Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Тутанхамон сказал:

На Горьковской направлении сбой. После Кабаново сплошные красные огни.

Сегодня везде сбой. Возможно это беспилотные отголоски. Всё опаздывает.

Опубликовано

Кстати да. На МЦК вместо точного прогноза прибытия висит "интервал движения 5-10 минут".

Опубликовано
18 часов назад, Lopasnensky сказал:

Сегодня везде сбой. Возможно это беспилотные отголоски. Всё опаздывает.

Утром-то ехало. Ходили упорные слухи, что кто-то в Храпуново совершил роскомнадзор в стиле Анны Карениной.

Опубликовано

На Мещерской электричка в кого-то въехала. На 4 пути, между МКАДом и платформой. Толпа стоит, полиция... 

• Haha 1
Опубликовано

Цитата

Шок-контент: смертельное травмирование мужчины на Киевском направлении МЖД

На перегоне Солнечная — Очаково в 18:00 под поезд 6280 ЭП2ДМ-0286 попал человек. Мужчине отрезало ступни, погиб.

Свидетельские показания разнятся: по одной информации парень прощался с жизнью, по другой — это зацепер, сорвавшийся с зацепа передней кабины электропоезда (фронт).

По ссылке на источник есть фото. Там пол тела под кабиной головного вагона.  Источник.

Опубликовано (изменено)

Дальний пригород пропускали от Очаково до Солнечной по 1 и 2 пути (Солнечную - даже по 8 пути)

Изменено пользователем Марат74
Опубликовано

Вчера 728-я Ласточка по 4 пути в Щербинке тоже кого-то снесла. Причём так,что походу маску фальшборта оторвало.

Помощник или машинист там что-то возился с ней.

Опубликовано
В 21.05.2026 в 19:07, Yaroslav сказал:

На Мещерской электричка в кого-то въехала. На 4 пути, между МКАДом и платформой. Толпа стоит, полиция... 

Ну там забор периодически подрезают рабицу около подМКАДного пространства, уклон, зигзаг, потом тупиковая призма, насыпь, потом уже пути. Т.е. даже в пьяном бреду тяжело под поезд попасть, нужно целенаправленно хотеть. Я там ходил зайцем неск. раз, достаточно долго и муторно. Чел конкретно хотел покончить с собой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В Джанкое под "раздачу" попала "электричка" и Таврия судя по всему. О пострадавших не сообщается. Станция закрыта. 

В купе с ситуацией с бензовозами не очень радостная картина вырисовывается для начала сезона. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано

После атаки по локомотиву Таврии движение пассажирских поездов временно приостановлено. 

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

После атаки по локомотиву Таврии движение пассажирских поездов временно приостановлено. 

Всё на фоне СПбешного международного форума. В политоту не будем уходить,тем более что злесь мнения у всех разнятся на этот счёт.

Опубликовано
Только что, Lopasnensky сказал:

Всё на фоне СПбешного международного форума. В политоту не будем уходить,тем более что злесь мнения у всех разнятся на этот счёт.

Он закончился уже. 

Опубликовано
В 02.06.2026 в 18:28, Krendel79 сказал:

В купе с ситуацией с бензовозами не очень радостная картина вырисовывается для начала сезона.

в результате на заправках Темрюкского района бензиновые шоп-туры из Крыма создали лютые очереди((

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Поммаш погиб... Все поезда только до Керчи, дальше по всему полуострову на автобусах.

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Поммаш погиб... Все поезда только до Керчи, дальше по всему полуострову на автобусах.

Если эти планеры прилетали в Домодедово,Крюково и в Устиновку,то что за Крым говорить. Там всё рядом. Только в панику не стоит впадать-на это у поросообразных и есть точный расчёт.

А помощнику машиниста ТЭП70 вечная память...... 🙏🙏🙏🙏🙏. Погиб на рабочем посту...

Опубликовано
1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Если эти планеры прилетали в Домодедово,Крюково и в Устиновку,то что за Крым говорить. Там всё рядом. Только в панику не стоит впадать-на это у поросообразных и есть точный расчёт.

Лично я вообще без эмоций уже. Военное время, нужно быть готовым ко всему с холодной головой. Когда был последний налёт на московский регион в конце мая, я утром ссать ходил и услышал новый для себя звук, выглянул в окно и он ровно над моим домом шёл на восток, упал где-то в Мытищах. А я лёг и дальше спал. Нервы либо как канаты, либо уже насрать вообще на всё и нервов больше нет. Да и вообще я фаталист - что написано на роду, то и случится, от смерти не убежишь, а бояться её как-то позорно лично для меня...

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Касым сказал:

Лично я вообще без эмоций уже. Военное время, нужно быть готовым ко всему с холодной головой. Когда был последний налёт на московский регион в конце мая, я утром ссать ходил и услышал новый для себя звук, выглянул в окно и он ровно над моим домом шёл на восток, упал где-то в Мытищах. А я лёг и дальше спал. Нервы либо как канаты, либо уже насрать вообще на всё и нервов больше нет. Да и вообще я фаталист - что написано на роду, то и случится, от смерти не убежишь, а бояться её как-то позорно лично для меня...

