Nonesuch Опубликовано Пятница в 09:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:18 В 20.08.2025 в 22:45, Касым сказал: Сейчас искал какую-то мелочёвку на сентябрь, и занесло меня посмотреть расписание Савёловского хода в область по платформе Лианозово... Это был шок. В 1:38 можно уехать в Дмитров, а в 4:57 в Дубну... Щедрость не знает границ. А это всегда так было? Ты ещё посмотри на рейсы с Киевского вокзала на Калугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermiht Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 20.08.2025 в 22:45, Касым сказал: Сейчас искал какую-то мелочёвку на сентябрь, и занесло меня посмотреть расписание Савёловского хода в область по платформе Лианозово... Это был шок. В 1:38 можно уехать в Дмитров, а в 4:57 в Дубну... Щедрость не знает границ. А это всегда так было? Всегда так было, кроме смутных времен. И даже 1я Дубна раньше шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 22.08.2025 в 12:18, Nonesuch сказал: Ты ещё посмотри на рейсы с Киевского вокзала на Калугу. Не стоит забывать что треть Калужских поездов это продление из Калуги же либо в Сухиничи,либо в Кресты с той стороны. И не стоит забывать что Киевский ход обслуживает одно депо-Апрелевка а не как на том же Курке,где два депо: Перерва и Новомосковск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: Не стоит забывать что треть Калужских поездов это продление из Калуги же либо в Сухиничи,либо в Кресты с той стороны. И не стоит забывать что Киевский ход обслуживает одно депо-Апрелевка а не как на том же Курке,где два депо: Перерва и Новомосковск Дело в том, что ночные поезда между Калугой и Москвой это коротыши 6 вагонов депо Домодедово из общего оборота БМО - Сухиничи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Касым сказал: Дело в том, что ночные поезда между Калугой и Москвой это коротыши 6 вагонов депо Домодедово из общего оборота БМО - Сухиничи... Вот кстати я не понимаю смысла в них, так как все равно там размена нет (это в смысле в 2 ночи). Размен у Домодедово по Крестам, если я правильно помню, причем через Москву на Кресты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, maverik сказал: Вот кстати я не понимаю смысла в них, так как все равно там размена нет (это в смысле в 2 ночи). Размен у Домодедово по Крестам, если я правильно помню, причем через Москву на Кресты. Я тоже никогда этого не понимал. А насчёт разменов... Они у меня все в последней аналитической статье про БМО есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад калугу на савёловский ход переместили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Теоретически, пути позволяют запустить маршрут Калуга - Дубна. А дальше как договорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 1 час назад, Nonesuch сказал: Теоретически, пути позволяют запустить маршрут Калуга - Дубна. А дальше как договорятся. Зачем??? Чтоб на Савке что-то обсиралось а на Калугу ничего не ехало при этом и наоборот? И для кого Калугу-Дубна делать,для радости транспортных фанатиков из тупой подслушки?! Дохрена хотят,ибо их хотелки расходятся с реалиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад 9 минут назад, Lopasnensky сказал: Зачем? совершенно незачем. равно как и обсуждать калугу в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: совершенно незачем. равно как и обсуждать калугу в этой теме. Ну тут же спросили типа нафига в Калугу в такую рань и позднь народ едет?! Объяснили людям зачем и для чего просто. Хотя та же Калуга и то же Савёлово стоят на одной линейке-типа будут деньги,поедут туда электрички. Денег не будет-Талдом конечная!!! Или до Савка но по дням недели. Делов то региону?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти