Перейти к содержанию

Олимпиады И Универсиады. Всё Об Олимпиадах И Универсиадах

Pilot

Рекомендуемые сообщения

GrekOFF сказал:
Странно, что совсем скомкали тему Великой Отечественной.

Тема очень "сложная", ИМХО правильно, что скомкали.

В 07.02.2014 в 19:44, Димон С. сказал:

Может быть это и не очень уместно на празднике, но хоть как-то обыграть тему войны надо было.

А то сразу переход к блоку 60-е - 80-е. ИМХО, самое слабое место в постановке вообще, начиная от дебильного шрифта постеров (неуместного в этих годах) и кончая самим действом. Валуев только к месту пришёлся - как раз достойная работа :)

В 07.02.2014 в 19:34, art_b сказал:

Ну и как всегда. не обошлось без лажи. По всему инету уже распространилась картинка:

Надо отдать должное техникам 1 канала, картинку (на ту же, но с репетиции, где все кольца раскрылись) подменили буквально за 15 секунд. Профессионально!

В 07.02.2014 в 20:04, GrekOFF сказал:

В 07.02.2014 в 19:44, Димон С. сказал:

Может быть это и не очень уместно на празднике, но хоть как-то обыграть тему войны надо было.

А то сразу переход к блоку 60-е - 80-е. ИМХО, самое слабое место в постановке вообще, начиная от дебильного шрифта постеров (неуместного в этих годах) и кончая самим действом. Валуев только к месту пришёлся - как раз достойная работа :)

В 07.02.2014 в 19:34, art_b сказал:

Ну и как всегда. не обошлось без лажи. По всему инету уже распространилась картинка:

Надо отдать должное техникам 1 канала, картинку (на ту же, но с репетиции, где все кольца раскрылись) подменили буквально за 15 секунд. Профессионально!
К сожалению открытие не смотрел, т.к. был в пути, но судя по разговору где-то 50/50 (не)понравилось.

В 08.02.2014 в 12:43, abr сказал:

Ну собственно я его тоже не выдержал.

Аполитично Вы, батенька, рассуждаете :)

Я вот сегодня от нечего делать ещё раз пересмотрел.

Я вот уже жалею, что наслушавшись всяческих  недоброжелателей, не поехал туда. А ведь был реальный шанс, благо есть хороший знакомый в самих Сочах. Но теперь у меня уехала жена в тёплые края, а я на пару с тёщей сижу с маленькой дочкой. Не нравится в нынешних играх только одно - неудачный старт наших спортсменов. Кстати, тёща как раз совсем недавно приехала оттуда, ей там очень понравилось.

В 09.02.2014 в 15:22, Аккорд1970 сказал:

Я вот уже жалею, что наслушавшись всяческих  недоброжелателей, не поехал туда.

Вот делать то нЕчего, я к примеру даже не смотрю и смотреть не собираюсь, разве что хоккей посмотрю (впрочм никакие ОИ я никогда не смотрю ибо абсолютно неинтересно)...

Аккорд1970 сказал:
Я вот уже жалею, что наслушавшись всяческих  недоброжелателей, не поехал туда. А ведь был реальный шанс, благо есть хороший знакомый в самих Сочах. Но теперь у меня уехала жена в тёплые края, а я на пару с тёщей сижу с маленькой дочкой. Не нравится в нынешних играх только одно - неудачный старт наших спортсменов. Кстати, тёща как раз совсем недавно приехала оттуда, ей там очень понравилось.

Иногда  действительно надо  меньше  слушать...Тем  более  недоброжелателей. Но  в  плане  результатов  действительно  нет особо иллюзий...  

Первое золото вроде как есть)) итого уже три медали в копилке.

В 09.02.2014 в 17:40, Андрюха77rus сказал:

Первое золото вроде как есть)) итого уже три медали в копилке.