Ну вот так и надо! Жалко только утраченного. Главное чтобы"если" потерянные вокзалы потом восстановили какими они были изначально,то это будет просто чудесно. А то построят всякую стеклянную херню что глаз задёргается потом от увиденного.. Переживём!🫡

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Ну вот так и надо! Жалко только утраченного. Главное чтобы"если" потерянные вокзалы потом восстановили какими они были изначально,то это будет просто чудесно. А то построят всякую стеклянную херню что глаз задёргается потом от увиденного.. Переживём!🫡

Да всё восстановим, всё отстроим. Людей жалко, их-то не вернуть... Ладно, не будем флудить.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Касым сказал:

Да всё восстановим, всё отстроим. Людей жалко, их-то не вернуть... Ладно, не будем флудить.

Ну вот тебе заместо флуда😄😄😄. Недавно возле Новохохловской заметил ЧМЭ3 с вагонами(штук 20),который ехал по ветке которая уж очень похожа на Бойнинскую-если смотреть в область,она справа на насыпи. Я про себя подумал тогда,типа,неужто Бойня ожила!

Это малодеятельный вопрос правда,но вместо флуда и спама зато.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Я про себя подумал тогда,типа,неужто Бойня ожила!

Там по-моему изредка ездят 

сейчас даже посмотрел панорамы за 24 и 25 год, где в 25 году появился состав на Бойне, так что ожила видимо  

Изменено пользователем Kirusha
  • Like 1
Опубликовано
39 минут назад, Kirusha сказал:

сейчас даже посмотрел панорамы за 24 и 25 год, где в 25 году появился состав на Бойне, так что ожила видимо  

В этом году тоже была движуха (не служебное движение, а нормальное, грузовое).

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, Lopasnensky сказал:

неужто Бойня ожила!

Там же вроде терминал построили с реконструкцией путевого развития (планировался как мусороперевалочный, но доделан под навалочные грузы)

Опубликовано
22 часа назад, Lopasnensky сказал:

Имхо, хуже лужковского стиля и сайдингов придумать невозможно.

19 часов назад, Kirusha сказал:

Давно пора опассажирить Бойню: в окрестностях активно человейники строят, 386 не справляется. Впрочем, на эту тему тут на форуме много писали.

Опубликовано

Пишут что поезда в Крым снова по расписанию. Интересно, договорились или опять до очередного прилёта? 

Опубликовано

Немного пооффтоплю. Не знаю, прав я или нет, но в связи с уходом школоты на каникулы и с сезоном отпусков сложилось впечатление о росте числа зацеперов. Вчера днем видел из встречной Иволги на Маленковской нескольких придурков на хвосте ЭД4М Москва-С.Посад. Не знаю, ловят их сейчас или нет.

Опубликовано

Естественный отбор никто не отменял. Хотя да, транспортной безопасности потом будет много возни.

Опубликовано
3 часа назад, Любезный сказал:

Немного пооффтоплю. Не знаю, прав я или нет, но в связи с уходом школоты на каникулы и с сезоном отпусков сложилось впечатление о росте числа зацеперов. Вчера днем видел из встречной Иволги на Маленковской нескольких придурков на хвосте ЭД4М Москва-С.Посад. Не знаю, ловят их сейчас или нет.

Может да, тема более тут оффтопная и достойна другого раздела, но в целом да, впечатление что молодёжи гораздо больше чем раньше останется в городе. 

Из причин - известные события - много где сейчас (в регионах) куда более не безопасно чем в Москве, заграница для многих не подьемна - вот и результат - Лето в городе с поиском себе развлечений. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Krendel79 сказал:

Пишут что поезда в Крым снова по расписанию. Интересно, договорились или опять до очередного прилёта? 

Там прилёты каждый день. Я общаюсь с нужными людьми и они подтверждают 

Не совсем чтобы уж так,но.... летают. Поэтому там то вводят,то отменят. На Донбасском узле наверное тоже так-то отмены,то вводы,то сокращения.

33 минуты назад, Krendel79 сказал:

Может да, тема более тут оффтопная и достойна другого раздела, но в целом да, впечатление что молодёжи гораздо больше чем раньше останется в городе. 

Из причин - известные события - много где сейчас (в регионах) куда более не безопасно чем в Москве, заграница для многих не подьемна - вот и результат - Лето в городе с поиском себе развлечений. 

Да всё уже,закончили.

4 часа назад, Любезный сказал:

Ну это не совсем уж оффтоп,ибо эти выблядки вмешиваются в инфраструктуру и в безопасную работу ж/д.  Никто их не ловит,нет ментяр правоверных столько,а те что есть-всегда нах... посланы бывают. 

Так что тут через самоликвидируемость только всё. И слава богу. Ибо если не так,то только из автомата стрелять их наверняка.

Опубликовано
51 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Никто их не ловит,нет ментяр правоверных столько

Пару месяцев назад наблюдал целую спецоперацию по их поимке на Курском. От Москвы-товарной специально ехали медленно и на Курском их уже встречали. Двое спрыгнули на пути и пытались убежать, но их догнали, третий спрятался на крыше Иволги и и трусил слезать из-за чего в итоге поезд отменили и всем пришлось пересаживаться на дальний с 11-го пути. Короче иногда их ловят.

• Like 1
  • Thanks 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.