Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Из за падения "обломков" был обрыв к/с и сбой в движении  в районе Лихой. Задержки поездов от 3 до 7 часов. 

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Задержки поездов от 3 до 7 часов. 

на мжа писали, что до 10 и больше часов. причём писали часов 5 назад. не знаю, как сейчас там обстановка.

Опубликовано
7 часов назад, Krendel79 сказал:

Из за падения "обломков" был обрыв к/с и сбой в движении  в районе Лихой. Задержки поездов от 3 до 7 часов.

А ведь когда-то был стратегический ж.-д. обход Лихой. Но, как водится, его разобрали "за ненадобностью".

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, Yaroslav сказал:

А ведь когда-то был стратегический ж.-д. обход Лихой. Но, как водится, его разобрали "за ненадобностью".

Да? Не знал. Но тут, конечно, не подстрахуешься. Вообще странно что на 3 год мероприятия пока мало достаётся южному ходу - а это помимо пика пассажирских поездов ещё и грузовые из портов. 

Был один подрыв путей и всё. Ттт. Средства и силы на это есть у противоположной стороны, а гемор при серьёзном уровне ж/д инфраструктуры будет огромный. 

Опубликовано

Не знаю,насколько опоздал,но я сегодня видел в Евпатории где то около часа-полвторого дня прибывшую"Таврию" из Москвы. Во сколько он там по графику должен прибыть-не помню уже.

1 час назад, Yaroslav сказал:

Красный Сад тоже разобран. За ненадобностью. И Зоосад разобран за ненадобностью(этожимитро откроют и запустят снова как о.п.)

Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

что такое красный сад и зоосад?

Станции бывшие под Ростовом на Дону. Красный сад на обходе а Зоосад в самом Ростове,но... без платформы пассажирской(ранее вроде была)

Опубликовано

а, понятно.

да много чего поразбирали. вон на савёле пришлось всё восстанавливать, а там счёт, по-моему, на десятки пошёл.

скупой платит дважды...

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
47 минут назад, Lopasnensky сказал:

Красный Сад тоже разобран

Красный Сад, насколько знаю, предназначался для сдвоенных поездов. Его в эксплуатацию ввели, по моему, в 1991 г.

А потом всё развалилось :(

• Like 1
Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

в ростовской области очередная атака по линии (ст. каменоломни). задерживаются около 30 поездов.

Глобально начали работать по тому чтобы испортить сообщение с курортами. И авиасообщение, теперь и по ж/д линии целенаправлено бьют. 

Впрочем, тут скорее обычные люди страдают а не те, чье мнение имеет вес. 

Опубликовано (изменено)

Глобально начали работать по тому чтобы испортить сообщение с курортами. И авиасообщение, теперь и по ж/д линии целенаправлено бьют. 

Впрочем, тут скорее обычные люди страдают а не те, чье мнение имеет вес. 

Не в тему ж/д,позавчера над Протвино сбили пару штук. Где Протвино а где туристические курорты???  Бьют по тому,что плохо лежит,как говориться.

Теперь не ездить никуда?! Ну сидите дома,бойтесь,только не забывайте что и домой в форточку может прилететь,и куда угодно может прилететь. Чушь всё это собачья. Под артобстрелами в ВОВ железку в области электрифицировали а тут всё,караул,намёки на панические действия.

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Не в тему ж/д,позавчера над Протвино сбили пару штук. Где Протвино а где туристические курорты???  Бьют по тому,что плохо лежит,как говориться.

Теперь не ездить никуда?! Ну сидите дома,бойтесь,только не забывайте что и домой в форточку может прилететь,и куда угодно может прилететь. Чушь всё это собачья. Под артобстрелами в ВОВ железку в области электрифицировали а тут всё,караул,намёки на панические действия.

Да тут не с намёком на какую то панику а просто в плане ухудшения хотя бы логистики. 

Особенно когда какие то стыковки и пересадки. 

Опубликовано

Да тут не с намёком на какую то панику а просто в плане ухудшения хотя бы логистики. 

Особенно когда какие то стыковки и пересадки. 

