Алексис283 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Я не предлагаю ввести экспрессу все остановки. Но у метро никому остановка не помешала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Там до этого метро 10 минут шкандыбать. За это время автобус доедет до "Войковской", и желающие войдут в метро там. Изменено 9 октября, 2019 пользователем igla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 11 минут назад, Алексис283 сказал: Но у метро никому остановка не помешала бы. "Тебе не помешает, а мне помешает" © Как минимум тем, кто едет от Войковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексис283 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 А до речного сколько идти? Не 10 минут? Давайте тогда у Речного тоже уберем остановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, Алексис283 сказал: А до речного сколько идти? Не 10 минут? Поменьше, хотя и не сильно (7 - 8). И ждать зелёного на светофоре не надо. 3 минуты назад, Алексис283 сказал: Давайте тогда у Речного тоже уберем остановку. Изначально ее кстати и не было, потом ввели, после потока жалоб. Тут проблема в том, что от Речника до Войковской ехать дальше, чем от Водника. Хотя после открытия "Беломорской", когда народ от Канала и "Ленинграда" уже не караулит 905-й для ускорения попадания в центр, а точно также лезет в 199-й с 851-м, можно попробовать отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексис283 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Короче, это бред. Не знаю, почему МГТ не любит эту остановку. Это вроде единственный пример в Москве, где автобус не останавливается у метро. Причем, с названием остановки со словом МЕТРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, Алексис283 сказал: Короче, это бред Не всё, что не совпадает с твоим мнением - бред. Привыкай 1 минуту назад, Алексис283 сказал: Не знаю, почему МГТ не любит эту остановку. Не только МГТ, её и пассажиры не любят. Никогда не наблюдал там пересаживающихся с метро на автобус и наоборот - исключительно местные потоки, с которыми Тб6 и 43 прекрасно справляются. Да и на них толп на этой остановки не наблюдается. 4 минуты назад, Алексис283 сказал: Это вроде единственный пример в Москве, где автобус не останавливается у метро. От того, что ему там сделают остановку, метро к ней не приблизится. 4 минуты назад, Алексис283 сказал: Причем, с названием остановки со словом МЕТРО. Она кстати не всегда так называлась, а лет 15 всего лишь. До этого называлась "Водный стадион" (без "метро"). А потом кто-то в МГТ спохватился, что объекта, по которому остановка названа, уже не существует. И переименовали... Правильнее было бы саму остановку переименовать в "Головинское шоссе" например, чтобы не морочить людям голову. Северный речной вокзал, кстати в "метро" не переименовали - хватило ума. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексис283 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Я понял. По вашему мнению, вблизи этой остановки, помимо метро, до которого идти "очень долго" нет и никогда не будет больше никаких точек притяжения пассажиров... Остальные остановки на Ленинградском шоссе тоже обслуживаются и 6, и 43. Давайте тогда все после Войковской отменим 905 остановки! Будет сразу Беломорская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrSHCH Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, Алексис283 сказал: Я понял. По вашему мнению, вблизи этой остановки, помимо метро, до которого идти "очень долго" нет и никогда не будет больше никаких точек притяжения пассажиров... А какие точки притяжения там есть? Там жутко неудобный пешеходный переход под эстакадой - примерно минуту ждать зелёного сигнала для пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексис283 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Да, видимо это просто далекая деревня. Там НИЧЕГО нет. Вы правы. И вообще надо все маршруты отменить в том районе. Там же народу очень мало и переходы неудобные((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Алексис283 сказал: По вашему мнению, вблизи этой остановки, помимо метро, до которого идти "очень долго" нет и никогда не будет больше никаких точек притяжения пассажиров... Ну да. Сам я той остановкой воспользовался единственный раз в жизни лет пять назад. Зачем-то мне понадобился сбер, который расположен в тех домах. От него на троллейбусе я уехал до "Ленинграда", где пересел на свой 342-й. 1 час назад, Алексис283 сказал: Давайте тогда все после Войковской отменим 905 остановки! Будет сразу Беломорская. А поначалу так и было. Потом народ начал жаловаться - ввели сначала МСРВ, потом Выборгскую. А "Водный" не ввели - значит не жаловались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Алексис283 сказал: Да, видимо это просто далекая деревня. Там НИЧЕГО нет. Вы правы. И вообще надо все маршруты отменить в том районе. Там же народу очень мало и переходы неудобные((( Для начала лучше прекратить истерику. Народа мало, переходы неудобные, иной транспорт есть. "Не вижу препятствий" (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Странно конечно пропускать остановку чтобы проехать по эстакаде, но откровенно идти до метро там неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, AleksandrSHCH сказал: Там жутко неудобный пешеходный переход под эстакадой - примерно минуту ждать зелёного сигнала для пешеходов. Примерно минуту ждать зелёного сигнала для пешеходов? Туфта! Есть места, где более 2-х минут красный пешеходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrSHCH Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Дима Щ сказал: Примерно минуту ждать зелёного сигнала для пешеходов? Туфта! Есть места, где более 2-х минут красный пешеходам. Там переход из двух частей. Соответственно... https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta&ll=37.482089%2C55.838663&panorama[direction]=355.819247%2C-4.946881&panorama[full]=true&panorama[point]=37.480765%2C55.839602&panorama[span]=120.000000%2C60.386896&z=18 А здесь на светофоре 89 секунд ожидания. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta&ll=37.482089%2C55.838663&panorama[direction]=204.692371%2C1.981228&panorama[full]=true&panorama[point]=37.481139%2C55.839102&panorama[span]=120.000000%2C60.386896&z=18 Изменено 9 октября, 2019 пользователем AleksandrSHCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, art_b сказал: Экспрессы не могут угодить абсолютно всем, всегда найдутся недовольные, чью остановку он проезжает, и наоборот, могут быть и те, кто считает, что, по его (её) мнению, одна или более остановки экспрессу (или данному экспрессу) не нужны. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Дима Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексис283 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Тогда надо всем маршрутам убрать все остановки, где нет удобного перехода. Лет 5 назад там еще не было нормальных ТЦ, не было высотных офисных центров и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Можно подумать там нет других маршрутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 10 минут назад, Алексис283 сказал: Лет 5 назад там еще не было нормальных ТЦ Всё там было уже - и окей, и базар у северного вестибюля, и мебель России. Даже был ещё шалман между вестибюлями и шалман за северным вестибюлем. Их снесли. 11 минут назад, Алексис283 сказал: не было высотных офисных центров и т.д. Шо-то мне подсказывает, что тому планктону, который в этих офисах работает, 905-й автобус нужен чуть менее, чем никак. Ибо до Речника есть метро, до Беломорской и Канала - Тб43, а если кому в Химки - так проще на метро одну остановку доехать, чем идти до шоссе и там лезть в 905-й. Это я еще молчу про "тройку форвардов" 350-437-440, на которых без пересадок доезжается до Бутакова и не только. Обделёнными остаются только те, кому нужна остановка МКАД/Химкинская больница. Но таких быть вообще не должно. Ибо из одного мегаларька не поедут в соседний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 часа назад, Алексис283 сказал: Короче, это бред. Не знаю, почему МГТ не любит эту остановку. Это вроде единственный пример в Москве, где автобус не останавливается у метро. Причем, с названием остановки со словом МЕТРО. Не единственный. Например, 147 проезжает в нескольких десятках метров от входа в м. УАЯ, не имея остановки даже поблизости. Но я не считаю это правильным. 3 часа назад, igla сказал: А поначалу так и было. Потом народ начал жаловаться - ввели сначала МСРВ, потом Выборгскую. А "Водный" не ввели - значит не жаловались. А поначалу он и возил чуть больше, чем воздух. Как сделали остановки, появилась востребованная связь шоссе и проспекта с промежуточными остановками, появились и пассажиры. Всё вполне ожидаемо, бо сама идея экспресса вдоль линии метро, мягко говоря, не самая лучшая. Но что касаемо остановки м. ВС, смысла в ней действительно не так много, бо все, кому надо метро, пользуются Войковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексис283 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Короче, пишущие тут люди не живут в этих краях, поэтому им эта остановка не нужна. А если бы у вашего ближайшего метро быстрый транспорт не останавливался, я думаю, вы заговорили бы по-другому. