Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ведь раньше говорилось о передаче не то 80, не то 90 машин и стоянки на Хапиловке, которая сейчас пустует.

Т.е. решили обойтись передачей по минимуму, а на Хапиловке теперь можно землю продать и застроить,

что у нас очень любят делать :-(((

Опубликовано

А ведь раньше говорилось о передаче не то 80, не то 90 машин и стоянки на Хапиловке, которая сейчас пустует.

Т.е. решили обойтись передачей по минимуму, а на Хапиловке теперь можно землю продать и застроить,

что у нас очень любят делать :-(((

___

Ну так 4-й парк передал самые "лучшие" машины, 10-й от них отказался вроде, сейчас в 4-м как я понял их доделают, так что всё нормализуется.

Опубликовано

Сейчас смотрю - на ЭМУ машин 10 парка маршрут 131 обозначен как 131к. Это утвержденное изменение? Если да - какая трасса будет у полного маршрута, и когда он пойдёт?

Опубликовано

Да. На случай, если диспетчер пошлет до Партизанской. А обычный пойдёт на Камчатскую.

Опубликовано (изменено)

В пакете изменений на Камчатской/Уральской должны появиться как минимум два с новыми номерами маршрута. Оба заточены под быструю и удобную связь с СЛ.

Изменено пользователем Trotil
Опубликовано (изменено)

Судьбу 783 надо решать независимо ни от чего. Однозначно - в морг :-)

А 131 я бы не по 890 пустил, а по Окружному, чтоб у метро Черкизовская была остановка.

Заодно появится альтернатива у нескольких маршрутов джихат-такси, соединяющих Перово и 

Черкизово, Измайловский парк и Черкизово.

Изменено пользователем Александр Петров
Опубликовано

Я бы тоже обязательно как-нибудь задействовал Окружной, но транзитный маршрут на нем не смотрится. Только до метро Черкизовской

Опубликовано (изменено)

И как 131 пойдёт от Измайловского парка до Камчатской, вариантов ведь полно ?

Измайловское шоссе - Первомайская улица - Никитинская улица - Сиреневый бульвар - 3-я Парковая улица - Щелковское шоссе - м.Щелковская

Изменено пользователем Мария К.
Опубликовано

И как 131 пойдёт от Измайловского парка до Камчатской, вариантов ведь полно ?

Измайловское шоссе - Первомайская улица - Никитинская улица - Сиреневый бульвар - 3-я Парковая улица - Щелковское шоссе - м.Щелковская

В общем-то, тоже неплохо, новые связи, Никитинская получит что-то в помощь редкому 34.

А от Щелчка как ?

Опубликовано

Зачем маршрут такой протяжённости - от Перово до Камчатской улицы? Не лучше ли отдельный маршрут от Партизанской до Камчатской улицы. Заезд же ему к Черкизовской не особо нужен, с неё в Северное Измайлово и Гольяново достаточно транспорта

Опубликовано

Мне очень нравится связь 3-й Парковой с метро Щелковская. А так - отличный межрайонник: Перово-Измайлово-Гольяново.

Кстати, Калининскую линию метро он будет цеплять, интересно?

Опубликовано

Мне очень нравится связь 3-й Парковой с метро Щелковская. А так - отличный межрайонник: Перово-Измайлово-Гольяново.

Может и не цеплять.

Вот 7 не цепляет, хотя крутит вокруг да около, что я считаю бредом.

• Like 1
Опубликовано

В Перово трассировки многих маршрутов очень архаичны - проложены еще до открытия там метро. 7, 20, 131, 211 - заточены на Партизанскую и не проходят мимо КалЛ.

Опубликовано

Мне очень нравится связь 3-й Парковой с метро Щелковская. А так - отличный межрайонник: Перово-Измайлово-Гольяново. Кстати, Калининскую линию метро он будет цеплять, интересно?

Связь на 3-тей парковой с щелчком действительно не помешает а то там окромя 97 который хрен знает как ходит больше ничего и нету.

А когда запуск этого маршрута планируется??

Опубликовано

В Перово трассировки многих маршрутов очень архаичны - проложены еще до открытия там метро. 7, 20, 131, 211 - заточены на Партизанскую и не проходят мимо КалЛ.

Однако, 141 сделали петлю для заезда к м.Перово, и что мешало 7 сделать похожую петлю ?

Опубликовано

7, 131, 211

Проходят в 3-х минутах пешком от метро Перово/Новогиреево.

____

В том и дело, что надо идти пешком. Бабушки неодобрят)))

Опубликовано (изменено)

7, 131, 211

Проходят в 3-х минутах пешком от метро Перово/Новогиреево.

141 и без этой петли так же проходит в 3 минутах пешком от Новогиреево, не говоря уже про ш. Энтузиастов.

Изменено пользователем Александр Петров
Опубликовано

Что поделаешь, Сань, справедливости в жизни нет. )

141 и без этой петли так же проходит в 3 минутах пешком от Новогиреево, не говоря уже про ш. Энтузиастов.

И что ?

Опубликовано

Что поделаешь, Сань, справедливости в жизни нет. )

И что ?

То, что 7 могли сделать небольшую петлю 1-я Владимирская-Зелёный пр.-2-я Владимирская, чтоб вплотную подвезти к метро Перово.

Вот каково жителям середины улицы Лазо до метро добираться ?

При живом 55 ещё была связь с ближайшей линией. И вот больше 20 лет ее нет.

Опубликовано

Вот каково жителям середины улицы Лазо до метро добираться ?

Уж точно не на Семёрке, ходящей в самом лучшем случае с интервалом за 20 минут, который редко соблюдается. А вообще в Москве гора улиц, с которых никуда ни на чём не уедешь. Всем не поможешь. Особенно тем, кому пройти 3-5 минут от "Детского Универмага" до метро проблема.

Опубликовано (изменено)
Уж точно не на Семёрке, ходящей в самом лучшем случае с интервалом за 20 минут, который редко соблюдается.

Вот-вот. Пока дождёшься - уже до метро дойдёшь, благо там не особо далеко (относительно).

А там никак это не сделаешь. Вариант "Федеративный - 2 Владимирская - Зелёный" не предлагать - нету левого поворота с 1 Владимимрской на федеративный.

А вариант "Металлургов - 2 Владимирская - Зелёный" тоже плохой - пропадает связь с дворцом пенсионеров или как его там.

Если только кто-то сможет предложить что-то поинтереснее.

Изменено пользователем Чужой
Опубликовано

То, что 7 могли сделать небольшую петлю 1-я Владимирская-Зелёный пр.-2-я Владимирская, чтоб вплотную подвезти к метро Перово.

Вообще здесь нужен адекватный своз всего Перово не только к метро, но и к расположенной неподалеку 69 поликлинике (она же - районный травмпункт). В первую очередь это касается 1 Владимирской ул. на участке от Славы до Зеленого просп.

Опубликовано (изменено)

141 ходит хуже 7-ки. И с 620 на перово нет совместной остановки, даже возникла мысль, а не направить 141 2-я Владимирская, М Перово, 1-я Владимирская для совместной остановки, от этого только остановка Гомеопатический центр пострадает.
Кстати 787 на Плеханова куда популярнее 131, а ходит все реже. Идея с таким 131 мне кажется сомнительной.

А теперь по теме, изменения выходов на маршрутах ФАТПа с 17 февраля:
На 69 маршруте появятся 2 дополнительных рейса в 7:38 и 7:58 от Фили, по моим подсчетам машины снимаются с 653 маршрута, но возможно их будут выполнять машины с 869, за версию с 653 говорит то, что кол-во рейсов на нем уменьшится с 359/356 до 352/351.
Таким образом хотя бы 40 минут утром на 69 маршруте интервал будет составлять 10 мин(7:28-8:08 от Филей, и 8:07-8:47 от Краснопресненской)

Выход с 252 маршрута уходит на 610, это уже будет 14-я машина, кол-во рейсов увеличится со 156 до 165, интервал в час пик 4 мин.

Со 157 маршрута передается 2 выхода(скорее всего 700-х) на 825 маршрут, кол-во рейсов увеличится с 167 до 196, интервал в час пик 3-4 мин, вечером по прежнему только 1 машина.
157 снова перекраивают:
На 157 общем выпуск сокращается с 16 до 14.
На 157 с 8 до 5(днем 3 машины со 157э) кол-во рейсов уменьшается с 97 до 74, интервалы в часы пик увеличиваются с 10-11 до 16-18 мин
На 157э кол-во рейсов увеличится с 22(10+12(утро+вечер)) до 27(12+15), интервал 13-37 мин, с 12 до 16 машины работают на 157, с интервалом 10-11 мин
На 157к выпуск увеличивается с 5 до 6, кол-во рейсов с 61 до 70(в зиму 12-13 году 132), интервал в час пик 6-14 мин, с 10:08 до 12:16 маршрут не работает, с 14:48 до 16:29 делается только 4 рейса, перерыв 15:10-16:09 (от Беловежской ул)

Изменено пользователем MigVal124
  • Like 1
Опубликовано

Вариант "Федеративный - 2 Владимирская - Зелёный" не предлагать - нету левого поворота с 1 Владимимрской на федеративный.

Не совсем. За дворцом пионеров есть разворот, который можно легко задействовать в качестве левого поворота. Другое дело - не уверен, что гайцы разрешат левый поворот с Зеленого на 2 Владимирскую при обратном движении. Также надо строить остановку на Федеративном у поворота со 2 Владимирки в сторону дворца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.