Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 часов назад, Nonesuch сказал: Вообще я ни за какие шиши в СВОЙ ЗАКОННЫЙ выходной не выйду на работу. Когда работал на дядю просто не брал трубку. Да, в конечном итоге, мне пришлось уйти из отдела, но позволять к себе скотского отношения я наотрез отказывался. Нет машинистов — ваши половые трудности. Не смогли пассажиры доехать в Псков или Новгород — компенсируете поездку. Ничего страшного, если начальство останется без квартальной премии. А вот рваться на всех порах и рисковать своей жизнью — это вообще за гранью моего понимания. И было бы за что. ТАк нет же: и так, и эдак опоздание и форс-мажор. Ну так в этом и суть вся РЖЫДиная-выдать состав без двух на трёх без колёсной пары и лишь бы уехало. А что там дальше.... Правильно в ЦППК делают что поезд отменяют по неисправности(хоть с конечной,хоть из депо) а иначе приведёт к нехорошим последствиям. Уж лучше пусть дырка будет на этом чёртовом ДЦП в 20 минут из-за отменённой нитки чем она будет 2 часа где 100 поездов отменятся и 100 частично будут ехать. Всякая шваль вроде зацеперов не считается. Изменено 2 часа назад пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад В 15.09.2025 в 21:21, igla сказал: А ехал он резаком в Оредеж, чтобы прицепиться к пущенной в объезд утренней псковской ласточке Снято за 14 минут до аварии: https://railgallery.ru/photo/292538/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти