Касым Posted March 12 Share Posted March 12 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: Никто. Пропуск спецпоезда Та самая ЭД4М, о которой нельзя говорить? П.С. Кстати, их не одна. Почему тогда пропуск в нумерации с 184 до 190?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaroslav Posted March 12 Share Posted March 12 1 час назад, Касым сказал: Почему тогда пропуск в нумерации с 184 до 190?... На RailGallery пишут, что "номерной промежуток 0184-0190 не был использован (предполагалось, что его займут составы МКМ-АЭРО для "Аэроэкспресса", но в итоге вывели в отдельную серию)". Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted March 12 Share Posted March 12 1 час назад, Касым сказал: Почему тогда пропуск в нумерации с 184 до 190?... Потому что эти номера переименовали в ЭД4МКМ-аэро ЗЫ. Погляди на список ЭП2Д. там этих пропусков... ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted March 12 Share Posted March 12 Значит у секретного поезда нет номера... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted March 12 Share Posted March 12 Только что, Касым сказал: Значит у секретного поезда нет номера... Такое не исключено, тк сталкивался с подобным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted March 12 Share Posted March 12 1 минуту назад, Паштет сказал: Такое не исключено, тк сталкивался с подобным. Так не бывает. Номер есть у всего, иначе как вести госучёт и инвентаризацию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted Thursday at 03:57 AM Share Posted Thursday at 03:57 AM 7 часов назад, Касым сказал: Так не бывает. Номер есть у всего, иначе как вести госучёт и инвентаризацию... Изделие #ХХХХ в количестве УУ шт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lopasnensky Posted Thursday at 06:48 AM Share Posted Thursday at 06:48 AM 2 часа назад, Паштет сказал: Изделие #ХХХХ в количестве УУ шт. Явно не изделие и не подделие 11 часов назад, Касым сказал: Та самая ЭД4М, о которой нельзя говорить? П.С. Кстати, их не одна. Почему тогда пропуск в нумерации с 184 до 190?... Да я откуда знаю. Может с Каланчёвской что заходило/выходило с того объекта?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted Thursday at 07:15 AM Share Posted Thursday at 07:15 AM 12 часов назад, Касым сказал: самая ЭД4М, о которой нельзя говорить ВВП в Курск ездил Так что ещё важнее 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lopasnensky Posted Thursday at 08:36 AM Share Posted Thursday at 08:36 AM 1 час назад, Хлорка сказал: ВВП в Курск ездил Так что ещё важнее Не городи того,чего не знаешь. Неуместная шутка. Один уже загремел под фанфары за этот ЭД4М и теперь неизвестно где он: либо сел надолго,либо ушёл на фронт. И он явно не хихикал когда его спецы брали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted Thursday at 09:03 AM Share Posted Thursday at 09:03 AM "Легенда о Чёрном дембеле" (с) 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил_123 Posted Thursday at 12:37 PM Share Posted Thursday at 12:37 PM 3 часа назад, Lopasnensky сказал: этот ЭД4М Очень странная эта ЭД4М. С технической точки зрения это абсолютно некомфортный поезд, что бы возить в нём ВИП пассажиров. ЭП2Д даже получше будет из-за сцепок БСУ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted Thursday at 01:04 PM Share Posted Thursday at 01:04 PM 26 минут назад, Михаил_123 сказал: Очень странная эта ЭД4М. С технической точки зрения это абсолютно некомфортный поезд, что бы возить в нём ВИП пассажиров. ЭП2Д даже получше будет из-за сцепок БСУ. Так с БСУ есть и ЭД4М. Если климат есть, а там я думаю он есть, то и относительно тихо внутри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя13401 Posted Thursday at 01:25 PM Share Posted Thursday at 01:25 PM Под такой спецпоезд нужен двух системный ПС с аккумуляторным ходом хотя бы на пару сотен км:))) ЭД4М как то не очень удобна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted Thursday at 03:06 PM Share Posted Thursday at 03:06 PM 20 часов назад, Lopasnensky сказал: Никто. Пропуск спецпоезда Неплохо так положил график. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted Thursday at 07:46 PM Share Posted Thursday at 07:46 PM 6 часов назад, Володя13401 сказал: Под такой спецпоезд нужен двух системный ПС с аккумуляторным ходом хотя бы на пару сотен км:))) ЭД4М как то не очень удобна. По факту делали двухсистемные мотрисы на базе ЭР и ЭД вагонов. Все это в единичном экземпляре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maverik Posted Friday at 07:08 AM Share Posted Friday at 07:08 AM 22 часа назад, Lopasnensky сказал: Не городи того,чего не знаешь. Неуместная шутка. Один уже загремел под фанфары за этот ЭД4М и теперь неизвестно где он: либо сел надолго,либо ушёл на фронт. И он явно не хихикал когда его спецы брали. Кто загремел то? Не знаю никого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Melnikov Posted Friday at 12:50 PM Share Posted Friday at 12:50 PM 5 часов назад, maverik сказал: Кто загремел то? Не знаю никого "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте!" (с) 😛 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lopasnensky Posted Friday at 01:30 PM Share Posted Friday at 01:30 PM 6 часов назад, maverik сказал: Кто загремел то? Не знаю никого Ну за то я знаю. Имел отношение к ж/д и транспорту как типичный тэрээфник. Только без мозгов напрочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузин Слава Posted Saturday at 12:24 AM Share Posted Saturday at 12:24 AM В 12.03.2025 в 21:50, Касым сказал: Та самая ЭД4М, о которой нельзя говорить? П.С. Кстати, их не одна. Почему тогда пропуск в нумерации с 184 до 190?... не, там кто покруче.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted Saturday at 04:55 PM Share Posted Saturday at 04:55 PM Тем временем в Рыбинске минус РА-3. С фурой столкнулся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted Saturday at 05:24 PM Share Posted Saturday at 05:24 PM лок с вагонами пустят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted Saturday at 06:16 PM Share Posted Saturday at 06:16 PM (edited) 1 час назад, Mazzy сказал: Тем временем в Рыбинске минус РА-3. С фурой столкнулся... По фоткам не понятно все совсем плохо или можно восстановить? В 12.03.2025 в 21:50, Касым сказал: Та самая ЭД4М, о которой нельзя говорить? П.С. Кстати, их не одна. Почему тогда пропуск в нумерации с 184 до 190?... Я кстати вроде видел возможно это и был сабж на восточной части МЦК. Было темно уже, но видел как на междугороднем участке просвистела на очень большой скорости электричка (не Ласта) с тёмными стёклами. Ну а там хз, может просто перегонка была. В 12.03.2025 в 21:47, Lopasnensky сказал: Никто. Пропуск спецпоезда Я кстати достаточно часто вижу как паровоз катается. Зимой со снегоочистителем в частности. Он интересно заложен в график или нет. Edited Saturday at 06:28 PM by Krendel79 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted Saturday at 06:59 PM Share Posted Saturday at 06:59 PM 41 минуту назад, Krendel79 сказал: По фоткам не понятно все совсем плохо или можно восстановить? Вроде с виду ничего страшного нет: https://www.5-tv.ru/news/5018416/passazirskij-poezd-snes-furu-varoslavskoj-oblasti/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил_123 Posted Saturday at 10:43 PM Share Posted Saturday at 10:43 PM В районе Трикотажной обстреляли электричку. https://t.me/electrichki/9498 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lopasnensky Posted Sunday at 12:34 PM Share Posted Sunday at 12:34 PM 13 часов назад, Михаил_123 сказал: В районе Трикотажной обстреляли электричку. https://t.me/electrichki/9498 Неудивительно. Такое каждый божий день: от зацеперства и до закидообстрела и вскрытия кабин. 18 часов назад, Krendel79 сказал: По фоткам не понятно все совсем плохо или можно восстановить? Я кстати вроде видел возможно это и был сабж на восточной части МЦК. Было темно уже, но видел как на междугороднем участке просвистела на очень большой скорости электричка (не Ласта) с тёмными стёклами. Ну а там хз, может просто перегонка была. Я кстати достаточно часто вижу как паровоз катается. Зимой со снегоочистителем в частности. Он интересно заложен в график или нет. Любой поезд заложен в нитку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaroslav Posted yesterday at 07:58 AM Share Posted yesterday at 07:58 AM 19 часов назад, Lopasnensky сказал: Любой поезд заложен в нитку. Погоди, а разве пожарные, восстановительные, снегоуборочные и т.п. заложены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lopasnensky Posted yesterday at 08:57 AM Share Posted yesterday at 08:57 AM 58 минут назад, Yaroslav сказал: Погоди, а разве пожарные, восстановительные, снегоуборочные и т.п. заложены? Диспетчерским расписанием на 100%. Типа: с линии снимается/передвигается пара поездов и выходит пожарник,служебка,хозяйка или что-то подобное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts