Alex184 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Фыва Цукен сказал: электрификация в планах есть, но, насколько понимаю, пока проблема в том, откуда это электричество в тех пердях брать. Калининская АЭС. Критическая проблема электричество, а не финансирование реконструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 12 минут назад, Lopasnensky сказал: По этой причине наверняка нет провода и на Рижском ходу может быть, не знаю. Только что, Alex184 сказал: Калининская АЭС. Критическая проблема электричество, а не финансирование реконструкции? ммм... вот, например, строительство лэп - это что? а так - сам я не в курсе, почему электрификацию не делают. просто сообщаю то, что когда-то читал. за достоверность сведений не ручаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex184 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ммм... вот, например, строительство лэп - это что? Есть разница, откуда тянуть? Из Удомли или из Рыбинска? Или я вопрос не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля я тоже вопроса не понял (насчёт "электричество или реконструкция"), потому и переспросил. впрочем, повторю, деталей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex184 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: я тоже вопроса не понял (насчёт "электричество или реконструкция"), потому и переспросил. впрочем, повторю, деталей не знаю. Предполагаю, что проблема не в недостатке электроэнергии, а в сложности финансирования разработки проекта и дальнейшей его реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, Alex184 сказал: Предполагаю, что проблема не в недостатке электроэнергии, а в сложности финансирования разработки проекта и дальнейшей его реализации может быть. з.ы. рыбинская гэс довольно маломощная, около 400 мегаватт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта В 29.08.2024 в 17:32, Фыва Цукен сказал: проехал по участку 81 км-яхрома. в общем, работы идут, но вяло. к востоку от костина полноценная двухпутка, но это довольно давно уже. на участке костино-иванцево рельсы второго пути лежат почти везде, кроме примерно 1-1.5 км участка в районе платформы 80 км (тут, кстати, спрямление будет, основа под него есть везде, и столбы тоже стоят). но балластировка много где отсутствует, а кое-где и рельсы не состыкованы. и шпал не везде хватает. к западу от иванцева никаких работ не заметил. опять там проехал. не заметил, чтобы за прошедшие 7 месяцев изменилось хоть что-то. строительной техники тоже никакой нет. похоже, всё заморозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermiht Опубликовано Понедельник в 13:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:09 В Орудьево, конечно, ЖДшники устроили АД, отстаивая грузовые составы на новой платформе, из-за чего пассажиры со стороны поселка не могут попасть ни на электричку, ни уйти с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леха282 Опубликовано Понедельник в 16:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:42 3 часа назад, ermiht сказал: В Орудьево, конечно, ЖДшники устроили АД, отстаивая грузовые составы на новой платформе, из-за чего пассажиры со стороны поселка не могут попасть ни на электричку, ни уйти с нее. Тоже самое было в прошлом году, только наоборот. При наличии грузового состава с Северной горловины, можно еще более менее обойти этот треш. Ещё годик потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermiht Опубликовано Вторник в 08:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:36 15 часов назад, леха282 сказал: Ещё годик потерпеть. Почему годик? Думаете с нового графика не сделают разъезд электричек по Орудьево? Кстати и остановку всем электричкам нужно вводить, т.к. теперь пропуск этой остановки бессмысленен, т.к. если раньше они это делали на полной скорости экономя время в пути, то сейчас из-за стрелки едут очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леха282 Опубликовано Среда в 19:34 Поделиться Опубликовано Среда в 19:34 Да, думаю. Новую платформу очень долго делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано Среда в 19:37 Поделиться Опубликовано Среда в 19:37 (изменено) В 13.02.2025 в 09:14, Фыва Цукен сказал: она уже лет десять, по-моему, идёт. и на ожд практически закончена. и да, это под грузовое движение. Одвухпучено уже севернее Дмитрова? До куда? В 13.02.2025 в 11:00, Lopasnensky сказал: По этой причине наверняка нет провода и на Рижском ходу В нынешних условиях Рижский ход не в приоритете и под грузовое движение его никто электрифицировать и одвухпучивать не будет. Тем более под пассажирское. Изменено Среда в 19:40 пользователем Дон Корлеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Среда в 20:29 Поделиться Опубликовано Среда в 20:29 49 минут назад, Дон Корлеоне сказал: Одвухпучено уже севернее Дмитрова? До куда? Нет, только разъезды восстановили на Орудьево, Власово и Лебзино. В 14.07.2025 в 19:42, леха282 сказал: Ещё годик потерпеть. С чего такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леха282 Опубликовано вчера в 04:37 Поделиться Опубликовано вчера в 04:37 8 часов назад, Паштет сказал: С чего такая уверенность? Написал выше. Это предположение а не уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 04:38 Поделиться Опубликовано вчера в 04:38 8 часов назад, Паштет сказал: Нет, только разъезды восстановили на Орудьево, Власово и Лебзино. угу. и, насколько знаю, полное одвухпучивание не планировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 05:05 Поделиться Опубликовано вчера в 05:05 9 часов назад, Дон Корлеоне сказал: Одвухпучено уже севернее Дмитрова? До куда? В нынешних условиях Рижский ход не в приоритете и под грузовое движение его никто электрифицировать и одвухпучивать не будет. Тем более под пассажирское. А как же обещанное наземное метро до Ржева? Мы все ждём,так что не волнует приоритет😆 . Собянин обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 46 минут назад, Фыва Цукен сказал: угу. и, насколько знаю, полное одвухпучивание не планировалось. Планируется вплоть до Савелово, но это следующий этап и до него еще оооочень далеко, там еще и с Савелово не все сделали, а про участок Савелово - Калязин - Сонково вообще молчу. Из готового там только разъезд Скнятино, поэтому второй путь не особо требуется, хотя до Вербилок он не помешал бы уже сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 22 минуты назад, Паштет сказал: Планируется вплоть до Савелово, но это следующий этап и до него еще оооочень далеко ну, это из серии " или ишак сдохнет, или ходжа, или эмир". 22 минуты назад, Паштет сказал: про участок Савелово - Калязин - Сонково вообще молчу. Из готового там только разъезд Скнятино почему, насколько я знаю, там все разъезды восстановили. причём раньше, чем на мжд. ну и да, все эти планы составляли в существенно другой политической обстановке. сейчас актуальность заметно уменьшилась. а что дальше будет - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти