Перейти к содержанию

Аварии На Жд

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

наш пока стоит :( уже 40 минут :(

Наш кто? И где? И в какую сторону?

наш - это в котором я. стоим между белорусским и савёловской.

не повезло. ехал бы в следующем - думаю, встали бы на белорусском, там бы вышел.

3 минуты назад, Remr сказал:

Остановившийся состав отправился самостоятельно.

и не в первый раз такое

у нас пару месяцев назад залегло между Томилино и Быково, объявили фак-ап, потом отменилось - отправилось самостоятельно

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

наш - это в котором я. стоим между белорусским и савёловской.

не повезло. ехал бы в следующем - думаю, встали бы на белорусском, там бы вышел.

Кабздец исчерпывающе. Может, у вас там на Дегунино что-то сдохло, вот и стоИте... И Серп ваще не при чём...

я на д4. и да, машинист сообщил про серп и молот.

а д1 нормально едет. наблюдаю в окошко 

А я сегодня думал D4 воспользоваться. Надо было как раз с Курской до Сити. Глянул расписание - ближайший был через несколько минут, на него не успевал, следующий получался через 15 минут, плюнул поехал на метро через Парк Победы. 

На Парке Победы в результате был уже когда электричка должна была только отходить с Курского. 

1 час назад, Krendel79 сказал:

На Парке Победы в результате был уже когда электричка должна была только отходить с Курского.

ну вот о чем и речь... по Д2 и Д4 диаметрально можно ездить только когда времени 11 вагонов))

интересно, а почему в метро схемы всегда собираются? или у них что-то аварийное предусмотрено на такой случай, чтобы состав убрать своим ходом?

7 минут назад, Зеркало сказал:

ну вот о чем и речь... по Д2 и Д4 диаметрально можно ездить только когда времени 11 вагонов))

да ну нет. я по д4 каждый рабочий день по 2 раза езжу. и подобная хрень регулярной была только где-то с полгода после запуска.

а тут просто фатально не повезло :(

7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

и подобная хрень регулярной была только где-то с полгода после запуска.

да я не о том... по времени проигрываешь

2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

а тут просто фатально не повезло

Вот и мне сегодня так не повезло. Прихожу на Савеловскую - время 18.15. Полная платформа народу. Стоит Иволга и никуда не едет. Ждали 20 минут - потом уже в телеге написали что на Серпе поломалась электричка. Поехали только в 18.40.

Я вообще не пользуюсь 4 диаметром. Ну может раз в полгода. А тут надо было от Савеловской до Марьиной рощи доехать. И такой облом.

И опять эта новая Иволга 4.0. Несбор схемы тяги. Сырые ещё эти Иволги как дрова после дождя. Катать катать и катать, пока не приработаются. И где нибудь за Волоколамском, сломается не страшно. ТЭМ можно в резерве держать.

А тут пятница, вечер, 17.30 времени и весь диаметр больше чем на час положили. Расписание до конца дня так и не восстановят.

а мне к стоматологу надо было. пришлось отменять :(

и ведь, блин, мало того, что авария совершенно нетипичная, так ещё и две случайности было, что меня туда впиндюрили...

7 минут назад, Odissey77 сказал:

А тут надо было от Савеловской до Марьиной рощи доехать.

а что мешало эту остановку проехать на метро?

10 минут назад, Зеркало сказал:

так никто ж ничего не знает. уйдёшь - а тут оно и приедет.

а я час стоял в четырёхстах метрах от савёловской. тоже, знал бы - вышел бы на белорусском и доехал по д1.

знать бы, где упасть, так соломки подстелить...

32 минуты назад, Зеркало сказал:

Мне в "Капитолий" надо было - на Марьиной роще. А от метро там топать прилично - сначала до самой станции "Марьина роща" - потом ещё дальше. Я 20 минут простоял и хотел уже так ехать. Но диаметр поехал таки.

21 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

так никто ж ничего не знает. уйдёшь - а тут оно и приедет.

А так и было! Я стоял, стоял, плюнул и пошёл по платформе в метро. Но надо закрыть поездку! На Савеловской валидаторы. Приложил карту - поездка закрылась. И тут диаметр поехал...

Чертыхался я долго. У меня проездной - и надо ждать 7-8 минут пока можно будет снова открыть поездку. В общем только на третьей электричке уехал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.