Перейти к содержанию

Аварии На Жд

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Эффект Ленинских/Воробьёвых гор в действии.

там ковырялись почти двадцать лет. интересно, как будет здесь.

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

там ковырялись почти двадцать лет. интересно, как будет здесь.

Двадцать два года!😆☝️

8 часов назад, Lopasnensky сказал:

Где там еще путепроводы стоят?!

Бутовская жива, Слава Богу. Но она в другое время была построена, конечно же, хотя ничем не лучшее, чем нынешнее. А вот я сейчас и вправду подумал, сколько новых станций на путепроводах сейчас. Как минимум, вспомнил Деловой центр, Д1 Окружную, и Д5 :) Верхние Котлы

• Like 1

Если мне не изменяет склероз, первоначально мост на Воробьевых Горах был цельным - и для путей, и для платформы. А вот когда его 20 лет назад восстановили, догадались пути построить на отдельных пролётах, как и на Нижегородской

13 часов назад, Kirusha сказал:

Бутовская жива, Слава Богу. Но она в другое время была построена, конечно же, хотя ничем не лучшее, чем нынешнее. А вот я сейчас и вправду подумал, сколько новых станций на путепроводах сейчас. Как минимум, вспомнил Деловой центр, Д1 Окружную, и Д5 :) Верхние Котлы

Кунцево-1. Условно. Правда построен при СовВласти,но пока "держит марку"😆☝️

Изменено пользователем Lopasnensky

19 минут назад, Lopasnensky сказал:

Кунцево-1.

там только небольшая часть, где-то треть-четверть платформы в область. а платформа в москву вся на земле.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Кунцево-1. Условно. Правда построен при СовВласти,но пока "держит марку"😆☝️

Так и Воробьевы Горы при совете, а вот все то, что я перечислил, при похорошелле. Особенно меня всегда напрягает Окружная, не так часто там бываю, но под ногами уверенно ощущение тряски, подпрыгивания и шатания

В 19.02.2026 в 10:16, Yaroslav сказал:

В смысле - насовсем закрыть?

Как igla далее описал.

В 19.02.2026 в 10:26, Mazzy сказал:

Много. ПОльзовались. 

Много — это ты во мн.числе?

22 часа назад, Kirusha сказал:

Для тех, кто предлагает закрыть Нижегородскую насовсем:

«Первое место по объему пассажиропотока среди 31 станции Московского центрального кольца (МЦК) делят Площадь Гагарина и Кутузовская — в среднем по 37,5 тыс. человек в будние дни. Такую статистику привели в департаменте транспорта Москвы.

На третьей строчке с минимальным отрывом расположилась станция Ростокино (37,2 тыс. пассажиров). Пятерку лидеров замыкают Нижегородская (35,9 тыс.) и Ботанический сад (28,1 тыс.). Всего же за годы работы по МЦК был совершен уже 1 млрд поездок.» - РБК

Можно сделать как на Красногвардейской- Алма-Атинской через одного

Нижегородскую изначально под мега-хаб проектировали. А могли бы не выделываться и построить рядовую станцию.

1 час назад, Kirusha сказал:

Так и Воробьевы Горы при совете, а вот все то, что я перечислил, при похорошелле. Особенно меня всегда напрягает Окружная, не так часто там бываю, но под ногами уверенно ощущение тряски, подпрыгивания и шатания

На понтоне держится ))))))

1 час назад, Kirusha сказал:

Так и Воробьевы Горы при совете

то, что там при совете построили, начало разваливаться. переделывать, правда, начали при совете, но закончили уже после. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.