Любезный Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Мы в этой теме обсуждаем целесообразность заведения трамвая в Ивановское. Сейчас понятно, что она очень спорная. Я сильно сомневаюсь, что на нем будет значительный поток как в само Ивановское, так и к попутным объектам, одним из которых является Логинова. Трамвай в оба направления идет по другую сторону шоссе, и для дохода до него понадобится либо пройти по надземной трубе, либо пройти по подземному переходу к остановке Новогиреевская ул. 20 в одну сторону этой проблемы лишена, 211 в обе стороны тоже. Смысл при наличии 650 городить там трамвай очень спорный.
AE777 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 hours ago, Некиш said: 20 здесь заменяется усилением 211. А трамвай здесь не при чём 2 hours ago, Некиш said: Если я бы не расспросил - так получалось, что 20 возит в две стороны. Понятно же, что с отменой 20 никакого усиления 211 не будет. 20 возит в обе стороны - тот, кому надо именно к Партизанской, может посмотреть в Яндексе, какой маршрут раньше придет, и пойти на соответствующую остановку.
Любезный Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 22 минуты назад, AE777 сказал: тот, кому надо именно к Партизанской, может посмотреть в Яндексе, какой маршрут раньше придет, и пойти на соответствующую остановку. Тот скорее на 211 пойдет, где остановка лучше доступна.
Remr Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 45 минут назад, Любезный сказал: Смысл при наличии 650 городить там трамвай очень спорный. И для 30 троллейбуса поток найдётся и на трамвай.
Паштет Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, Remr сказал: И для 30 троллейбуса поток найдётся и на трамвай. 650 останется при своих пассажирах. А вот трамваю особо и негде их брать. Даже при достаточном предложении, спросу взяться в количестве негде и будет как сейчас 2-ка на Радонежского возить по 10 человек по праздникам.
AE777 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 21 minutes ago, Паштет said: 650 останется при своих пассажирах. А вот трамваю особо и негде их брать. Даже при достаточном предложении, спросу взяться в количестве негде и будет как сейчас 2-ка на Радонежского возить по 10 человек по праздникам. Особенно в сторону метро - из Ивановского будут продолжать ездить к м.Новогиреево, поскольку там поезда менее заполнены
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад а куда планируется из ивановского трамвай запускать? если хотя бы до авиамотороной можно будет доехать - то, думаю, свои пассажиры будут. всё же выделенка везде...
Антон Чиграй Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: а куда планируется из ивановского трамвай запускать? Пока по озвученным планам - продление 2 (соответственно, Курский - Ивановское) и новый маршрут до Семёновской. Фактически могут на первом этапе что-то наколхозить по типу Тм90 по Сахарова (по той же причине нехватки вагонов-на-батарейках на все хотелки).
portenos Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Ближайшая возможность для оборота такого маршрута - Авиамоторная. Или если будет поворот к Новогиреево, то там
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Антон Чиграй сказал: Курский - Ивановское ну, тут, думаю, будет востребовано. по крайней мере, до бкл (авиамоторной), плюс какая-то добавка от мцк. 2 минуты назад, Антон Чиграй сказал: новый маршрут до Семёновской тут хз, конечно. посмотрим. 1 минуту назад, portenos сказал: Или если будет поворот к Новогиреево, то там маршрут из ивановского до новогиреева? через третью владимирскую? а нахрена он такой?
Любезный Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, portenos сказал: Или если будет поворот к Новогиреево, то там Не похоже что будет.
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад вот оборот по авиамоторной (авиамоторная-красноказарменная-авиамоторный проезд-шэ), может, и имел бы смысл. а может, и нет...
Хлорка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, Фыва Цукен сказал: вот оборот по авиамоторной (авиамоторная-красноказарменная-авиамоторный проезд-шэ), может, и имел бы смысл. а может, и нет... По факту получим 68 троллейбус на рельсах с 1000 пассажиров в день 1
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Хлорка сказал: с 1000 пассажиров в день откуда такая уверенность? 1
Любезный Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: откуда такая уверенность? Из опыта прошлых лет. Тем более что никто не ждет трамвай в сторону метро ШЭ на остановке Метро Авиамоторная в сторону центра.
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Любезный сказал: Из опыта прошлых лет. а что за опыт? откуда? 2 минуты назад, Любезный сказал: никто не ждет трамвай в сторону метро ШЭ на остановке Метро Авиамоторная в сторону центра. а зачем его там ждать?
Некиш Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, AE777 сказал: что с отменой 20 никакого усиления 211 не будет. что там будет никого не волнует. важно - что трамвай не при чём 2 часа назад, AE777 сказал: может посмотреть в Яндексе, какой маршрут раньше придет, и пойти на соответствующую остановку читай внимательно - человек утверждает, что туда никто не ходит.
AE777 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 20 minutes ago, Некиш said: читай внимательно - человек утверждает, что туда никто не ходит. И ты читай внимательно - написано "почти никто". На 20 пойдет тот, кому надо именно на АПЛ или в Измайлово, кто при этом умеет пользоваться смартфоном, ходит без затруднений и в том случае, если 20 придет раньше 211. Понятно, что это небольшой процент от всех посетителей Изменено 4 часа назад пользователем AE777
Некиш Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 28 минут назад, AE777 сказал: ты читай внимательно - написано "почти никто" вот прочти ещё раз на что я отвечал - остановка пустая всегда.
AE777 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 55 minutes ago, Некиш said: человек утверждает, что туда никто не ходит. 7 minutes ago, Некиш said: вот прочти ещё раз на что я отвечал - остановка пустая всегда. Я всё хорошо прочитал. Мой комментарий касался того, что ты исказил первое утверждение Любезного, опустив слово "почти": 6 hours ago, Любезный said: У остановки МКНЦ в сторону центра на 20 почти никто не садится, равно как и на остановке Новогиреевская ул. Далее: Любезный говорил только об одной остановке из двух (Новогиреевская ул.): 6 hours ago, Любезный said: Я последнюю вижу из окна дома, и сколько не вижу, она пустая всегда. А вот в панорамах Яндекса видны два пассажира на остановке МКНЦ
Некиш Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, AE777 сказал: опустив слово "почти": второй комментарий - чётко написано. Что там почти и где я не знаю. Ты влез,а по сути спор ни о чём. Кому надо тот действительно перейдёт дорогу - ты там правильно написал. Но это надо писать Любезному
Паштет Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: вот оборот по авиамоторной (авиамоторная-красноказарменная-авиамоторный проезд-шэ), может, и имел бы смысл. а может, и нет... Может больше смысла в обороте через старое кольцо непосредственно у выхода с БКЛ. Но всё равно это слезы будут. 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: маршрут из ивановского до новогиреева? через третью владимирскую? Нет, на т64/т77 имелось ввиду.
Некиш Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, Любезный сказал: Смысл при наличии 650 городить там трамвай очень спорный явно трамвай городили не для альтернативы 650 4 часа назад, Любезный сказал: Сейчас понятн понятно одно, что трамвай будет ходить часто в первое время точно - ради оправдания собственного строительства. И судя по вашим утверждениям, что он никого не будет везти - значит, будет возить тех, кто желает посадить свою задницу. И таких будет предостаточно Изменено 2 часа назад пользователем Некиш
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Паштет сказал: Может больше смысла в обороте через старое кольцо непосредственно у выхода с БКЛ. не знаю, возможно. но тогда надо заезд на кольцо с восточной стороны делать. 1 час назад, Паштет сказал: всё равно это слезы будут. откуда это известно? 1 час назад, Паштет сказал: на т64/т77 имелось ввиду. эээ... а при чём тут трамвай?
Teplostanec Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад (изменено) del Изменено 53 минуты назад пользователем Teplostanec
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти