Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Kirusha сказал: Всё 7 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал: е41 ))) Я хотел написать, что "все 400-ые", но подумал, что единственный модератор форума так зорко и пристально за мной следит, что тут же припаяет 10.10.1, несмотря на то, что это шутка, а автор запроса нарушил 10.11... 6 минут назад, Kirusha сказал: Если серьезно, то не удивлюсь, если 660 и поедет, а зарядки в Терехово. Вот запросто. Я вообще не удивлюсь, если так и окажется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Артемий Гальцев сказал: 660 надо в Крылатском заряжать, а на Терехово тот же 271 В Крылатском все под завязку, а что, от 271 раз в 3 часа Терехово плохо? Посмотрим завтра вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, Kirusha сказал: Если серьезно, то не удивлюсь, если 660 и поедет, а зарядки в Терехово. Не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 42 минуты назад, Арсений Скрягин сказал: А на электробусы что завтра? никакой Изменено 2 часа назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr0llza Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 51 минуту назад, Арсений Скрягин сказал: А на электробусы что завтра? Вы серьёзно зарегались, чтобы задавать этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, tr0llza сказал: Вы серьёзно зарегались, чтобы задавать этот вопрос? Есть группа аккаунтов, в т.ч. и фейковых, которые пишут ровно одно сообщение в неделю, а именно каждую пятницу задают один и тот же вопрос "что завтра поедет на электробусах"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Касым сказал: Есть группа аккаунтов, в т.ч. и фейковых, которые пишут ровно одно сообщение в неделю, а именно каждую пятницу задают один и тот же вопрос "что завтра поедет на электробусах"... Это электроботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Higre сказал: Это электроботы. Безусловно. Только я не совсем понимаю, зачем им это знать в пятницу, если в субботу все их любимые телеграммы собакина и пиджака об этом напишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Higre сказал: Это электроботы. Я в настройках форума убрал упрощенную регистрацию. Буду беседовать с каждым желающим быть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, awdeew сказал: Я в настройках форума убрал упрощенную регистрацию. Буду беседовать с каждым желающим быть здесь. Пусть Илья совпадающие IP посмотрит. Очень многое сразу прояснится без излишней аналитики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Арсений Скрягин сказал: А на электробусы что завтра? Арсений, предлагаю отозваться на мою просьбу на пару слов. Иначе форум покинете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Касым сказал: Безусловно. Только я не совсем понимаю, зачем им это знать в пятницу, если в субботу все их любимые телеграммы собакина и пиджака об этом напишут? Как зачем? Чтобы в 5У прокатиться на открывающем электробусе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, awdeew сказал: Я в настройках форума убрал упрощенную регистрацию. Буду беседовать с каждым желающим быть здесь. Эх, ни у меня, ни у Ковалёва, ни у Кренделя - не было бы шансов Вот они - ПОследствия закручивания гаек. Сарказм off. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Эх, ни у меня, ни у Ковалёва, ни у Кренделя - не было бы шансов Вот они - ПОследствия закручивания гаек. Сарказм off. 🤣🤣🤣👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Тут еще второй персонаж был, задающий стабильно раз в неделю точно такой же вопрос, формулировки слово-в-слово. В ленте «Электробусы» можно найти. Там имя примерно такое же даже. Изменено 1 час назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Kirusha сказал: Тут еще второй персонаж был, задающий стабильно раз в неделю точно такой же вопрос, формулировки слово-в-слово. В ленте «Электробусы» можно найти. Там имя примерно такое же даже. Сейчас гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Kirusha сказал: Тут еще второй персонаж был, задающий стабильно раз в неделю точно такой же вопрос, формулировки слово-в-слово. В ленте «Электробусы» можно найти. Там имя примерно такое же даже. Гольцов. Не, это личность в транспортных пабликах ВК достаточно широко известная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Только что, Касым сказал: Гольцов. Не, это личность в транспортных пабликах ВК достаточно широко известная... Что-то типа такого, да. Но кроме того вопроса я ничего не видел. Поэтому сложилось впечатление, что два аккаунта - а человек один. Тогда ладно. Изменено 1 час назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Kirusha сказал: Что-то типа такого, да. Но кроме того вопроса я ничего не видел. Поэтому сложилось впечатление, что два аккаунта - а человек один. Скорее всего, да. Аккаунта два, а чел один и известный. Очень много постит фоток везде, как правило автобусы... Ну и в каментах ясен пень тонны лютого бреда, как что и куда надо изменить. Классика ТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Касым сказал: Гольцов Нет, не он. На Gata… начинается. Изменено 1 час назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Корзухин А. сказал: Эх, ни у меня, ни у Ковалёва, ни у Кренделя - не было бы шансов А у меня бы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: А у меня бы были? У тебя сарказма не хватает, слишком ты правильный, так что прошёл бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Kirusha сказал: Нет, не он. На Gata… начинается. Gatatransport YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 29 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А у меня бы были? Тебе если только цитата из "Бриллиантовой руки" - "На его месте мог бы быть я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishel Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 6 часов назад, Kirusha сказал: На 660 выпуск 4 Как в старые добрые времена🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти