Перейти к содержанию

Остановки

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Higre сказал:

А как эти названия вообще поменялись для МГТ? Этим же МО должна заниматься.

МО вообще пофиг как называть остановку, хоть «Байдарка Фаст». А вот МГТ может по-своему назвать, при этом не заставляя МО что-то менять. 

4 минуты назад, Kirusha сказал:

А вот МГТ может по-своему назвать, при этом не заставляя МО что-то менять. 

То есть остановки на Осташковском сейчас называются по-разному для 1438 и остальных. Прелестно.

• Like 1

24 минуты назад, Higre сказал:

То есть остановки на Осташковском сейчас называются по-разному для 1438 и остальных. Прелестно.

Я думаю так много где в МО, а вернее везде с момента запуска этого проекта. МО то что, у них информаторов в автобусе нет

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Я думаю так много где в МО, а вернее везде с момента запуска этого проекта.

У других маршрутов таких отклонений нет, или где-то ещё успели появиться?

3 минуты назад, Kirusha сказал:

МО то что, у них информаторов в автобусе нет

Информаторов может и не быть, а трафареты на остановках, названия в реестре, на сайте МТА и в ЯК есть всегда.

7 минут назад, Higre сказал:

трафареты на остановках

Это могут очень долго не менять. Например, когда 344 и 368 еще до Речника ходили через Лавочкина, остановка "улица Лавочкина" там даже на новом формате расписания в виде таблице остановка как "Универсам" отображалась, хотя этого названия уже как сто лет там не было. 

Изменено пользователем Kirusha

Это давняя история. В 1993-1995 годах в Митино у радиорынка остановка у МГТ называлась Пятницкое шоссе, а у 26-го МТА Радиорынок. И таких мест было достаточно, где-то даже здесь уже обсуждали с примерами. 

2 часа назад, Паштет сказал:

Это давняя история. В 1993-1995 годах в Митино у радиорынка остановка у МГТ называлась Пятницкое шоссе, а у 26-го МТА Радиорынок. И таких мест было достаточно, где-то даже здесь уже обсуждали с примерами. 

Вспомнилось следующее. 21-й (ныне 1021-й; с некоторых пор маршрут почти отменен) до некоторого периода назад ездил в Милицейский поселок. Помню, что у него остановка значилась "Типографская улица", а у маршрутов МГТ остановка называлась как "Милицейский посёлок". Не знаю, всегда ли так было, но помню, что такой момент был.        

Изменено пользователем Дима Щ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.