awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Klatz сказал: Когда я регулярно ездил, поток на не первый подошедший автобус (то есть, не тупо до Бабушкинской) вполне был, равно как и поток с Лосиноостровской конкретно в Орион Точно в Орион, а не в те самые 3 дома? 11 минут назад, Klatz сказал: Ну то есть то, что остановка неудобна в одну сторону - повод сделать её неудобной ещё и в другую? Если тех, кому это есть неудобство, меньше тех, кому удобство, видимо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, awdeew сказал: Точно в Орион, а не в те самые 3 дома? Нет, они специально шли в Орион, чтобы меня запутать, а потом тут же уходили в эти три дома. 3 минуты назад, awdeew сказал: Если тех, кому это есть неудобство, меньше тех, кому удобство, видимо, да. Так а цифры есть на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Klatz сказал: Так а цифры есть на руках? Примерные. Учитывая, что Орион лет 5 не действовал, пассажиропоток эти 5 лет с одноимённой остановки был в пределах статистической погрешности равен потоку до и после. А цифра статистической погрешности обычно не больше 10%. Можно при желании оценить и соотношение количества жильцов в трех домах и продавцов в Орионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, awdeew сказал: Учитывая, что Орион лет 5 не действовал, пассажиропоток эти 5 лет с одноимённой остановки был в пределах статистической погрешности равен потоку до и после. А эти цифры откуда? Если из личных наблюдений - то мои личные наблюдения говорят другое. Если что, не претендую, что мои личные наблюдения лучше твоих, просто цифр в таком случае ни у одной стороны нет и остаётся лишь то соображение, что В 04.05.2026 в 12:51, Klatz сказал: правоповоротная полоса есть, и подозреваю, что у ГИБДД к переносу остановки туда вопросы возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Klatz сказал: А эти цифры откуда? Визуальное наблюдение. 5 человек от 10 любой внимательный человек отличит легко. Но если ты сомневаешься, можешь попробовать запросить в МГТ число валидаций. 3 минуты назад, Klatz сказал: Если из личных наблюдений - то мои личные наблюдения говорят другое. И какие годы ты наблюдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, awdeew сказал: И какие годы ты наблюдал? В прошлом-позапрошлом году там много ездил плюс до 2010 года ещё очень часто там бывал. Но то уже таке. 3 минуты назад, awdeew сказал: 5 человек от 10 любой внимательный человек отличит легко. Если там было 5 человек, а стало даже 6 - то это уже не статистическая погрешность. 4 минуты назад, awdeew сказал: Но если ты сомневаешься, можешь попробовать запросить в МГТ число валидаций. Не учитывает выходящих с Лосиноостровской и в целом ничего не говорит о том, откуда появляются входящие там, так что довольно бессмысленно. Как и весь этот разговор, так как основной аргумент против остановки до перекрёстка я ещё раз сообщением выше привёл. Дальше без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 22 минуты назад, Klatz сказал: В прошлом-позапрошлом году там много ездил И насколько по твоим оценкам стало больше выходить на той остановке после нового открытия Ориона? 23 минуты назад, Klatz сказал: Если там было 5 человек, а стало даже 6 - то это уже не статистическая погрешность. Ну и пусть. Всё равно 1 человек в Орион против 5 местных жителей - не аргумент. 24 минуты назад, Klatz сказал: Не учитывает выходящих с Лосиноостровской А из Лосиноостровской и незачем в Орион ехать. Продуктовые и Сбер там есть и ближе, а всё остальное из области мало кого интересующей экзотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти