Mazzy Опубликовано вчера в 13:54 Поделиться Опубликовано вчера в 13:54 3 минуты назад, Зеркало сказал: ради ускорения на 5 - 7 минут На 20 до Лобни. Пути то теперь, ПОнятно, строить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 13:55 Поделиться Опубликовано вчера в 13:55 1 минуту назад, Зеркало сказал: они там и в советское время ездили со всеми до Лианозово, все поголовно кроме экспрессов в Дубну если трафик справляется, то ради ускорения на 5 - 7 минут доппути строить невыгодно, слишком мал эффект от огромных вложений, так что давай лучше про третий путь до Рыбного)) Я так понимаю, что 4 пути на Савёле нужны были именно под АЭ. Но это разговор о том, что было раньше: яйцо или курица. То есть АЭ умирает из-за того, что нет своих отдельных путей, но без него они как бы и не нужны, но их наличие даст новую жизнь АЭ. Замкнутый круг. И не очень понятно, надо ли вообще городить туда 4 пути, если вдруг АЭ умрёт до этого сам собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 14:00 Поделиться Опубликовано вчера в 14:00 да и хер с ним, умрёт - и пусть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 14:06 Поделиться Опубликовано вчера в 14:06 9 минут назад, Mazzy сказал: На 20 до Лобни. 17 мин если вообще без остановок, как экспресс ездил, но так не будет - ПР (вместо Тимирязевской), Окружную, Лианозово и Долгопрудную (это как минимум) никто не уберет, иначе письмами завалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано вчера в 14:08 Поделиться Опубликовано вчера в 14:08 ПОд обгоны снова можно начать ставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 14:09 Поделиться Опубликовано вчера в 14:09 5 минут назад, Фыва Цукен сказал: да и хер с ним, умрёт - и пусть. Согласен. Я почему-то абсолютно к нему равнодушен. Сдохнет и сдохнет, хер бы с ним... Нет, были времена, когда я курьерил, и за счёт фирмы гонял в Домодедово и Шереметьево только на них. Кайф, лёг, музло врубил, поспал, в аэропорту посидел, уже половина рабочего дня прошла, а если что-то задерживается, то и весь рабочий день, так что обратно тоже за казённый счёт, но уже домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 14:13 Поделиться Опубликовано вчера в 14:13 4 минуты назад, Mazzy сказал: ПОд обгоны снова можно начать ставить. очень перспективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано вчера в 14:21 Поделиться Опубликовано вчера в 14:21 49 минут назад, Фыва Цукен сказал: на участке одинцово-савёл похрен, что ездит - эш, эп или эт. Проблему коротких составов решили? 26 минут назад, Касым сказал: АЭ умирает из-за того, что нет своих отдельных путей Насчет умирает - это ты поторопилсо. Тем более, альтернатива - автобус от того же аэроэкспресса за такие же конские деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 14:27 Поделиться Опубликовано вчера в 14:27 (изменено) 6 минут назад, igla сказал: Проблему коротких составов решили? Насчет умирает - это ты поторопилсо. Тем более, альтернатива - автобус от того же аэроэкспресса за такие же конские деньги Умирает в данном случае означает его тошнение 10 кмч на ГХ. Это не аэроэкспресс, а аэрочерепах... Изменено вчера в 14:28 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerro Опубликовано вчера в 14:36 Поделиться Опубликовано вчера в 14:36 (изменено) Экспресс на Дубну тоже практически умер, разница с обычной 20 минут а цена в полтора раза выще Изменено вчера в 14:37 пользователем Zerro 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 14:38 Поделиться Опубликовано вчера в 14:38 13 минут назад, igla сказал: Проблему коротких составов решили? по остановкам объявляют, что прибывает короткий состав. 8 минут назад, Касым сказал: Это не аэроэкспресс, а аэрочерепах... ну почему, обычная электричка. другое дело, что между савёлом и съездом после шереметьевской у него всего две остановки. вот это гнилые понты, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано вчера в 14:42 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну почему, обычная электричка. другое дело, что между савёлом и съездом после шереметьевской у него всего две остановки. вот это гнилые понты, конечно. Его даже средняя скорость под понятие экспресс не подпадает ни каким образом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 14:47 Поделиться Опубликовано вчера в 14:47 дык я и написал - псевдоэкспрессные понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано вчера в 15:15 Поделиться Опубликовано вчера в 15:15 1 час назад, Mazzy сказал: На 20 до Лобни. Пути то теперь, ПОнятно, строить не будут. Вроде ковыряются медленно. (Или нет?) И станции построили с учётом 4 путей. Другое дело, как там с авиатрфиком дальше будет? Плюс пуск М-11 и особенно автобуса от Ховрино сильно отъел желающих ездить на АЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 15:19 Поделиться Опубликовано вчера в 15:19 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Вроде ковыряются медленно. (Или нет?) И станции построили с учётом 4 путей. станции-то построили. но не ковыряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано вчера в 15:27 Поделиться Опубликовано вчера в 15:27 8 минут назад, Krendel79 сказал: Вроде ковыряются медленно. (Или нет?) И станции построили с учётом 4 путей. Вместо того, чтобы быстренько кинуть обгонные пути (например, Долгопа - Марк), там ковырялись основательно: станции перестраивали, мосты новые делали, насыпи местами делали. В результате путей, видимо, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 15:47 Поделиться Опубликовано вчера в 15:47 19 минут назад, Mazzy сказал: В результате путей, видимо, не будет. вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано вчера в 17:20 Поделиться Опубликовано вчера в 17:20 1 час назад, Mazzy сказал: Вместо того, чтобы быстренько кинуть обгонные пути (например, Долгопа - Марк), там ковырялись основательно: станции перестраивали, мосты новые делали, насыпи местами делали. В результате путей, видимо, не будет. Ну посмотрим. Тут хотя бы работы какие то видны, заделы. На Рижаке и того нет. Да строить как мне представляется будет геморнее. Даже если захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано вчера в 17:27 Поделиться Опубликовано вчера в 17:27 2 часа назад, Krendel79 сказал: Вроде ковыряются медленно. (Или нет?) И станции построили с учётом 4 путей. 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: станции-то построили. но не ковыряются. 1 час назад, Mazzy сказал: В результате путей, видимо, не будет. Когда в 1976-1980-м годах реконструировали Киевский ход между Москвой-Пасс.-Киевской и Солнечной со строительством третьего главного пути, то тоже учитывали четвёртый путь в будущем. Когда его в итоге построили? Так что ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 17:29 Поделиться Опубликовано вчера в 17:29 (изменено) 10 минут назад, Krendel79 сказал: Ну посмотрим. Тут хотя бы работы какие то видны, заделы. На Рижаке и того нет. Да строить как мне представляется будет геморнее. Даже если захотят. Видишь ли, для 4 путей от Савёловского вокзала до Лобни практически нет преград. Немного расширить д2 у Дмитровки, но это входит в общий план, а дальше... У ПР всё сделано, Окружная тоже, под Дмитровским путепроводом у Лианозово полно места, под МКАД тоже, мост над каналом готов... Всё, приехали, строй не хочу! А теперь смотрим на Рижку. Над новым проездом с Добролюбова задел есть, Дмитровку я уже упоминал, а дальше? Мост над Тимирязевкой - нет, но легко. Под МЦК 4 пути влезут? Нет, надо перестраивать. Мост Бачелиса надо ремонтировать, а рядом строить второй. Вот это кабздец как будет дорого и долго. А потом переход через Волоколамку, реку Сходню, Походный, под МКАД и Пятницким, а что будет в районе развязки Волоколамского шоссе перед Павшино - лучше не думать вообще... Я очень сильно сомневаюсь, что 3 и4 путь на Рижке вообще будут строить. Если только ключевая точка - мост Бачелиса - придёт настолько в упадок, что рядом построят второй, то тогда от этого можно будет плясать... Изменено вчера в 17:30 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано вчера в 18:37 Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 1 час назад, Касым сказал: Видишь ли, для 4 путей от Савёловского вокзала до Лобни практически нет преград. Немного расширить д2 у Дмитровки, но это входит в общий план, а дальше... У ПР всё сделано, Окружная тоже, под Дмитровским путепроводом у Лианозово полно места, под МКАД тоже, мост над каналом готов... Всё, приехали, строй не хочу! А теперь смотрим на Рижку. Над новым проездом с Добролюбова задел есть, Дмитровку я уже упоминал, а дальше? Мост над Тимирязевкой - нет, но легко. Под МЦК 4 пути влезут? Нет, надо перестраивать. Мост Бачелиса надо ремонтировать, а рядом строить второй. Вот это кабздец как будет дорого и долго. А потом переход через Волоколамку, реку Сходню, Походный, под МКАД и Пятницким, а что будет в районе развязки Волоколамского шоссе перед Павшино - лучше не думать вообще... Я очень сильно сомневаюсь, что 3 и4 путь на Рижке вообще будут строить. Если только ключевая точка - мост Бачелиса - придёт настолько в упадок, что рядом построят второй, то тогда от этого можно будет плясать... Так я и написал, что на Савеловском проблем нет, а вот на Рижском - очень даже есть, начиная с перегона с мостом над каналом да и остального. Тем не менее где то на НТ мелькали фото с этими проектами новых путей. Ну так то да, учитывая проблемы тоже думаю что забьют. На мой взгляд, проще подрихтовать расписание, в конце концов выкинуть 2 -3 эльки до Нахабино и за счёт них ускорить ряд дальних, пустив их с пропуском остановок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 18:51 Поделиться Опубликовано вчера в 18:51 12 минут назад, Krendel79 сказал: Так я и написал, что на Савеловском проблем нет, а вот на Рижском - очень даже есть, начиная с перегона с мостом над каналом да и остального. Тем не менее где то на НТ мелькали фото с этими проектами новых путей. Ну так то да, учитывая проблемы тоже думаю что забьют. На мой взгляд, проще подрихтовать расписание, в конце концов выкинуть 2 -3 эльки до Нахабино и за счёт них ускорить ряд дальних, пустив их с пропуском остановок. Рижка в этом смысле непаханое русское поле экспериментов по прореживанию мудацэ в пользу ускорения дальняка без потери качества как говорят в шахматах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz27 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Krendel79 сказал: На мой взгляд, проще подрихтовать расписание, в конце концов выкинуть 2 -3 эльки до Нахабино и за счёт них ускорить ряд дальних, пустив их с пропуском остановок. То есть на промежуточных будет тройная дыра? Сначала отменённый поезд, потом проезжающий мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Касым сказал: Рижка в этом смысле непаханое русское поле экспериментов по прореживанию мудацэ в пользу ускорения дальняка без потери качества как говорят в шахматах... Теряется смысл МЦД. Возможно, там есть варик делать МЦД каждые 15 минут, а между ними пускать полуэкспресс с минимумом остановок от Рижки дальше Нахабина, тем самым экономя где-то 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, maverik сказал: Теряется смысл МЦД. Возможно, там есть варик делать МЦД каждые 15 минут, а между ними пускать полуэкспресс с минимумом остановок от Рижки дальше Нахабина, тем самым экономя где-то 10 минут. Именно это я и имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 14 часов назад, Зеркало сказал: они там и в советское время ездили со всеми до Лианозово, все поголовно кроме экспрессов в Дубну если трафик справляется, то ради ускорения на 5 - 7 минут доппути строить невыгодно, слишком мал эффект от огромных вложений, так что давай лучше про третий путь до Рыбного)) В советское время до Лобни 26 километров преодолевались за 35 минут. Сейчас 45-50. Разницу чуешь или нет. И да,5-7 минут в минус роль играют большую. 5-7 минут в плюс и....... Ну я х.з,с такой скоростью дпже паровозы не ездили и СР-3. 13 часов назад, Zerro сказал: Экспресс на Дубну тоже практически умер, разница с обычной 20 минут а цена в полтора раза выще Серпухов и Тула тоже самое. Там можно 20 минут "нагнать",но..... Да пассы экспрессов давно жалуются на то,что платя большие деньги,они вынужденны ехать по времени столько же сколько и обычная электричка. Но нашим управленцам на этих пассажиров как тому писателю по имени Эдгар. Да и тут жёсткий троллинг был со стороны участников форума,что эти грёбанные "несмотриврасписание" важнее чем дальняк. О чем тут говорить,если тут тоже людей из дальних мест за людей не считают. Но сами же эти москалы лезут в эти экспрессы чтобы своё бренную тушку в область отвезти. То есть едут туда,чем сами брезгуют по сути. 10 часов назад, Krendel79 сказал: Ну посмотрим. Тут хотя бы работы какие то видны, заделы. На Рижаке и того нет. Да строить как мне представляется будет геморнее. Даже если захотят. В Нахабино 3 и 4 путь откроют в конце 2025 года. 9 часов назад, Krendel79 сказал: Так я и написал, что на Савеловском проблем нет, а вот на Рижском - очень даже есть, начиная с перегона с мостом над каналом да и остального. Тем не менее где то на НТ мелькали фото с этими проектами новых путей. Ну так то да, учитывая проблемы тоже думаю что забьют. На мой взгляд, проще подрихтовать расписание, в конце концов выкинуть 2 -3 эльки до Нахабино и за счёт них ускорить ряд дальних, пустив их с пропуском остановок. На форуме НТ неадекватов много,рисующих всякие картинки. Я тоже фломастером раньше ради фантазий много где платформ подрисовывал на картах ради поржать. Даже в Чехове на ППЖТешной ветке. И на Лобненской тоже🤣 9 часов назад, Касым сказал: Рижка в этом смысле непаханое русское поле экспериментов по прореживанию мудацэ в пользу ускорения дальняка без потери качества как говорят в шахматах... Тебя фанаты удавят за это обрезание в виде модерастов "Подслушано в ......". Там могут запросто. Да и Маврик с Кренделем будут недовольны-они же первые апологеты этого всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 8 часов назад, maverik сказал: Теряется смысл МЦД. Возможно, там есть варик делать МЦД каждые 15 минут, а между ними пускать полуэкспресс с минимумом остановок от Рижки дальше Нахабина, тем самым экономя где-то 10 минут. Чем он теряется,у тебя оплату по Тройке отнимут? Или это "этожеметро" уже не метро будет? Чушь не неси. 8 часов назад, zz27 сказал: То есть на промежуточных будет тройная дыра? Сначала отменённый поезд, потом проезжающий мимо. На глушённых платформах этого с потоком 1,5 анонимуса в час этого даже заметно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 30 минут назад, Lopasnensky сказал: В Нахабино 3 и 4 путь откроют в конце 2025 года. 3 и 4 пути куда? 31 минуту назад, Lopasnensky сказал: На форуме НТ неадекватов много,рисующих всякие картинки. Это были именно официальные картинки. Ну да, одно дело нарисовать... 17 минут назад, Lopasnensky сказал: Чем он теряется,у тебя оплату по Тройке отнимут? Или это "этожеметро" уже не метро будет? Чушь не неси. На глушённых платформах этого с потоком 1,5 анонимуса в час этого даже заметно не будет. Тут в кои то веки плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Lopasnensky сказал: Чем он теряется,у тебя оплату по Тройке отнимут? Или это "этожеметро" уже не метро будет? Чушь не неси. Мне очень не нравится Ваш формат общения, я предлагаю модераторам Вас отправить в профилактический бан. По сути - МЦД это в первую очередь гарантия того, что в конкретные минуты часа поезд идёт со всеми остановками и ожидание этого времени комфортное - в моих рамках это не более 20 минут. Это позволяет не думать и использовать транспорт как пересадочный по Москве. Тройка и все остальное - это всего лишь удобство. Поэтому я жёстко против шахматных пропусков остановок, но считаю, что два варианта остановок по одной паре путей со смешанным графиком - имеют место быть. Все будут знать, что в 00,15,30,45 идут поезда везде, а в 10, 25, 40 и 55 - только по станциям по списку. Тройка везде действует, естественно. Собственно меня поэтому очень бесит D4, когда попадаешь на безостановочную электричку диаметра на центральной части - их сквозных быть не должно, извольте ездить до вокзала или Нижегородской. D3 в сторону области не сильно бесит - их две в сутки и они выделены, указано что они "не диаметр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 40 минут назад, maverik сказал: Мне очень не нравится Ваш формат общения, я предлагаю модераторам Вас отправить в профилактический бан. По сути - МЦД это в первую очередь гарантия того, что в конкретные минуты часа поезд идёт со всеми остановками и ожидание этого времени комфортное - в моих рамках это не более 20 минут. Это позволяет не думать и использовать транспорт как пересадочный по Москве. Тройка и все остальное - это всего лишь удобство. Поэтому я жёстко против шахматных пропусков остановок, но считаю, что два варианта остановок по одной паре путей со смешанным графиком - имеют место быть. Все будут знать, что в 00,15,30,45 идут поезда везде, а в 10, 25, 40 и 55 - только по станциям по списку. Тройка везде действует, естественно. Нет, вот это как раз изврат. И путаница. Пока пути дополнительные не построят (если и построят) фиг с ним, пусть основная часть идёт со всеми до Москвы, но 2-3 поездам (помимо Экспрессов типа Рекс) на Савеловском и Рижском направлениях думаю можно найти возможность идти по зоне МЦД с миниимальным количеством остановок. Да, возможно для этого придётся отменить пару впереди идущих Иволг в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти