Любезный Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Мы в этой теме обсуждаем целесообразность заведения трамвая в Ивановское. Сейчас понятно, что она очень спорная. Я сильно сомневаюсь, что на нем будет значительный поток как в само Ивановское, так и к попутным объектам, одним из которых является Логинова. Трамвай в оба направления идет по другую сторону шоссе, и для дохода до него понадобится либо пройти по надземной трубе, либо пройти по подземному переходу к остановке Новогиреевская ул. 20 в одну сторону этой проблемы лишена, 211 в обе стороны тоже. Смысл при наличии 650 городить там трамвай очень спорный.
AE777 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 hours ago, Некиш said: 20 здесь заменяется усилением 211. А трамвай здесь не при чём 2 hours ago, Некиш said: Если я бы не расспросил - так получалось, что 20 возит в две стороны. Понятно же, что с отменой 20 никакого усиления 211 не будет. 20 возит в обе стороны - тот, кому надо именно к Партизанской, может посмотреть в Яндексе, какой маршрут раньше придет, и пойти на соответствующую остановку.
Любезный Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 22 минуты назад, AE777 сказал: тот, кому надо именно к Партизанской, может посмотреть в Яндексе, какой маршрут раньше придет, и пойти на соответствующую остановку. Тот скорее на 211 пойдет, где остановка лучше доступна.
Remr Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 45 минут назад, Любезный сказал: Смысл при наличии 650 городить там трамвай очень спорный. И для 30 троллейбуса поток найдётся и на трамвай.
Паштет Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, Remr сказал: И для 30 троллейбуса поток найдётся и на трамвай. 650 останется при своих пассажирах. А вот трамваю особо и негде их брать. Даже при достаточном предложении, спросу взяться в количестве негде и будет как сейчас 2-ка на Радонежского возить по 10 человек по праздникам.
AE777 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 21 minutes ago, Паштет said: 650 останется при своих пассажирах. А вот трамваю особо и негде их брать. Даже при достаточном предложении, спросу взяться в количестве негде и будет как сейчас 2-ка на Радонежского возить по 10 человек по праздникам. Особенно в сторону метро - из Ивановского будут продолжать ездить к м.Новогиреево, поскольку там поезда менее заполнены
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад а куда планируется из ивановского трамвай запускать? если хотя бы до авиамотороной можно будет доехать - то, думаю, свои пассажиры будут. всё же выделенка везде...
Антон Чиграй Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: а куда планируется из ивановского трамвай запускать? Пока по озвученным планам - продление 2 (соответственно, Курский - Ивановское) и новый маршрут до Семёновской. Фактически могут на первом этапе что-то наколхозить по типу Тм90 по Сахарова (по той же причине нехватки вагонов-на-батарейках на все хотелки).
portenos Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ближайшая возможность для оборота такого маршрута - Авиамоторная. Или если будет поворот к Новогиреево, то там
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Антон Чиграй сказал: Курский - Ивановское ну, тут, думаю, будет востребовано. по крайней мере, до бкл (авиамоторной), плюс какая-то добавка от мцк. 2 минуты назад, Антон Чиграй сказал: новый маршрут до Семёновской тут хз, конечно. посмотрим. 1 минуту назад, portenos сказал: Или если будет поворот к Новогиреево, то там маршрут из ивановского до новогиреева? через третью владимирскую? а нахрена он такой?
Любезный Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, portenos сказал: Или если будет поворот к Новогиреево, то там Не похоже что будет.
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад вот оборот по авиамоторной (авиамоторная-красноказарменная-авиамоторный проезд-шэ), может, и имел бы смысл. а может, и нет...
Хлорка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Фыва Цукен сказал: вот оборот по авиамоторной (авиамоторная-красноказарменная-авиамоторный проезд-шэ), может, и имел бы смысл. а может, и нет... По факту получим 68 троллейбус на рельсах с 1000 пассажиров в день 1
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Хлорка сказал: с 1000 пассажиров в день откуда такая уверенность? 1
Любезный Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: откуда такая уверенность? Из опыта прошлых лет. Тем более что никто не ждет трамвай в сторону метро ШЭ на остановке Метро Авиамоторная в сторону центра.
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Любезный сказал: Из опыта прошлых лет. а что за опыт? откуда? 2 минуты назад, Любезный сказал: никто не ждет трамвай в сторону метро ШЭ на остановке Метро Авиамоторная в сторону центра. а зачем его там ждать?
Некиш Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, AE777 сказал: что с отменой 20 никакого усиления 211 не будет. что там будет никого не волнует. важно - что трамвай не при чём 2 часа назад, AE777 сказал: может посмотреть в Яндексе, какой маршрут раньше придет, и пойти на соответствующую остановку читай внимательно - человек утверждает, что туда никто не ходит.
AE777 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 20 minutes ago, Некиш said: читай внимательно - человек утверждает, что туда никто не ходит. И ты читай внимательно - написано "почти никто". На 20 пойдет тот, кому надо именно на АПЛ или в Измайлово, кто при этом умеет пользоваться смартфоном, ходит без затруднений и в том случае, если 20 придет раньше 211. Понятно, что это небольшой процент от всех посетителей Изменено 3 часа назад пользователем AE777
Некиш Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, AE777 сказал: ты читай внимательно - написано "почти никто" вот прочти ещё раз на что я отвечал - остановка пустая всегда.
AE777 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 55 minutes ago, Некиш said: человек утверждает, что туда никто не ходит. 7 minutes ago, Некиш said: вот прочти ещё раз на что я отвечал - остановка пустая всегда. Я всё хорошо прочитал. Мой комментарий касался того, что ты исказил первое утверждение Любезного, опустив слово "почти": 6 hours ago, Любезный said: У остановки МКНЦ в сторону центра на 20 почти никто не садится, равно как и на остановке Новогиреевская ул. Далее: Любезный говорил только об одной остановке из двух (Новогиреевская ул.): 6 hours ago, Любезный said: Я последнюю вижу из окна дома, и сколько не вижу, она пустая всегда. А вот в панорамах Яндекса видны два пассажира на остановке МКНЦ
Некиш Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, AE777 сказал: опустив слово "почти": второй комментарий - чётко написано. Что там почти и где я не знаю. Ты влез,а по сути спор ни о чём. Кому надо тот действительно перейдёт дорогу - ты там правильно написал. Но это надо писать Любезному
Паштет Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: вот оборот по авиамоторной (авиамоторная-красноказарменная-авиамоторный проезд-шэ), может, и имел бы смысл. а может, и нет... Может больше смысла в обороте через старое кольцо непосредственно у выхода с БКЛ. Но всё равно это слезы будут. 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: маршрут из ивановского до новогиреева? через третью владимирскую? Нет, на т64/т77 имелось ввиду.
Некиш Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 часа назад, Любезный сказал: Смысл при наличии 650 городить там трамвай очень спорный явно трамвай городили не для альтернативы 650 4 часа назад, Любезный сказал: Сейчас понятн понятно одно, что трамвай будет ходить часто в первое время точно - ради оправдания собственного строительства. И судя по вашим утверждениям, что он никого не будет везти - значит, будет возить тех, кто желает посадить свою задницу. И таких будет предостаточно Изменено 1 час назад пользователем Некиш
Фыва Цукен Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 1 час назад, Паштет сказал: Может больше смысла в обороте через старое кольцо непосредственно у выхода с БКЛ. не знаю, возможно. но тогда надо заезд на кольцо с восточной стороны делать. 1 час назад, Паштет сказал: всё равно это слезы будут. откуда это известно? 1 час назад, Паштет сказал: на т64/т77 имелось ввиду. эээ... а при чём тут трамвай?
Teplostanec Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад (изменено) Комментарии про 250 и 685, начиная отсюда, хорошо бы перенести в раздел «История маршрутов». Изменено только что пользователем Teplostanec
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти