Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

В Ясенево наконец то загремело посильнее и появились в зоне видимости молнии. Погода налаживается все сильнее. Ведь можем же когда хотим.

Я, кстати, не против, чтобы у нас полило, хоть машину помоет. Но пока не льёт.

О, полило. На улице тьма-тьмущая.

Да я бы тоже не против чтобы пролилось а потом солнце. Надоела эта облачность уже.

В Ясенево дождь и гроза прошли, но тучи к счастью есть. Гроза была хорошей.

Хорошо как выросло http://en.sat24.com/en/ru/visual

У нас опять гроза с чистого Зюйда и дождь снова идёт.

Погода налаживается все сильнее. Ведь можем же когда хотим.

Костя, твой стеб, конечно, приколен, когда в первый раз, но когда уже становится предсказуемым, то невыносимо скучен.

А вот и гроза-гроза пришла. Но дома это только интересно.

Не, ну понятно, что можно и получше, с ураганом там, с шаровой молнией, но в принципе и так ничего...Кстати, молнии в большинстве случаев у нас облако-облако, облако-земля сегодня видел, до не очень много..

До сих пор сверкает, но уже далеко.

Костя, твой стеб, конечно, приколен, когда в первый раз, но когда уже становится предсказуемым, то невыносимо скучен.

А стёб то причем. Было плохо сегодня (я лично три раза душ принял, Мурик один раз, Вася воздержался), потом несколько улучшилось. Я ведь нигде не написал, что стало чудесно, я лишь отметил некоторые принципиальные улучшения, а ты сразу стеб...

Ну а если свистушки где то там замочили свои сандалии, то я от этого не особо опечален.

ЗЫ Колю чего то неслышно, интересно выслушать его оценку погоды.

@Путевой Объездчик,

Кстати, как там Шашлык, Овощи, Пиво, Шорты, Улица?

Не, ну понятно, что можно и получше, с ураганом там, с шаровой молнией.

Я в своей жизни видел и первого, и вторую, так что сегодня была просто банальная маленькая гроза, ничего особенного.

Я в своей жизни видел и первого, и вторую, так что сегодня была просто банальная маленькая гроза, ничего особенного.

Я ураган видел (в 98-ом в Москве например, смерчи на Чёрном море), а вот шаровой молнии нет, не видел.

Я ураган видел (в 98-ом в Москве ).

Не знал, что в Москве ураганы бывали

Не знал, что в Москве ураганы бывали

Бывали, зрелище было интересное.

а вот шаровой молнии нет, не видел.

Но мне вот так повезло :)... Дело было в горах Урала, если что.

о мне вот так повезло :)... Дело было в горах Урала, если что.

Расскажи. Есть ли фото?

@GrekOFF,

Да я не сомневаюсь в правдивости. Я просто спросил, вдруг фото есть...

Я просто спросил, вдруг фото есть...

Все и так в шоке были, там не до того было, чтобы "Вилию" из рюкзака доставать.

@GrekOFF,

Это понятно. Я бы и сам перепугался бы до смерти...

А стёб то причем. Было плохо сегодня (я лично три раза душ принял, Мурик один раз, Вася воздержался), потом несколько улучшилось. Я ведь нигде не написал, что стало чудесно, я лишь отметил некоторые принципиальные улучшения, а ты сразу стеб...Ну а если свистушки где то там замочили свои сандалии, то я от этого не особо опечален.

Да вот меня это и прикалывает, как ты хорошую погоду с плохой "путаешь". Сегодня, например, был отличный летний день, к вечеру немного погода испортилась, но не сказать, что сильно, прошел небольшой (по крайней мере у нас, в Мещерском) дождь, но именно нормальный летний, теплый и короткий, не сравнить с кошмаром на весь день при +8.

Кстати, как там Шашлык, Овощи, Пиво, Шорты, Улица?

Не поверишь, но всё было отлично! После завтрака весь день провел на Улице, в дом практически не заходил, обедали и ужинали на открытой террасе. Естественно, весь день ходил в Шортах. Боялся, что не успею пожарить Овощи и Шашлык до дождя, но опасения были напрасны. Пиво, как уже писал ранее, пил только вечером, начал за мангалом. Но лучший день недели, увы, закончился, завтра настроение будет уже не то, во второй половине дня начнется синдром воскресного вечера, и далее 5 дней серого существования :(

Вот кого надо запретить - это шашлычников. Ибо достали в лесу своим дымом (к тому же они ломают деревья и оставляют горы мусора или ещё друг дружку изнасилуют спьяну, а нам потом объясняйся с милицией что и как)...

Всё верно, шашлык надо жарить на даче, а насильникам хрены ампутировать. Нормальным мужикам сами дают :)

Агрессия в защите и возвеличивании Дачи слишком велика. Обычно у тех у кого есть дача, но и они куда то ездят именно года за два до прекращения поездок начинается особо усиленное и агрессивное восхищение Дачей и навязывание её другим.

Дачу я люблю уже 19 лет, однако это не мешает мне проводить отпуск вдали от нее. Поездки могут прекратить только две вещи - отсутствие денег или здоровья. Когда они закончатся, не знаю ни я, ни ты. Но зато я знаю, что, по крайней мере, в случае отсутствия денег у меня есть надежный тыл.

Всегда курил на ходу пока особо Одаренный товарищ не запретил и это назвав "мудизмом". В чем состоит "мудизмом" не соблаговолитесь обьяснить?

Был у меня случай, правда еще в первые годы вождения. Ехал себе спокойно, так же, как и ты сосал сигарету за рулем, но вдруг впереди какая-то хрень началась, пришлось оттормаживаться и отруливать в сторону. Все вроде обошлось, но сначала дым стал есть глаз, потом сигарета выпала, прожгла сидение и упала хз куда, пришлось останавливаться и искать её. Я не помню в точности, как это произошло, слишком быстро и неожиданно было. Да и скажи, на куа оно нужно? Если едешь по Москве без пробок, то за час доедешь, если пробки, то куришь в них. Если на дальняк, то часа 3 без курева без проблем, а дальше всё равно остановишься на заправку, пис-стоп или просто размяться на 5 минут.

@Krendel79, а с чего ты решил что +30 это норма? В этом деле нифига не симметрично.

+8 и +30 отклонения от нормы примерно одинаковые. Ты, помницца, гововорил об аномальность блоков. Сегодня блока не было. Так что позволь не согласиться.

Возобновим пожалуй. Какой у нас прогноз на неделю? Схожий с официальными? Лайт-версия тропиков?

Возобновим пожалуй. Какой у нас прогноз на неделю? Схожий с официальными? Лайт-версия тропиков?

Прогноз такой - жарасрач продолжится всю неделю.

Ну а про погоду что говорить, с ней все всем ясно. Кондратий бы кого не хватил и уже хорошо будет...

Ну так вперед и с песней за полярный круг.

Ну давай мы тебя в Африку пошлем. Там и наслаждайся.

Лучше тебя в Африку. В Южно-Африканскую республику. В ближайшие несколько дней температура там опустится до +10. Как раз отдохнешь от жары.

Бывали, зрелище было интересное.

Что понимается под ураганами в Москве, какая сила ветра?

Прогноз такой - жарасрач продолжится всю неделю.

Ну а про погоду что говорить, с ней все всем ясно. Кондратий бы кого не хватил и уже хорошо будет...

Ну, коль настолько авторитетный участник форума со всей ответственностью заявляет, что с погодой ВСЕМ ВСЁ ясно, может стОит свернуть этот срач? Все равно каждый останется при своем мнении и вкусе, друг друга не переубедит, и, главное, погоду под себя или своего оппонента не переделает. Ну с таким же успехом можно до усера друг другу доказывать, что женщины лучше худенькие или полненькие, маленькие или высокие, или например, что огурец вкуснее помидора, а бараний шашлык вкуснее свиного. Или наоборот :)

@Путевой Объездчик, Можно и свернуть. Хотя весело временами читать Константина забавляет. А то от сухих погодных сводок скучно. А тут вот почитаешь про "эротичные струйки пота", и прочие про летом и прям настроение улучшается.

