Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 44 минуты назад, Klatz сказал: То есть, от Ориона в сторону Лосиноостровской теперь вообще ничем не уедешь, остановку двигали-двигали и окончательно соптимизировали? Дела... Никого не двигали просто переименовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, awdeew сказал: С пересадкой и от Ориона можно доехать почти без пешего пробега)) В варианте "вышел из автобуса и зашёл в другой на той же" - не можно. Можно, конечно, 601 ловить, но к нему тоже подход не самый прямой. 14 минут назад, awdeew сказал: Только эта прорва проходит пачкой в течение 3 минут, а потом 15 голый Вася. Чёт не верю, я там периодически, но довольно регулярно езжу от Бабушкинской к Лосинке - дольше пяти минут ни разу не ждал. 1 минуту назад, Kirusha сказал: Никого не двигали просто переименовали Двигали. Раньше была остановка у Менжинского 5А, потом её сдвинули к перекрёстку с Янтарным, потом ещё сдвинули к дому 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Klatz сказал: Чёт не верю, я там периодически, но довольно регулярно езжу от Бабушкинской к Лосинке - дольше пяти минут ни разу не ждал. Ну вот тебе прямщас скрин ЯК от Лосинки PS Правда, там М54 почему-то в зачёт не пошел, уже стоящий на высадке. Но всё равно дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, awdeew сказал: Ну вот тебе прямщас скрин ЯК от Лосинки От Лосинки не очень показательно, потому что Яндекс там половине маршрутов ставит конечную и разрывает маршрут... А вот к Лосинке всё ок (даже если не считать 124) - 4, 9, 11, 14, 21, 22, 25 минут (окей, есть не пять, а семь, но чтобы 124 не было прямо вот три рейса - тоже с трудом верится): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Klatz сказал: А вот к Лосинке всё ок В целом, да. Но по закону подлости, как только поедешь с пересадкой, они все на светофоре перед твоим автобусом успевают проскочить, а дальше следующий по расписанию 124 закос и м54 где-то спарился с опозданием. И стоишь как дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, awdeew сказал: В целом, да. Но по закону подлости, как только поедешь с пересадкой, они все на светофоре перед твоим автобусом успевают проскочить, а дальше следующий по расписанию 124 закос и м54 где-то спарился с опозданием. И стоишь как дурак. Сочувствую, если так. Но, честно говоря, от твоих страданий мне бы легче не стало, если бы мне регулярно пришлось от Ориона до Лосинки пешком ходить (а лет десять назад я там катался чуть ли не каждые выходные...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Klatz сказал: Но, честно говоря, от твоих страданий мне бы легче не стало, если бы мне регулярно пришлось от Ориона до Лосинки пешком ходить (а лет десять назад я там катался чуть ли не каждые выходные...). Я бы тоже посочувствовал, но, справедливости ради, рядом с отмененной остановкой буквально 3-4 дома расположено, так что особо и ездить некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSS Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад возможно остановку вернут, ее же из-за стройки двигали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, OlegSS сказал: возможно остановку вернут, ее же из-за стройки двигали И вот тогда уже недовольных будет больше, ибо в новом месте домов сильно больше, а к удобству привыкают очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, awdeew сказал: И вот тогда уже недовольных будет больше, ибо в новом месте домов сильно больше, а к удобству привыкают очень быстро. В новом месте напротив остановки парк. Да и кто мешает оставить остановку там и вернуть у дома 5А? Там сейчас перегон 700 метров между остановками, вполне нормально поделить на два. Я бы вообще её перенёс внутри этого треугольника между Лётчика Бабушкина и Изумрудной, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 6 минут назад, Klatz сказал: Да и кто мешает оставить остановку там и вернуть у дома 5А? Собственно, никто) Может, так и поступят. 7 минут назад, Klatz сказал: Я бы вообще её перенёс внутри этого треугольника между Лётчика Бабушкина и Изумрудной, если честно. А зачем? Какие там точки притяжения внутри треугольника? ИМХО, в обратную сторону остановка расположена столь странно и геморно для автобусов только чтобы совместить 605 с остальными автобусами. Я бы перенес её к дому 2, а 605 совместил бы с 181. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти