Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, FIPS сказал:

Дмитров, Икша, Яхрома и Катуар на другой стороне без проблем позволяют делать

Яхрома и Катуар тебе позволят сделать, если никого на главном ходу не будет, а это особенно во втором случае очень сомневаюсь, ну или высаживать на Туристе и Луговой соответственно и оборачиваться на путях без платформы.

Но мне кажется, эффективней отставлять составы, которые в обороте МЦД, чтобы у остальных была зелёная улица для нагона, пусть и со всё остановками, всё равно график лежит.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Паштет сказал:

Яхрома и Катуар тебе позволят сделать, если никого на главном ходу не будет, а это особенно во втором случае очень сомневаюсь, ну или высаживать на Туристе и Луговой соответственно и оборачиваться на путях без платформы.

Лобня в этом году лишиться резервного отстоя по Катуару. Посмотрим как у них тогда подгорать будет. Сейчас чуть что случается, они в Катуар запихивают. 14-го запихнули резервом ЭП2Д из Лобни. 

Что касается главного хода, то проще будет подержать на перегоне следующую из Дмитрова, чем полностью подвесить оборот и нагонять потом за счет пропуска МЦД.

15 минут назад, Паштет сказал:

Но мне кажется, эффективней отставлять составы, которые в обороте МЦД, чтобы у остальных была зелёная улица для нагона, пусть и со всё остановками, всё равно график лежит.

Как показало 14-е число, отставлять их в Лобне просто некуда. На новых тупиках стояло по два состава. У платформ стояло три состава. Одну убрали в Катуар. Часть обрезали по Икше со стороны Дмитрова. Часть осталась на Икше в тупиках.

Изменено пользователем FIPS
Опубликовано
9 часов назад, FIPS сказал:

Как показало 14-е число, отставлять их в Лобне просто некуда. На новых тупиках стояло по два состава. У платформ стояло три состава. Одну убрали в Катуар. Часть обрезали по Икше со стороны Дмитрова. Часть осталась на Икше в тупиках.

У нас есть Савеловский, путь на Бескудниково,на Марке, на Белорусский в конце концов. Там не так и много составов надо убрать.

Опубликовано
20 минут назад, Паштет сказал:
10 часов назад, FIPS сказал:

У нас есть Савеловский, путь на Бескудниково,на Марке, на Белорусский в конце концов. Там не так и много составов надо убрать.

Просто взять и убрать в Бескудниково оказалось целой проблемой.

Опубликовано
12 часов назад, FIPS сказал:

Лобня в этом году лишиться резервного отстоя по Катуару. Посмотрим как у них тогда подгорать будет. Сейчас чуть что случается, они в Катуар запихивают. 14-го запихнули резервом ЭП2Д из Лобни. 

А вот и не резервный образовался 

https://rasp.yandex.ru/thread/R_6242_9602265_g21_4?departure_from=2021-01-19+19%3A21%3A00&station_from=9600766   

И что же они с ним будут делать на конечной? Самая движуха, самый час пик...

И еще составов видать не хватает и идут отмены - с утра 4 лобненских+ 1 Икша.(пока до конца января ) Еще будут дни 19,20,21 янв с отменами/укоротами по Бескудниково, Лианозово, Тимирязевская .А также эксклюзивы "везде кроме Икша" в ночь с 23го на 24ое

Опубликовано
В 17.01.2021 в 02:26, igla сказал:

...потому что большинство пассажиров не отличит сходу эти ЭД4М от сам-знаешь-чего.

задница отличит быстро, пару часов поерзав на дровах))

В 17.01.2021 в 02:26, igla сказал:

Ну сейчас-то его нигде нет ;) А так, был в районе 7.30 - 8 утра на Люберцах и Ухтомской

ты наверное давно там был...)) и в два-три хвостовых вагона впихиваться вовсе не обязательно, хотя вход в Люберцах и выход на Выхино к этому очень располагают))

Опубликовано (изменено)

Оказывается, С 14 по 31 января отменяется около 40 электричек Белорусско-Савёловского направления (в том числе треть экспрессов Одинцово — Москва). 

https://www.tutu.ru/station.php?nnst=28604&date=all 

Из Москвы. 

1. Отменены по ряду дат некоторые рейсы до Лобни и некоторые другие рейсы. 

2. Некоторые электрички пойдут не с начала (например, только от Лобни (и др.)).

3. Часть проходящих электричек с 20:06 по 23:41 (время от Савеловского вокзала) по некоторым датам пойдут только до Белорусского вокзала и (одна) до Савеловского.  

4) С 21:11 (время от Савеловского вокзала) отменены аэроэкспрессы по некоторым датам.

3) В 7:31 (до Савелово) по 29 января (кроме 16, 17, 23 и 24-го) только до Вербилок.

4) В 6:42 (по рабочим) из Звенигорода до ст. Большая Волга (от Савеловского вокзала в 8:21) 22 и 25 января только до Лобни.

5) В 9:16 до ст. Дубна 22 и 25 января только до Вербилок.

6) В 17:42 из Голицыно до Дмитрова (от Савеловского вокзала только в 18:51) 19 и 21 января только до Икши. 

Изменено пользователем Дима Щ
Опубликовано
11 часов назад, Leprecon сказал:

И что же они с ним будут делать на конечной? Самая движуха, самый час пик...

Надо будет прокатиться, глянуть такой эксклюзив.

Опубликовано
10 часов назад, Зеркало сказал:

ты наверное давно там был...))

ну понятно, что до ковида ;) 

Опубликовано (изменено)
В 18.01.2021 в 23:07, FIPS сказал:

Надо будет прокатиться, глянуть такой эксклюзив.

Это глюк расписания был. На самом деле Икша. В Катуаре сейчас постоянный вечерний отстой ЯХРОМЫ. Кто хочет поснимать - велкоме!

Сегодня снова савеловский ход привез по Долгопрудной +4 минуты. Это в выходной день! После Лобни все истерически пытаются нагонять расписание.

Изменено пользователем FIPS
Опубликовано
В 16.01.2021 в 14:02, Зеркало сказал:

сильно увеличилась вероятность ехать стоя... Бескудникову в общем пофиг, а вот Долгопрудному уже не очень

Не правда. Даже в часы пик в нечётном направлении можно уехать сидя на любой электричке, следующей из Лобни. По сравнению с тем что было до МЦД предложение сидячих мест увеличено. 

Опубликовано
8 минут назад, Проверяющий сказал:

о сравнению с тем что было до МЦД предложение сидячих мест увеличено.

интересно каким образом... пиковый интервал практически не изменился, а количество сидячих мест уполовинилось... магия?))

Опубликовано
8 минут назад, Зеркало сказал:

интересно каким образом... пиковый интервал практически не изменился, а количество сидячих мест уполовинилось... магия?))

Интервал изменился, т.к. аэроэкспресс идёт параллельным графиком и создаёт «дырку» не 20 а 10 минут, соответственно 4 поезда в час плюсом. И второй момент - сидеть втроём на трехпопом диване ЭП2Д не комфортно даже людям обычной комплекции, один толстопуз и всё. Я, например, лучше час стоять буду чем влезать в средину, топча ноги всем остальным и скукожившись сидеть. И не только я. Третье: за счёт того что все поезда идут со всеми остановками пассажиры распределяются более равномерно, с той же Шереметьевской проще дальнюю пропустить и спокойно уехать на следующей, чем влезать в полную, потому что потом пол часа перерыв. Вобщем, никаких минусов я за год с лишним не увидел, кроме обсуждаемого выше нововведения схем А, Б и прочего говна. 

Опубликовано
5 минут назад, Проверяющий сказал:

Я, например, лучше час стоять буду чем влезать в средину

ну каждый сам себе злобный Буратино (с) Фыва))

6 минут назад, Проверяющий сказал:

Вобщем, никаких минусов я за год с лишним не увидел, кроме обсуждаемого выше нововведения схем А, Б и прочего говна.

а я не увидел вообще ничего, что нельзя было сделать без этой помпы с конскими затратами под названием МЦД))

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

ну каждый сам себе злобный Буратино (с) Фыва))

а я не увидел вообще ничего, что нельзя было сделать без этой помпы с конскими затратами под названием МЦД))

Можно было и без затрат, просто изменить график и поставить валидаторы-писсуары, но, врядли бы мне от сэкономленных бюджетом денег стало лучше (даже несмотря на то, что я в МГТ работаю).

Опубликовано

Сегодня вечером некие герои труда на ЭП2Д со всей дури влетели на Окружную, со стороны области, и преспокойно открыли двери направо, после некоторой паузы открылись "правильные" двери.  Снег, холодно, монитор на платформе есть. Зачем отрывать попу, так? Хорошо никто не полетел вместе с колесными девайсами , которые народ паркует у дверей на нерабочей стороне. Я то понимаю, что ребята на смену уже катили, и возможно днем отработали какой-нить монстрячий маршрут типа Савелово-Кубинка со всеми... Но все-таки...

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Leprecon сказал:

Я то понимаю, что ребята на смену уже катили, и возможно днем отработали какой-нить монстрячий маршрут типа Савелово-Кубинка со всеми... Но все-таки...

Точно пока не девчата? :) 

Изменено пользователем Krendel79
  • Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Точно пока не девчата? :) 

Намекаешь, пока ехали в пути поменяли пол? Говорят, сейчас в частных клиниках эту операцию можно в течение часа сделать.

Опубликовано
10 часов назад, Молодой гой сказал:

Намекаешь, пока ехали в пути поменяли пол? Говорят, сейчас в частных клиниках эту операцию можно в течение часа сделать.

Намекаю если ты не в курсе что с этого года женщин машинистов стало больше и не только в метро. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На сайте РЖД опубликован Директивный план ремотно-путевых работ по всем управлениям железных дорог на 2021 г. с разбивкой по месяцам, откуда планируются окна и отмены. На участке Москва-Бутырская - Савелово и дальше, а также на прилегающем участке БМО Костино-Иванцево и др. На участке Костино-Иванцево - весь год сплошная смена рельсов и строительство ж\д. В 2021 г. должно закончится проектирование реконструкции участков БМО Иванцево-Яхрома, Яхрома-Икша, Икша-Белый Раст, Поворово-Белый Раст строительством 2 главного пути. Тендеры на реконструкцию Иванцево -Яхрома, Икша-Белый Раст, Поворово - Белый Раст признаны состоявшимися, стоимостью - 429-429-413 млн.р. Также в 2021 г. заканчивается проектирование соединительной ветви БМО и Савеловского направления МЖД оп. 87 км - Дмитров, Дмитров-Вербилки, Вербилки-Савелово для пропуска грузовых составов большого веса.

Опубликовано
55 минут назад, ТЭК сказал:

Также в 2021 г. заканчивается проектирование соединительной ветви БМО и Савеловского направления МЖД оп. 87 км - Дмитров

Не понял. Какое проектирование? Эта ветвь ещё со времён ВОВ существует.

57 минут назад, ТЭК сказал:

Дмитров-Вербилки, Вербилки-Савелово

А это вообще про что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.