подобрать. Не сердце отказало, не машина сбила, а что-то, хрен знает что...

Как будто когда отказывает сердце это легче...

Вперёдсмотрящий сказал:
Как будто когда отказывает сердце это легче...

Самому умирающему-то легче. А для близких больший шок из-за внезапности.

Не собираются ли какую нибудь улицу Жанны Фриске сваять? А то такая шумиха, будто прямо величайший человек скончался. Жалко конечно, но сколько поп=исполнителей (и не только поп) уже поумирало, а тут вдруг такой ПИАРище на смерти?

Мне кажется, тут дело в том, кто сколько денег дал и в зависимости от этого и пиарят. Ну взять к примеру 1 апреля этого года - смерть старейшей жительницы земли Мисао Окавы. Тоже было много шумихи вокруг нее. Зато когда чуть меньше, чем через неделю умерла Гертруда Уивер, то об этом как-то умалкивали, равно как и сейчас, при смерти Джералин Тэлли. Думаю, неспроста так раздули смерть первой - ее родственники больше любили, вот и дали денег на такое распиаривание.

Аккорд1970 сказал:
Не собираются ли какую нибудь улицу Жанны Фриске сваять?
Для начала надо 406 школу назвать им. Жанны Фриске.

В 23.06.2015 в 02:52, Хлорка сказал:

Аккорд1970 сказал:

Не собираются ли какую нибудь улицу Жанны Фриске сваять?

Человека, умершего от тяжелой болезни, конечно, жаль. Но в чем величие Жанны Фриске, чтобы ее именем что-то называть? Тем более школу.

Хлорка сказал:

Нет, не стоит. Пошловато как то звучит. При всём уважении, она ну не успела что-то такое спеть или с играть в кино. Наверное, проживи она подольще... но все вышло как вышло.  Может какое то учебное заведение для артистов поп-жанра и стоит, сложно сказать.

В 23.06.2015 в 05:27, Павел Волков сказал:
 учебное заведение для артистов поп-жанра и стоит

А такое есть?

В 25.06.2015 в 07:43, Дмитрий Поспелов сказал:

В 23.06.2015 в 05:27, Павел Волков сказал:
 учебное заведение для артистов поп-жанра и стоит

А такое есть?

Фабрика звезд.

Музыкальную школу а Балашихе хотят назвать. Где-то в новостях сегодня утром прочел. Вроде на мэйле.

я не в курсе, есть что то такое или нет, просто наверное это ещё бы могло быть уместно

awdeew сказал:
Умер Примаков

да.

к евгению максимовичу я относился с большим уважением.

земля пухом...

Очень жаль...

Да уж, если бы не он, то неизвестно в какой заднице оказалась Россия после 17 августа 1998 г...

NikOl сказал:
Да уж, если бы не он, то неизвестно в какой заднице оказалась Россия после 17 августа 1998 г...

Не незнаааю... он все таки не экономист, а больше по внешней политике. МИД, СВР, вот это все. Мудрый был человек, светлая память ему. 

Мда-а-а...

Примаков умер от опухоли мозга. На днях передавали, что у Дмитрия Хворостовского обнаружили опухоль мозга. Ох!

В 19.06.2015 в 16:44, NikOl сказал:

Эх, все-таки хоть и жалко Жанну Фриске, но делать такой пиар из-за нее, как по мне, излишне. По-моему, ни из-за одного великого актера такого пиара не делали (вон у меня мама до сих пор не знала, что Пуговкин 7 лет назад умер). Ну да, ей было 40 лет, мало, и что? Мурату Насырову было еще меньше, как и Жене Белоусову, но что-то не помню, чтобы над ними так плакали.

Согласен, пиар из-за Жанны Фриске делать не надо.

Касаемо Жени Белоусова тут другой коленкор, пишут, что он много пил и курил.  

• 5 месяцев спустя...

Умер Эдьдар Рязанов. Без преувеличения один из талантливейших режиссеров СССР и России...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.