Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прошу прощения за политоту, но мне непонятно, зачем не умея даже Москву привести в порядок, хотеть привести в такой же беспорядок весь мир. Даже если это всего лишь "русский мир".

Если ты не в курсе, эта тема про погоду.

По теме - без машины сейчас на улице стоит прелестная погода, в кои-то веки лежит белый снег, легкий морозец без ветра, то есть самая натуральная зима.

К субботе дороги расчистят и всё опять придёт в норму.

А 2 таких дня за год можно и пережить, не изрыгая из себя собственное г...

Опубликовано

Ну не знаю, в чем она прелестна...Я сегодня топал от Университета до Профсоюзной в режиме "снег по верхней  кромке полусапог". Не скажу чтоб мне понравилось...

Опубликовано

Разве в Хельсинки снегопад - стихийное бедствие?

И там тоже. Нельзя же моментально очистить улицы? Во времена СССР это было более реально, так как личных машин было мало, и большинство из них зимой не ездили.

Опубликовано

Ну не знаю, в чем она прелестна...Я сегодня топал от Университета до Профсоюзной в режиме "снег по верхней  кромке полусапог". Не скажу чтоб мне понравилось...

Ещё сегодня днём ты топал от Черемушкинского рынка, а это несколько поближе будет :). Или ты там кругами ходил?

Опубликовано

Во дворах ситуация еще плачевнее!  На обочинах припаркованные машины - узкая проезжая часть !!!

Зато дворники рады. Вечером наблюдал такую картину Трое дворников забросили свои лопаты и толкали машины, застрявшие в сугробах! :moil:  :moil:  :moil:

Опубликовано

Сегодня чтобы поехать на машине надо было быть даже не аристократом, а дегенератом. Так что виноваты сами. Ладно бы снег среди дня пошел, когда его можно было бы списать на неожиданно пошедший, но он валил по крайней мере с 7 утра, когда как бы все еще дома...

Опубликовано

Ну от ЧР. Без разницы...

А если уж тебе совсем быть честным то от остановки ул. И.Бабушкина, не правда ли?

Значительно раньше. Когда ехал я, мертвая пробка была фактически от рынка (через улицу)..

Опубликовано

Разве в Хельсинки снегопад - стихийное бедствие?

И там тоже. Нельзя же моментально очистить улицы? Во времена СССР это было более реально, так как личных машин было мало, и большинство из них зимой не ездили.

А в Хельсинки нет столько машин. Там развит ОТ и парковки строго регламентировны. Мало того, я в России, в Карелии был во время лютого снегопада. Там убирают и трассы и улицы. Петрозаводск, Ляскеля, Питкяранта и даже Импилахти. Всё Россия.

Опубликовано

Итого 850 метров максимум, что гораздо меньше чем до Университета.

Не важно. Я в главное здание ходил по переулкам (километр туда и километр обратно), ни одного даже дворника...(и это вроде бы как почти центр). А еще платную парковку с сегодняшнего для врубили. Там к паркону то не подойти...

Опубликовано

Согласен.

Всего лишь проявления богатой фантазии и склонность к гиперболам. В принципе по этому поводу здесь уже все в курсе.

Да я 100 раз ходил от Университета. Подумаешь, что через несколько часов забыл, что часть пути прополз на 457-ой маршрутке. Зачем раздувать из мухи слона?

Кстати, визуально не было видно, что бы там по трамлинии сегодня работали снегочисты...

Опубликовано

время 1:06 ночи. Пробки 7 баллов. Шикарно! Ахахахаха! А мозг у людей есть? Город ипотечников Московский - пробка красное до МКАДа. Куда едем, идиоты? У вас профессия такая - раком стоять всегда? Киевское шоссе - современная скоростная трасса. Ахахахаха! Самая тухлая трасса, намбер ван! Даёшь пробку до утра!!!

Опубликовано

В Наре в 8 вечера дороги никто ещё не чистил. Ковыляй потихонечку, по колено в снегу, всё пройдут твои ноженьки, проживёшь как-нибудь...

порадовал каммент в яндекс-картах в 22:15 - еду с 17 часов с работы:)

счастливого пути и хорошего настроения, олень!

Опубликовано

Одним словом остается лишь выразить бурную радость трехдневным выходным и надеяться, что к понедельнику уберут и снега более не будет. Впрочем один день в понедельник можно будет и по метро перекантоваться.

Опубликовано

завтра по прогнозу эта вакханалия закончится. А так да, смешно: неожиданный снегопад в Москве зимой, в конце декабря привёл к транспортному коллапсу. Зимой в Москве бывает снег, иногда сильный. А мужики-то не знали:)))

Опубликовано

Да он начался как-то внезапно. Ведь еще пару дней назад снег был только на газонах, а сегодня на тебе - целые сугробы.

А на ближайшие дни прогнозируют морозы с дневной температурой -10 и ниже. На праздники тоже. Но ничего, есть надежда, что это плата за будущий теплый февраль. Вспомните продолжительную оттепель в конце декабря 2011 г, после которой весь февраль 2012 г. был морозным. 

Опубликовано

Город ипотечников Московский - пробка красное до МКАДа. Куда едем, идиоты?

Да это всё фуры поганые. В городи практически пробок нет. Стоят мкад и подъезды в основном из за фуроублюдков
Опубликовано

Внутри МКАД не так страшно. Но на Мичуринском было место, где автобусы по выделенке ехать не могут, там сугробы.

9 баллов. Но мы пока хорошо едем, даже 3-е кольцо не стояло.

Опубликовано

А мозг у людей есть?
Видимо, нет.

А так да, смешно: неожиданный снегопад в Москве зимой, в конце декабря привёл к транспортному коллапсу.
Да ну, надоело уже слышать про неожиданный снегопад. Все знали, что он будет. Все знали, что очистить его сразу невозможно даже если выедет 1% машин от обычного. Но несмотря на это выехало 200%. Ну и кто тут буратино?

Хоть тема и про погоду, но "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.