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Алексис283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 9 часов назад, AleksandrSHCH сказал: Дождитесь уничтожения троллейбусов - возможно и продлят Т43 до МКАД. Можно заранее об этом попросить... Я бы продлил условный Т43 до метро Ховрино, а условный Т6 до Петрозаводской. С другой стороны убрал бы у Т43 покатушки до Серегина и отправил бы по переулкам к Соколу с разворотом у метро, а Т6 продлил бы до Тверской заставы, убрав заезд к Песчаной площади. Кстати, возможно еще бы А64 продлил до площадки на Соколе по А175. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Алексис283 сказал: Короче, пишущие тут люди не живут в этих краях Старые Химки - это "эти края"? Четыре года я там прожил. 1 час назад, Алексис283 сказал: А если бы у вашего ближайшего метро быстрый транспорт не останавливался, Дык остановка на шоссе - ни хрена не у метро. Поэтому все, кому нужно в сторону Белорусской, садятся в метро. Или ты считаешь, что будет немало желающих пересесть в 905-й из условного А65? Такие желающие будут только если 905-му организовать заезд непосредственно к метро, если ввести ту остановку - ходить до неё дурных нема, они на "Войковский" пересядут. А лучше - на "Соколе", там транспорта больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексис283 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Не знаю. На Северном речном вокзале на него народу хватает, хотя там даже подальше метро будет. Поэтому не понимаю, почему должна быть принципиальная разница между РЕЧНЫМ ВОКЗАЛОМ и ВОДНЫМ СТАДИОНОМ у 905? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 На северном речном вокзале этот народ не от метро приходит, а из парка и собственно речного вокзала. Ну и пересаживающиеся из 350-437-440, у которых нет других остановок по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 7 часов назад, Алексис283 сказал: Не знаю. На Северном речном вокзале на него народу хватает, хотя там даже подальше метро будет. Поэтому не понимаю, почему должна быть принципиальная разница между РЕЧНЫМ ВОКЗАЛОМ и ВОДНЫМ СТАДИОНОМ у 905? Серьёзно? Там подземный переход и прямая дорога через парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AндрейM Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 9 часов назад, maverik сказал: Я бы продлил условный Т43 до метро Ховрино, а условный Т6 до Петрозаводской. С другой стороны убрал бы у Т43 покатушки до Серегина и отправил бы по переулкам к Соколу с разворотом у метро, а Т6 продлил бы до Тверской заставы, убрав заезд к Песчаной площади. Кстати, возможно еще бы А64 продлил до площадки на Соколе по А175. А как тогда этот 43 на Ленинградку (от центра) вернется? Только через Панфиловскую, вдоль трамвайных путей и далее с разворотом на путепровод. Но на это вряд ли кто то из Дептранса клюнет. 15 часов назад, igla сказал: Не всё, что не совпадает с твоим мнением - бред. Привыкай Не только МГТ, её и пассажиры не любят. Никогда не наблюдал там пересаживающихся с метро на автобус и наоборот - исключительно местные потоки, с которыми Тб6 и 43 прекрасно справляются. Да и на них толп на этой остановки не наблюдается. От того, что ему там сделают остановку, метро к ней не приблизится. Она кстати не всегда так называлась, а лет 15 всего лишь. До этого называлась "Водный стадион" (без "метро"). А потом кто-то в МГТ спохватился, что объекта, по которому остановка названа, уже не существует. И переименовали... Правильнее было бы саму остановку переименовать в "Головинское шоссе" например, чтобы не морочить людям голову. Северный речной вокзал, кстати в "метро" не переименовали - хватило ума. СРВ, кстати де-факто существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, AндрейM сказал: А как тогда этот 43 на Ленинградку (от центра) вернется? Только через Панфиловскую, вдоль трамвайных путей и далее с разворотом на путепровод. Нет, через Алабяна и с разворотом, как и для машин. Пропускается общая остановка на Соколе, но это не проблема. Кстати, 64 тоже можно кольцом так пропустить, чтобы была общая остановка с Т43 и Т86, для компенсации отмены Т6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 17 часов назад, igla сказал: А поначалу так и было. Потом народ начал жаловаться - ввели сначала МСРВ, потом Выборгскую. А "Водный" не ввели - значит не жаловались. Никогда Акела столько раз не ошибался в матчасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузин Слава Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Не пойму гнева из-за не ввода ВС для 905. На этой остановке редко бывает более пяти человек(как житель не таких уж дальних краёв от этого места как район "Аэропорт" говорю). Рядом с этой остановкой ничего нет Насчёт СРВ: от этой остановки максимум 7 минут ходьбы через достаточно приличный скверик и без светофоров, а на ВС нужно аж несколько светофоров перейти и пройти около километра по узенькому бордюрчику Головинского) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти