Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Л.Егор сказал:

958 на территорию Меги сейчас не заезжает

Ему убрали заезд, чтобы с областью не согласовывать. А на шоссе остановка рядом с Ашаном осталась.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, sai сказал:

Ему убрали заезд, чтобы с областью не согласовывать. А на шоссе остановка рядом с Ашаном осталась.

Идти 800 м от 12-го микрорайона Куркина, причём половину по улице. Обратно есть "Оби" поближе, всего 700 м.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
7 минут назад, Л.Егор сказал:

До Планерной ехать из Митино долго, так как есть более близкая Тушинская, и более частые 614 с 741, даже на 267 до Сходненской ехать быстрее.

На маршрутах к торговым центрам нужна еще и безпересадочность, ибо с сумками по пересадкам не особо удобно скакать

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, sai сказал:

На маршрутах к торговым центрам нужна еще и безпересадочность, ибо с сумками по пересадкам не особо удобно скакать

Мне уж проще до Вегаса на метро доехать, если нужен не Ашан, а другие магазины. А в Ашан я уже забыл, когда в последний раз ходил, в соседнем Леруа Мерлене и то чаще сейчас. В Ашане Химки ни разу не был.

Опубликовано
2 минуты назад, Л.Егор сказал:

Идти 800 м от 12-го микрорайона Куркина, причём половину по улице. Обратно есть "Оби" поближе.

Ну так логично. Без сумок можно и подольше пройти, а обратно с покупками остановка поближе.

1 минуту назад, Л.Егор сказал:

Мне уж проще до Вегаса на метро доехать,

Люди разные. Тебе проще на метро, другим на автобусе.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, sai сказал:

Ну так логично. Без сумок можно и подольше пройти, а обратно с покупками остановка поближе.

Только пешкодрал по полкилометра с сумками не очень звучит. По территории ТЦ я ещё могу понять, но по улице. Весь нужный мне ассортимент Ашана есть в интернете и магазинах поменьше и поближе. Да и для МГТ возить в ТЦ - не очень то и профильная задача. Обычно этим частники за 0 рублей занимаются по заказу ТЦ, с любым ПС от МК до БК, промежуточные остановки - опционально. Но Икее возить покупателей нахаляву не захотелось, слив маршруты МГТ. Авиапарк отменил их из-за открытия метро. Вегас раскошелился на свою станцию, но тут просто совпадение. Ашан возит, но не везде.

Опубликовано
Только что, Л.Егор сказал:

Только пешкодрал по полкилометра с сумками не очень звучит.

Зато сел в автобус и до дома доехал. Пусть и потерял 10-15 минут.

• Like 1
Опубликовано

В Куркине хотят пустить НОТ в обе стороны по Соловьиной Роще, остановка у управы намекает об этом. Я бы пустил 268к в обе стороны именно так, спрямив трассу таким образом.

212 и 268 трогать не надо, оба маршрута на своём месте.

Кто ж виноват, что куркинцы настолько взбунтовались, что не дали ничего построить на месте планировавшейся ОРП.

Туда и 905 хотели продлить, и 212 рубануть до Сходненской (за счёт новой к/ст), но там как был пустырь, так и остался.

Опубликовано
4 часа назад, Corennoy сказал:

В Куркине хотят пустить НОТ в обе стороны по Соловьиной Роще, остановка у управы намекает об этом. Я бы пустил 268к в обе стороны именно так, спрямив трассу таким образом.

Кто ж виноват, что куркинцы настолько взбунтовались, что не дали ничего построить на месте планировавшейся ОРП.

Туда и 905 хотели продлить, и 212 рубануть до Сходненской (за счёт новой к/ст), но там как был пустырь, так и остался.

Что-то надо пустить до МЦД 3

Вроде рядом, а ничего не ходит

Как вариант - до молжаниново или новоподрезково по новосходненскому шоссе, это же Москва всё-таки 

Опубликовано
2 часа назад, влад92 сказал:

Что-то надо пустить до МЦД 3

Вроде рядом, а ничего не ходит

27-й, 28-й, 42-й, 51-й не? 958-й наконец?

2 часа назад, влад92 сказал:

Как вариант - до молжаниново или новоподрезково по новосходненскому шоссе, это же Москва всё-таки 

Сокак времени готов потратить на преодоление очка дьявола: 20 минут, 30 минут, час?

Опубликовано
5 часов назад, igla сказал:

Сокак времени готов потратить на преодоление очка дьявола: 20 минут, 30 минут, час?

Так съезды с/на м10 закрыли, а без них очко не очко 

Опубликовано
12 часов назад, Corennoy сказал:

Вообще, мне видятся два вот таких основных маршрута

IMG_20231005_093337_564.jpg

• Like 1
Опубликовано

С 14 октября вместо автобусов 102 пользуйтесь маршрутами Т и 678.

Автобусы на обоих маршрутах станут ходить чаще.

Между метро «Планерная» и «Тушинская» пользуйтесь автобусами Т, 96 и 678.

wzfjexgji2x78zn239w4h7p8ew2p8c0r.png

Опубликовано
25 минут назад, Anomim сказал:

С 14 октября вместо автобусов 102 пользуйтесь маршрутами Т и 678.

Додумались спустя столько лет.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, igla сказал:

В прошлый раз пришлось вернуть после скандала

Думаю в этот раз не пройдет. Людей нема, даже один выход критически важен

Опубликовано
4 минуты назад, М.Михаил сказал:

Думаю в этот раз не пройдет. Людей нема, даже один выход критически важен

Да не поэтому. 102 нахер не нужен, за него никто не вступится.

Опубликовано
13 минут назад, Касым сказал:

Да не поэтому. 102 нахер не нужен, за него никто не вступится.

Теоретически могут завонять жители остановки "КЦ Салют", ведь Тэшка по Лодочной мимо них ездит до севера Свободы и Плашки.

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, vodkins сказал:

Теоретически могут завонять жители остановки "КЦ Салют", ведь Тэшка по Лодочной мимо них ездит до севера Свободы и Плашки.

Сейчас пересадки бесплатные. Да и 102 ходит раз в никогда. Проще уж действительно 678 с Т усилить.

Опубликовано
11 минут назад, Л.Егор сказал:

Проще уж действительно 678 с Т усилить.

Или 248-й продлить до Плашки🙄

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Касым сказал:

248 надо оставить только на аэрополе.

А связь с югом улицы Свободы им не нужна? Соцобъекты всё же там у них.

Опубликовано
1 минуту назад, Л.Егор сказал:

А связь с югом улицы Свободы им не нужна? Соцобъекты всё же там у них.

Какие нахер соцобъекты? Ты цены видел там на хаты? Ты понимаешь, кто там живёт? Они соцобъекты себе на дом вызывают...

• Confused 1
Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Какие нахер соцобъекты? Ты цены видел там на хаты? Ты понимаешь, кто там живёт? Они соцобъекты себе на дом вызывают...

Тогда зачем они автобус просили?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Касым сказал:

Автобус просили трансфаны )))

И, как выяснилось, в спальных районах есть и подороже. И даже они ОТ пользуются.

Опубликовано
Только что, Л.Егор сказал:

И, как выяснилось, в спальных районах есть и подороже. И даже они ОТ пользуются.

Ну, да, уборщицы, строители, курьеры пробили 248 на аэрополе...

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Касым сказал:

Ну, да, уборщицы, строители, курьеры пробили 248 на аэрополе...

Мне кажется, те, кто на ОТ не ездит, живут в совсем других местах, и в совсем других домах. Но у них и водители собственные есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.