Перейти к содержанию

Маршруты и координаты остановок на Яндекс.Картах

Рекомендуемые сообщения

Интересно, когда на Яндекс-картах появятся свежие сведения о дорожной сети у метро Тропарево?

Соответствующую заявку коллегам-картографам я оставил накануне Нового года. А когда они нарисуют это уже не ко мне.

Интересно, когда на Яндекс-картах появятся свежие сведения о дорожной сети у метро Тропарево?

Соответствующую заявку коллегам-картографам я оставил накануне Нового года. А когда они нарисуют это уже не ко мне.

А когда на карту вернутся трамваи по Открытому шоссе? А то так и "ходит" один 36, который на время ремонта кстати тоже отменяли.

А когда на карту вернутся трамваи по Открытому шоссе? А то так и "ходит" один 36, который на время ремонта кстати тоже отменяли.

Ближайший апдейт планируется после окончания запойной недели. Точнее не скажу. Всё, что зависит лично от меня, я уже давно сделал. И это не только Октрытого шоссе касается, но и всех других изменений.

Аналогично я сказал им же при запуске метро)) только это не сразу, к сожалению, при сверке релиза что-то выпадает.

Остановка Госпитальный переулок у А78 при движении к Курскому вокзалу уже, наверное, больше года как возвращена на Малую Почтовую.

http://maps.yandex.ru/?um=ebaLOfuuYy-Bkya0FaLxmTVo7fErgiEy&l=map

Изменено пользователем amo

1009 не проходит по Вяземской улице.

Зато там проходит 594 в направлении от Ашана.

упс, немного ошибся темой

Изменено пользователем Trotil

Видел 344с (до Совхозной) МТА-шный, причем как Спринтера-бобики, так и ЛиАЗ-БВ.

Давно пора, не всем надо к Алтуфьево на 1062.

Кстати, господа, исправьте давнишний косяк.

В Одинцово нет маршрута 5к, точнее он умер, не успев родиться.

Маршрут 18 отлично его дублирует.

И ещё-некорректно показан маршрут 102.

Официальная трасса показана на прикреплённом фото.

В реальности от Трёхгорки 102-й идёт по Можайке(с заездом на ст. Одинцово) и Неделина.

post-666-0-95305800-1421743603_thumb.jpg

Изменено пользователем Sprinter515CDI

Остановка Госпитальный переулок у А78 при движении к Курскому вокзалу уже, наверное, больше года как возвращена на Малую Почтовую.

http://maps.yandex.ru/?um=ebaLOfuuYy-Bkya0FaLxmTVo7fErgiEy&l=map

Благодарю, устранил косяк, при ближайшем релизе появится.

1009 не проходит по Вяземской улице.

Зато там проходит 594 в направлении от Ашана.

упс, немного ошибся темой

Да нет, не ошибся, как раз по адресу. Сюда можно писать об абсолютно любых косяках по ОТ Москвы и области на карте, а не только по координатам остановок. Переименовал тему, дабы никого не смущало.

Тоже исправил. 1009 по МКАДу, правильно понял?

Кстати, господа, исправьте давнишний косяк.

В Одинцово нет маршрута 5к, точнее он умер, не успев родиться.

Маршрут 18 отлично его дублирует.

Благодарю, удалил.

И ещё-некорректно показан маршрут 102.

Правильную трассу уточню и добавлю позже.

100% не идёт по Говорова и Ново-Спортивной.

Жду информации, буду признателен.

Благодарю, удалил.

Тебе спасибо.

Жду информации, буду признателен.

Фотку залил. (см. №69).

Тоже исправил. 1009 по МКАДу, правильно понял?

Ага, по Можайке и МКАДу в обе стороны. От Ашана разворот на развязке Сколковского ш. и МКАД.

Фотку залил. (см. №69)

Стоп. Насколько я понял по трафарету, в сторону станции всё-таки по Говорова, а не по Можайке.

Начинается именно от Кутузовского, а не от Новой Трёхгорки?

Насколько я понял по трафарету, в сторону станции всё-таки по Говорова, а не по Можайке.

