Перейти к содержанию

Остановки

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Klatz сказал:

То есть, от Ориона в сторону Лосиноостровской теперь вообще ничем не уедешь, остановку двигали-двигали и окончательно соптимизировали? Дела...

Никого не двигали просто переименовали 

13 минут назад, awdeew сказал:

С пересадкой и от Ориона можно доехать почти без пешего пробега))

В варианте "вышел из автобуса и зашёл в другой на той же" - не можно. Можно, конечно, 601 ловить, но к нему тоже подход не самый прямой.

14 минут назад, awdeew сказал:

Только эта прорва проходит пачкой в течение 3 минут, а потом 15 голый Вася.

Чёт не верю, я там периодически, но довольно регулярно езжу от Бабушкинской к Лосинке - дольше пяти минут ни разу не ждал.

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Никого не двигали просто переименовали 

Двигали. Раньше была остановка у Менжинского 5А, потом её сдвинули к перекрёстку с Янтарным, потом ещё сдвинули к дому 3.

6 минут назад, Klatz сказал:

Чёт не верю, я там периодически, но довольно регулярно езжу от Бабушкинской к Лосинке - дольше пяти минут ни разу не ждал.

Ну вот тебе прямщас скрин ЯК от Лосинки

2026-04-29_14-43-02.png

PS Правда, там М54 почему-то в зачёт не пошел, уже стоящий на высадке. Но всё равно дофига.

1 минуту назад, awdeew сказал:

Ну вот тебе прямщас скрин ЯК от Лосинки

От Лосинки не очень показательно, потому что Яндекс там половине маршрутов ставит конечную и разрывает маршрут...

А вот к Лосинке всё ок (даже если не считать 124) - 4, 9, 11, 14, 21, 22, 25 минут (окей, есть не пять, а семь, но чтобы 124 не было прямо вот три рейса - тоже с трудом верится):

image.thumb.png.8d1fdd3c398b03c82af02ba22c2dbcd9.png

2 минуты назад, Klatz сказал:

А вот к Лосинке всё ок

В целом, да. Но по закону подлости, как только поедешь с пересадкой, они все на светофоре перед твоим автобусом успевают проскочить, а дальше следующий по расписанию 124 закос и м54 где-то спарился с опозданием. И стоишь как дурак. :)

1 минуту назад, awdeew сказал:

В целом, да. Но по закону подлости, как только поедешь с пересадкой, они все на светофоре перед твоим автобусом успевают проскочить, а дальше следующий по расписанию 124 закос и м54 где-то спарился с опозданием. И стоишь как дурак. :)

Сочувствую, если так.

Но, честно говоря, от твоих страданий мне бы легче не стало, если бы мне регулярно пришлось от Ориона до Лосинки пешком ходить (а лет десять назад я там катался чуть ли не каждые выходные...).

3 минуты назад, Klatz сказал:

Но, честно говоря, от твоих страданий мне бы легче не стало, если бы мне регулярно пришлось от Ориона до Лосинки пешком ходить (а лет десять назад я там катался чуть ли не каждые выходные...).

Я бы тоже посочувствовал, но, справедливости ради, рядом с отмененной остановкой буквально 3-4 дома расположено, так что особо и ездить некому.

1 минуту назад, OlegSS сказал:

возможно остановку вернут, ее же из-за стройки двигали

И вот тогда уже недовольных будет больше, ибо в новом месте домов сильно больше, а к удобству привыкают очень быстро.

6 минут назад, awdeew сказал:

И вот тогда уже недовольных будет больше, ибо в новом месте домов сильно больше, а к удобству привыкают очень быстро.

В новом месте напротив остановки парк. Да и кто мешает оставить остановку там и вернуть у дома 5А? Там сейчас перегон 700 метров между остановками, вполне нормально поделить на два.

Я бы вообще её перенёс внутри этого треугольника между Лётчика Бабушкина и Изумрудной, если честно.

6 минут назад, Klatz сказал:

Да и кто мешает оставить остановку там и вернуть у дома 5А?

Собственно, никто) Может, так и поступят.

7 минут назад, Klatz сказал:

Я бы вообще её перенёс внутри этого треугольника между Лётчика Бабушкина и Изумрудной, если честно.

А зачем? Какие там точки притяжения внутри треугольника?

ИМХО, в обратную сторону остановка расположена столь странно и геморно для автобусов только чтобы совместить 605 с остальными автобусами. Я бы перенес её к дому 2, а 605 совместил бы с 181.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.