Если по ссылкам идёт инфа,я не думаю что голая,о том что поезда в график вводятся,пересадки стараются состыковать,то никакого ухудшения нет и пассажиры будут доставлены по указанным в билетах станциям. Что уж говорить,когда всеми ненавидимая на форуме эта ваша ЦППК/КГХ организовала продление Тульского экспресса в Скуратово в один из обсёрских дней??!!!! И все доехали ,и все были довольны. А могли бы и болт положить в форс-мажорной ситуации,как многие привыкли это видеть.

Опубликовано

А что за херь на Д2? В Курьянове ушел при мне 19:11 до Чехова, не успел, больше пока ничего. Какую-то отменили, 19:29 пишут +20, +21, +23,  теперь +24 🤬

Пришёл в 19:55. 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А что за херь на Д2? В Курьянове ушел при мне 19:11 до Чехова, не успел, больше пока ничего. Какую-то отменили, 19:29 пишут +20, +21, +23,  теперь +24 🤬

Что-то в Тушино случилось. Лучше сейчас кое-как до Царицыно доехать по возможности, а там в 20:46 поедет 6035 Царицыно - Столбовая но с 4 пути.

6408/6407 может на 20-30 минут опоздать.

Изменено пользователем Igorr10
Опубликовано
1 час назад, Igorr10 сказал:

Что-то в Тушино случилось. Лучше сейчас кое-как до Царицыно доехать по возможности, а там в 20:46 поедет 6035 Царицыно - Столбовая но с 4 пути.

6408/6407 может на 20-30 минут опоздать.

Да не, мне домой, а не на дачу, надо было тупо от Курьянова до Красного Строителя доехать, так что через Царицыно смысла уже не было никакого. А жена вообще предлагала в обратку до Текстилей доехать и дальше на метро. Но я видел, что Курского Иволга до Подольска уже отправилась, значит быстрее было дождаться, тем более погода была хорошая. И на удивление жена даже сесть смогла да место выходящего на Москворечье. В Царицыно набилась конечно, но не в мясо. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А что за херь на Д2?

В Стрешнево женщину задавили "Иволгой". Хорошо не насмерть. Но движение встало минимум на полчаса. Экспресс на Серпухов опоздал на 20 минут в Текстильщики и уехал битком.

Инфа про женщину из телеги, подробностей нет.

1 час назад, Igorr10 сказал:

Лучше сейчас кое-как до Царицыно доехать по возможности, а там в 20:46 поедет 6035 Царицыно - Столбовая но с 4 пути.

Вот эти электрички с Царицыно с 4 платформы очень выручают когда на главном ходу затык.

Я сегодня так в Текстильщиках попал. Приехал - там полная платформа народу. Пришла "Иволга", довольно забитая но сесть можно. До Царицыно многие вышли.

А в Царицыно набилась по полной.

Изменено пользователем Odissey77
Опубликовано
1 час назад, Odissey77 сказал:

Экспресс на Серпухов опоздал на 20 минут в Текстильщики и уехал битком.

Я его видел в Курьянове, мимо просвистел. Со стоячими, но мне не показалось, что битком. 

1 час назад, Odissey77 сказал:

Я сегодня так в Текстильщиках попал. Приехал - там полная платформа народу. Пришла "Иволга", довольно забитая но сесть можно. До Царицыно многие вышли.

Видимо, в конце ехал. Я на той же, но в 3 вагоне, в Царицыне совсем мало вышло, но вошло, конечно, много, но не до состояния мяса. 

Опубликовано
12 часов назад, Корзухин А. сказал:

@Remr енто был? :)

Не, вчера в Сабурово отсутствовал, утром только от Марьиной рощи до Павшино ехал)

Опубликовано
15 часов назад, Odissey77 сказал:

Экспресс на Серпухов опоздал на 20 минут в Текстильщики и уехал битком

Я ехал на нём от Курского. Совсем битком он не был, потому что я всё-таки вышел в Щербинке, а не уехал в Серпухов. Надо сказать, гордое звание экспресса он оправдал, потому что я доехал немного больше чем за полчаса вместо положенных 49 минут :).

Опубликовано
19 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Со стоячими, но мне не показалось, что битком.

Битком набитые электрички (в мясо, в шпроты) давно не попадаются на Курском ходу.

Теперь для меня битком - если со стоячими, но войти и выйти из вагона можно.

С появлением МЦД ближний пригород разгрузился, а дальний пригород давно уже "в мясо" не ездит. Если только не отмены и прочий форс-мажор.

Так и этот экспресс уехал со стоячими, но не "в мясо".

5 часов назад, Dmitri сказал:

Совсем битком он не был, потому что я всё-таки вышел в Щербинке, а не уехал в Серпухов.

Это только в незапамятные времена электрички ходили такие что выйти в Щербинке была нелёгкая задача. Только по головам.

Теперь такого давно нет уже.

6 часов назад, Dmitri сказал:

я доехал немного больше чем за полчаса вместо положенных 49 минут

Ну так дорога свободна - вот и нагонял. Он же опоздание вёз - вот и старался нагнать к Подольску.

Опубликовано
48 минут назад, Odissey77 сказал:

Битком набитые электрички (в мясо, в шпроты) давно не попадаются на Курском ходу.

они уже ни на каком ходу не попадаются

даже в метро на ТКЛ "битком" уже давно нет, бывает плотная стоячка, не более

Опубликовано

РЖД продолжает отжигать. Вчера моя мама возвращалась с дачи - пришла на Тарусскую к Тульской электричке 13:56. Время подошло, однако, все пути с платформами были заняты, причём на пути в Москву стояла электричка из Серпухова в Тулу, на пути в Тулу товарняк. Потом вдруг объявили, что электричка Москву прибывает на второй путь - транзитный, у которого нет платформы!!! Ну народ переглянулся, все сначала подумали, что ошиблись. Нет, ять, на самом деле прибыла на второй. Машинист открыл свою дверь, и через неё стали производить высадку. Понятно что не все молодые и шустрые, и не у всех одна лёгкая сумочка. И между последней ступенькой и землёй тоже приличное расстояние имелось. Пока выходили, принесли лесенку с площадкой и открыли дверь первого вагона. Дело, конечно, пошло веселее, но в результате столь гениального решения стоянка составила 26 минут, и опоздание увеличилось с 10 до 36 минут. 
http://IMG_3569.th.png

Это хорошо, что мама на этой электричке поехала, а не на следующей:

http://IMG_3570.th.png

• Confused 1
  • Sad 1
Опубликовано

А могли бы просто пропустить сходу. :)

Всё же платформы не на главных путях имеют свои недостатки. 

Вопрос, а с чего, собственно, такой сбой. 

Опубликовано (изменено)

Целенаправленные атаки на инфраструктуру юга на

ж/д продолжаются:

О движении пассажирских поездов в Ростовской области

Сегодня в 01:23 на станции Песчанокопская в Ростовской области в связи с падением обломков БПЛА повреждена контактная сеть.

Пострадавших нет.

Происшествие привело к сбою графика движения пассажирских поездов. В настоящее время до 5 часов задерживаются в пути следования 10 пассажирских составов.

Также сегодня, в 03:00, из-за падения обломков БПЛА нарушена работа контактной сети на станции Тимашевская в Краснодарском крае.

Из-за повреждения остекления в вагоне пострадал пассажир поезда №125 Москва – Новороссийск. Медицинская помощь ему оказана на месте. Несколько пассажиров по этой причине пересадили на другие свободные места.

Движение поездов на станции Тимашевская восстановлено в 03:50.

Поезд №125 продолжил движение с опозданием 50 минут. В настоящее время до 1 часа задерживаются 12 поездов.

Железнодорожники делают всё возможное для сокращения времени задержки пассажирских поездов.

Больше информации о движении поездов можно получить в мобильном приложении РЖД Пассажирам, на сайте РЖД, а также по круглосуточному телефону Центра поддержки клиентов РЖД 8(800) 775-00-00.

----

При существующем новоязе понятие "обломки" - ну сами знаете. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Odissey77 сказал:

Это только в незапамятные времена электрички ходили такие что выйти в Щербинке была нелёгкая задача. Только по головам.

Теперь такого давно нет уже.

14 часов назад, Зеркало сказал:

они уже ни на каком ходу не попадаются

Когда всё нормально - да. Но позавчерашняя ситуация была далека от нормальной.

Изменено пользователем Dmitri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.