Юра, по трафарету-да, в реальности-нет, в сторону станции также по Можайке, затем после заезда к станции(через Вокзальную), едет дальше по Можайке и Неделина, затем как по трафарету.

Последний раз, когда мне попадался 102 по Говорова, случился в начале 2013 года. Больше он мимо моего дома не проезжал.

Понял, спасибо! Перерисовал, ждём релиза. По поводу конечной в Кутузовском можешь точно сказать где она: по трафарету, или где все?

По поводу конечной в Кутузовском можешь точно сказать где она: по трафарету, или где все?

Конечная-Новая Трёхгорка.Трафарет врёт.

Но водители при следовании к ней всегда добавляют бумажку "Новая Трёхгорка".

На Я.картах нет остановки "Станция метро Университет" у южного входа в метро, на которой загружаются 260,187 и имеет только высадку тб28. В Я.Транспорте она есть.

Конечная-Новая Трёхгорка.Трафарет врёт.

Понял, благодарю ещё раз.

На Я.картах нет остановки "Станция метро Университет" у южного входа в метро, на которой загружаются 260,187 и имеет только высадку тб28. В Я.Транспорте она есть.

Это в мобильных картах? Если так, то есть такой глюк, что в МЯК почему-то некоторые остановки не отображаются, в то время как в обычной "большой" версии карт и в ЯТ они есть. С чем связано не знаю.

А так вот она:

https://maps.yandex.ru/-/CVCWJZMc

@Юрий А, я так понял ты остановками в большой версии карт занимаешься? Просто есть какие-то глюки в работе мобильной Яндекс-карты и Яндекс-транспорта. Имеет ли смысл о них сюда писать?

@Юрий А, я так понял ты остановками в большой версии карт занимаешься? Просто есть какие-то глюки в работе мобильной Яндекс-карты и Яндекс-транспорта. Имеет ли смысл о них сюда писать?

Данные в веб-картах, в МЯКе и Я.Транспорте используются одни и те же, так что да, имеет. Если найдёте какие косяки не в Москве, тоже пишите (сюда или мне в личку) - данными в других городах занимаюсь в основном я.

Данные по ОТ в больших картах, мобильных картах и в Я.Транспорте - одни и те же и берутся из одной базы. Единственное, на мобильных картах по непонятным причинам иногда не отображаются отдельные остановки, в то время как в больших и на ЯТ они есть (баг неизвестной природы, его устранение за пределами наших с Кириллом возможностей). А в остальном по данным пиши нам смело.

Обновлённое расписание 418-го.

Теперь только 4 рейса до Трёхгорки:

post-666-0-23924000-1422306994_thumb.jpg

Расписание 418-го от Трёхгорки:post-666-0-70255800-1422534220_thumb.jpg

Расписание 58-го от магазина "Наташа"post-666-0-99063300-1422534269_thumb.jpg

Расписание 58-го с Краснознаменска:post-666-0-14159700-1422534376_thumb.jpg

Расписание 103-го с северной стороны(остановка у вокзала):post-666-0-74436100-1422534565_thumb.jpg

Расписание 418-го с северной стороны(остановка у мебельного магазина):post-666-0-40333900-1422534618_thumb.jpg

А в микрорайонах как расписание 418 выглядит?

Расписание на остановке Одекс, как для примера(остальные не фоткал):

post-666-0-49691500-1422535327_thumb.jpg

C сегодняшнего дня, приложение Яндекс.Транспорт отображает маршруты и местоположение ОТ.

http://blog.yandex.ru/post/90961/ 

А интересуют именно микрорайоны, сколько рейсов идет до станции, а сколько до Молодеги?

В районе центра буду-зафоткаю. ;)

Но явно на следующей неделе ибо выходных на этой неделе у меня больше не будет :(

Про косяки с Яндекс Транспортом сюда есть смысл писать? Троицкие 398 (в том числе Автолайн) и 433 почему-то на карте не отображаются.

За расписания спасибо, завтра-послезавтра отработаю по ним.

Про косяки с ЯТ можно не писать, если только по трассам. Ибо тем, что 398 и 433 не отображается ты меня не удивил... Это к разработке вопрос, им о проблеме говорилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.