Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

41 и 103 синхронно изменили свои трафареты: появилась надпись "Заказной", конечная на них теперь честно Камчатская, все надписи стали чёрного цвета, а 103 дополнительно сменила номер на 3. Совсем никого не боятся?

С такой же табличкой сегодня в очередной раз появилась и 230я, возит воздух.
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Не заметил сегодня 1123. Если линия закрыта - то она проработала несколько дней. Своеобразный рекорд может быть. Я сегодня ехал в 230 около 12 дня - загрузка по "сидушкам". Одно время один человек стоял. Кстати, в прошлую пятницу, 21 апреля, ещё был, вероятно, на 230 линии другой перевозчик.

Изменено пользователем Александр Конотопцев
Опубликовано

Здравствуйте. Не заметил сегодня 1123. Если линия закрыта - то она проработала несколько дней. Своеобразный рекорд может быть. Я сегодня ехал в 230 около 12 дня - загрузка по "сидушкам". Одно время один человек стоял. Кстати, в прошлую пятницу, 21 апреля, ещё был, вероятно, на 230 линии другой перевозчик.

Я уж не стал писать, но 25 числа тоже не видел 1123.
Опубликовано (изменено)

Когда наконец разберутся с нелегалами в ЮЗАО - дубляж маршрутов №145, 196, 227к, 611, 647 (полноместными 18-20 пассажиров - микроавтобусами)  и др. Ездят как ни в чем не бывало. А ведь обещали усилить борьбу с ними! Во-всяком случае - ни разу не видел проверяющих в лице ГКУ!

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано

Когда наконец разберутся с нелегалами в ЮЗАО - дубляж маршрутов №145, 196, 227к, 611, 647 (полноместными 18-20 пассажиров - микроавтобусами)  и др. Ездят как ни в чем не бывало. А ведь обещали усилить борьбу с ними! Во-всяком случае - ни разу не видел проверяющих в лице ГКУ!

Вот вы идите и разбирайтесь, а пассажирам ездить надо.

Опубликовано

Когда наконец разберутся с нелегалами в ЮЗАО - дубляж маршрутов №145, 196, 227к, 611, 647 (полноместными 18-20 пассажиров - микроавтобусами)  и др. Ездят как ни в чем не бывало. А ведь обещали усилить борьбу с ними!

Видимо "крыша" есть. Ну и договорами фрахтования всё как-то видимо прикрыто.
Опубликовано

- ни разу не видел проверяющих в лице ГКУ!

судя по количеству пролезающих под палкой - они и с зайцами-то не особо борются.
Опубликовано

1645 присоединилась к клубу псевдозаказных: почернела, стала "заказной", перенумеровалась в 645.

ох ты ж буква древнерусского алфавита! Её ж только недавно отменяли.
Опубликовано

Смысл реформы ОТ по Собяненски сводится к нулю при наличии "заказных" маршруток на территории г. Москвы

Опубликовано

Смысл реформы ОТ по Собяненски сводится к нулю при наличии "заказных" маршруток на территории г. Москвы
Не буду искать Глубинный смысл, но обывательским ее смыслом я пользуюсь чуть-ли не ежедневно, это сильно далеко от нуля.
Опубликовано

Смысл реформы свелся к нулю с самого начала реформы, когда отменили половину маршрутной сети без компенсации.

Опубликовано

Сегодня десятое возраждение 230 маршрутки, и снова возит воздух. И в чем смысл того что она то появляется, то исчезает, если ей никто не пользуется? Сегодня уже и проезд снизили до 35 рублей.

Опубликовано (изменено)

29 апреля заказной маршрут 230 работал, то есть работа маршрута прекратилась после этой даты и сегодня вновь возобновилась? Да и тариф 29 апреля был 35 рублей.

Опубликовано (изменено)

Да, после первых майских праздников мне он до сегодняшнего дня не попадался. Да и он вроде как больше 2-5 дней еще не работал.

Изменено пользователем Евген Ю.
Опубликовано

Только учитывая, что данная маршрутка не имеет права ехать по выделенке и автобус 230 ходит часто и частично ОБВ, смысла в ней никакого не вижу.

Опубликовано

Я считаю, что если линия напряжённая, народу много ездит, пусть даже и автобус хорошо работает, но найдутся пассажиры (в силу их большого количества!) которые будут пользоваться заказным автобусом.

Опубликовано

Только учитывая, что данная маршрутка не имеет права ехать по выделенке и автобус 230 ходит часто и частично ОБВ, смысла в ней никакого не вижу.

Выделенки там мало, а народу полно. Пассажиров в оппозиции Собянину достаточно наберётся.

Опубликовано

Ну он как бы ко всему прочему еще и стоять на преображенке в отличии от автобуса не может, так как там стоянка запрещена.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! В скором времени (предположительно июнь 2017 года) выйдет в свет мой сборник статей «Маршрутная герилья». 

Данный сборник статей является продолжением моей книги «Прощай, маршрутка – привет, нелегал!», которая вышла в 2016 году. 

В настоящем издании описываются некоторые моменты работы маршрутных такси в старой Москве после их официального закрытия 15 августа 2016 года. Я рассказываю, с какими трудностями сталкиваются пассажиры и перевозчики в условиях «нового стандарта», как их преодолевают и предлагаю своё авторское видение этой ситуации в виде рассуждений и стихотворений, которое может не совпадать со взглядами читателя относительно происходящего.

post-10602-0-96768100-1494590670_thumb.jpg

Опубликовано

И снова,Здравствуйте!!!! Я имею маршруту 1130 от метро"Царицыно" до Ягодной улицы. Видел данный сабж вчера и сегодня. ПС в виде 411-го Мерседеса Спринтера,у одного из которых госномер был родом из Тулы

Опубликовано

Добрый день! На заказных линиях в АШАН-Алтуфьево появились Next'ы (вчера наблюдал 2 машины на разных маршрутах), со слов водителя с 1163. Небольшое отступление - вчера около 19-00 видел спринтер по 401 у метро "Алтуфьево".

Опубликовано

По Трансавтолизовскому маршруту 21К уже который день катаются 3 "заказных" Спринтера в рекламе ТЦ Гренада. Причём пока официалы делают круг, нелегалы успевают сделать два)

Опубликовано

По Трансавтолизовскому маршруту 21К уже который день катаются 3 "заказных" Спринтера в рекламе ТЦ Гренада. Причём пока официалы делают круг, нелегалы успевают сделать два)

Ну слава богу, наконец-то 21м, она же 104м, она же 1064, снова радует глаз пассажирам.

Блин, ну когда они угомонятся? Юр, пошли стреляться с тумбочки?

Опубликовано

Ну слава богу, наконец-то 21м, она же 104м, она же 1064, снова радует глаз пассажирам.

104М с конечной посреди дороги на Новокосинской, 10 никуда и не уходила. 21-05 (такой вот номер) ходит от 3-го микрорайона.

Вернее, 21-05 "заказной".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.