А сколько сегодня свистушек по летнему одетых ммм...! Приятно посмотреть. Жаль опять же Костя этого не понимает или перестал понимать как стал верным мужем или после того как получил от жены за взгляд на обтягивающие шорты... Вот видимо откуда все и идет:)

Наиболее известный случай - ураган в Москве 20.06.1998. (Опять ссылка из Вики не хочет вставляться нормально).

Оттого, что явление официально названо шквалистым ветром, сильно легче не становится. Скорость - до 31 м/сек.

Приятно посмотреть. Жаль опять же Костя этого не понимает или перестал понимать как стал верным мужем или после того как получил от жены за взгляд на обтягивающие шорты... Вот видимо откуда все и идет:)

Как могут нравится шорты? Фактически это те же самые семейные трусы только ещё более грязные. За смотрение на них никто ничего не сделает...

Ну а про "приятно" лично я не понимаю что может быть приятного в созерцании грязного и потного тела в семейных трусах и ещё и с грязными ногами. Приятно это может быть только извращенцам.

Наиболее известный случай - ураган в Москве 20.06.1998. (Опять ссылка из Вики не хочет вставляться нормально).

Оттого, что явление официально названо шквалистым ветром, сильно легче не становится. Скорость - до 31 м/сек.

31 м/с - это 11 баллов. Жесткий шторм. До урагана не дотягивает приблизительно 1,5 м/с

@Путевой Объездчик, Можно и свернуть. Хотя весело временами читать Константина забавляет. А то от сухих погодных сводок скучно. А тут вот почитаешь про "эротичные струйки пота", и прочие про летом и прям настроение улучшается.

А сколько сегодня свистушек по летнему одетых ммм...! Приятно посмотреть. Жаль опять же Костя этого не понимает или перестал понимать как стал верным мужем или после того как получил от жены за взгляд на обтягивающие шорты... Вот видимо откуда все и идет:)

Но к сожалению, таких перлов, как эротичные струйки, Костино воображение давно не рожало. Зато у него всё больше и больше какого-то тупого упорства на грани с упортостью. Если Костя что-то вдолбил себе в голову, то это уже клиника. Вот взять те же шорты. Их обладательница может их только вчера купить и сегодня первый раз одеть, накануне сделать маникюр-педикюр и утром принять душ, помыть ножки и нафуфыриться, но все равно уже по дороге на работу, шорты из обтягивающих растянутся до размера сеймейных трусов, выявляются в грязи, ноги тоже точас станут немытыми, а молодая симпатичная девушка превратится в неопределенного возраста шалаву. Причем, заметь, все ставит с ног на голову одно слово "шорты". С дачей ситуация аналогичная, продолжать не буду...

А те, кого Костя называет "свистушками", действительно радуют глаз. Мне пришлось утром покататься по работе, а вечером мотануться уже по домашним делам :) Но старым упертым занудам, увы, нас не понять...

В прогнозе был слабый дождь, рассчитывать не на что

Совсем слабым я бы его не назвал. Нормальный дождь.

Про этот дождь в середине дня я сказал одному товарищу "Дождь будет недолгим, но запомнишь ты его надолго". В общем так и произошло.

А те, кого Костя называет "свистушками", действительно радуют глаз.

Неудовлетворенность у тебя что ли? Вроде, жена есть... Причем, ладно бы просто смотрел, так еще и пишешь постоянно: представьте себе, я женщину видел с частично обнаженной ногой. Ну и кого ты хотел удивить? Многие и побольше видели...

31 м/с - это 11 баллов. Жесткий шторм. До урагана не дотягивает приблизительно 1,5 м/с

"Ураган" этот Лужков придумал, когда замаячила перспектива отвечать за рухнувшие рекламные щиты. Ну а москвичи радостно подхватили, мол, мы ураган пережили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.