Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любезный, нет живы и работают. На мой взгляд неуязвимость перевозчика (41 и компания) заканчивается... А ведь можно было запустить 941 автобус и , возможно, они бы сами ушли

Опубликовано (изменено)

3 вчера вечером тоже отстаивались в стороне от метро Рокоссовского. Не знаю, работали ли они днем.

В данный момент напротив дома по Б.Черкизовской 11, ДПС останавливает все подряд маршрутки 716, 41го вообще нет.

Изменено пользователем Евген Ю.
Опубликовано

Нас тоже остановили у поста вблизи Южных Ворот по 1063 маршруту, водитель говорит что уже второй раз за день.

Опубликовано

Ну правильно, раз таже 716 маршрутка легальна, то должна как-то отличаться от нелегала, раз уж даже машина той же модели. Можно крупно написать название перевозчика, присвоить борт, ну и маршрутники нормальные сделать, а не листки бумаги.

Опубликовано

Похоже, действительно идет рейд ГИБДД типа операции "Автобус". Сегодня утром у меня на глазах на Щербаковской ул. инспекторы, проверив одного "туриста", сели в машину, развернулись и погнались за другим с мигалками.

Опубликовано

В среду тоже гпйцы тормозили маленькие мташные автобусы на пересечении Каширки и МКАД.

Опубликовано
Похоже, действительно идет рейд ГИБДД типа операции "Автобус".

Да, рейд. На Пушкинской обычные туристические тормозили...

Опубликовано

860 наверное?

Опубликовано

Ну 860 то легальный.

Они и 367 шерстили.
Опубликовано

Рано вы начали 3 и 41 хоронить. Сегодня обеих видел, живчики. 

Кстати, как там 627? Я уже не помню, когда её последний раз видел, но с уверенностью говорить о её отмене ни в коем случае не могу.

Опубликовано

Добрый день! Всегда с интересом наблюдаю за 41 и компанией. Сегодня представляю вам тест своей новой песни "На 41-м". Прошу воспринимать, как художественное произведение.

НА 41-М

Давно прикрыли бизнес тот

И по судам с утра поход

Лишь только нервы измотает нам свои.

Сейчас такой водоворот

И получив свой апперкот

Мы не полезем уже в ближние бои.

На 41-м – жми гашетку в пол

На 41-м – есть такой прикол

Как ревизоры отдают нам честь

И едут до конечной – лесть

И водку с нами сядут пить за стол.

Грызут другие пусть сухарь

А нам маяк даёт Фонарь

Кто на посадку? Дольше времени не стой!

Студент, иди учи букварь

Мозги про льготы мне не парь

С соцкартой ездят на автобусе за мной!

На 41-м – бей гашетку в пол

На 41-м – есть такой прикол

как ревизоры отдают нам честь

И едут до конечной – лесть

И водку сядут пить с нами за стол.

13.07.2017

Опубликовано

Да, рейд. На Пушкинской обычные туристические тормозили...

На Варшавке видел вчера крокодила, тащившего куда-то на юг туристический автобус со знаком "Перевозка детей".

Опубликовано

627 таки сдохла. На этой неделе специально следил - ни одной. Зато 41 хоть отбавляй.

Кстати, а с чего это 860 на ЯК стал маршруткой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.