Перейти к содержанию

Аварии На Жд

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Nonesuch сказал:

Вообще я ни за какие шиши в СВОЙ ЗАКОННЫЙ выходной не выйду на работу. Когда работал на дядю просто не брал трубку. Да, в конечном итоге, мне пришлось уйти из отдела, но позволять к себе скотского отношения я наотрез отказывался. Нет машинистов — ваши половые трудности. Не смогли пассажиры доехать в Псков или Новгород — компенсируете поездку. Ничего страшного, если начальство останется без квартальной премии. А вот рваться на всех порах и рисковать своей жизнью — это вообще за гранью моего понимания. И было бы за что. ТАк нет же: и так, и эдак опоздание и форс-мажор.

Ну так в этом и суть вся РЖЫДиная-выдать состав без двух на трёх без колёсной пары и лишь бы уехало. А что там дальше.... Правильно в ЦППК делают что поезд отменяют по неисправности(хоть с конечной,хоть из депо) а иначе приведёт к нехорошим последствиям. Уж лучше пусть дырка будет на этом чёртовом ДЦП в 20 минут из-за отменённой нитки чем она будет 2 часа где 100 поездов отменятся и 100 частично будут ехать. Всякая шваль вроде зацеперов не считается.

Изменено пользователем Lopasnensky

В 15.09.2025 в 21:21, igla сказал:

А ехал он резаком в Оредеж, чтобы прицепиться к пущенной в объезд утренней псковской ласточке

Снято за 14 минут до аварии:

ТЭП70БС-362

https://railgallery.ru/photo/292538/

Тут ещё вопрос - зачем вообще понадобился резервный тепловоз, если встречная "Ласточка" из Пскова, от которой по плану должен перецепляться БС, при закрытии Мшинской также должна была бы пойти через Оредеж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.