И его я считаю принесла самая молодая участница - Юлия Липницкая (15 лет)

Вперёдсмотрящий сказал:
Вот делать то нЕчего, я к примеру даже не смотрю и смотреть не собираюсь, разве что хоккей посмотрю (впрочм никакие ОИ я никогда не смотрю ибо абсолютно неинтересно)...

Тебя вроде никто не заставляет, займись более полезными для тебя делами

zzzz5 сказал:

И его я считаю принесла самая молодая участница - Юлия Липницкая (15 лет)

Она, правда, очень круто выступила.

@Димон С.,Согласен

Димон С. сказал:
Она, правда, очень круто выступила.

Плющенко тоже отлично откатал.

Андрюха77rus сказал:

итого уже три медали в копилке.

Уже 4 :)

И мы по медалям вышли на 4 место, наравне с Канадой.

Андрюха77rus сказал:
Плющенко тоже отлично откатал.

Мне и танцоры наши понравились - пусть бронза, но номер очень красивый. У канадцев куда скучнее было.

Какая-то несправедливость, целая команда выиграла,а в зачёт вошло всего одно золото. А условный Бьорндален может целый мешок наград завоевать.

Вперёдсмотрящий сказал:

Вот делать то нЕчего, я к примеру даже не смотрю и смотреть не собираюсь, разве что хоккей посмотрю (впрочм никакие ОИ я никогда не смотрю ибо абсолютно неинтересно)..

Вот это я понимаю, логика: мне не интересно, поэтому никто не должен туда ехать.

Буду в Сочи 14 и 15 числа, планирую посетить хоккей и прыжки с трамплина, благо в хоккейном матче будет принимать участие мой самый любимый спортсмен в мире. Кто именно - не говорю, ибо это потенциальный повод для срача :)

В 09.02.2014 в 20:17, Аккорд1970 сказал:

Какая-то несправедливость, целая команда выиграла,а в зачёт вошло всего одно золото. А условный Бьорндален может целый мешок наград завоевать.

Никто не мешает составить альтернативную таблицу. :) Зачет-то неофициальный.

GrekOFF сказал:
Странно, что совсем скомкали тему Великой Отечественной.

Как говорят, про войну запретил МОК.

Аккорд1970 сказал:
Какая-то несправедливость, целая команда выиграла,а в зачёт вошло всего одно золото.

Ну, вот так. :) Но медальку дадут каждому. А вот призовые НЯЗ разделят. :) Впрочем, у фигуристов впереди еще личные первенства, где они смогут выиграть личные медали.

Аккорд1970 сказал:
Какая-то несправедливость, целая команда выиграла,а в зачёт вошло всего одно золото.

Хоккеисты тогда вообще должны пойти набить рожу организаторам - команда ещё в разы больше, и пахать будет две недели без продыху.

В 10.02.2014 в 07:57, Антон Чиграй сказал:

Хоккеисты тогда вообще должны пойти набить рожу организаторам - команда ещё в разы больше, и пахать будет две недели без продыху.

Не моё ©: "Не понял что за новинка командные соревнования по фигурному катанию... С нетерпением жду индивидуальных по хоккею." :)

GrekOFF сказал:
что за новинка командные соревнования по фигурному катанию...
В спортивной гимнастике подобная фигня давно присутствует.

Командные соревнования по фигурному катанию (как и по прыжкам с трамплина, санному спорту) - по сути то же самое, что эстафета в лыжах и биатлоне... Хотя, имхо, придумано это только для того, чтобы увеличить число дисциплин, коими зимняя олимпиада не богата.

Petrovich сказал:
Командные соревнования по фигурному катанию (как и по прыжкам с трамплина, санному спорту) - по сути то же самое, что эстафета в лыжах и биатлоне...

Скорее можно сравнивать именно с командными соревнованиями в гимнастике.

В 10.02.2014 в 12:17, Дмитрий Комаров сказал:

Я вот схожу на хоккейный матч Чехия - Швеция 12 февраля и 14 на лыжи. Жаль на биатлон крайне проблематично достать билеты.

Неужели на хоккей еще билеты есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.