Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодарю, вроде навёл порядок

Юра, спасибо. Днём правда 1-ый парк очень сильно хандрил и ничего не показывал. Сейчас всё нормально.

Опубликовано

Это к Коломенской относилось.

Получением и обработкой данных от МГТ совсем другие люди занимаются и тут их не бывает.

Опубликовано

Вместо Север в приведенной цитате везде читать Юг, вместо Юга читать Север .

Приношу свои глубочайшие извинения, бесъ попуталъ. Может смутило название остановки "Южный речной вокзал" - значит на юг едем  :lol:

3. Север в область - 670к и маршрутку 764м перенести на самую северную остановку. В реальности эта остановка находится на месте второй остановки на схеме (после разворота) и далее остановки надо сдвинуть вниз по карте.

Остановки в реальности хорошо видны на Яндекс панорамах, в расположении ничего не менялось только "предназначение" поменялось:

вначале верно идут нагатинские маршруты, а потом должен быть 901, дальше все "сабуровские", потом 820 и 701(в кармане почти у южного выхода).

Ну и про 701 у южного выхода за перекрестком не забудь.

Опубликовано

Спасибо! Поправил всё. На Щёлковской в область разделение нынче насколько критическое?

После обновления карты в районе М11 несколько остановок "съехали" с дороги. http://maps.yandex.ru/?ll=37.179682%2C56.100692&spn=0.047636%2C0.014691&z=16&l=map

Спасибо, подвинул. Вечная проблема в среднем и дальнем Подмосковье, после каждого релиза карт то тут то там вылезают подобные приколы, причем кроме как просматривая глазами карту их не выловить.

А почему на остановке "Улица Рословка" перед разворотным кругом напротив маршрутов 240 и СЗ не стоят "звёздочки"?

240: Кто тут хотел чтобы на конечной Б автобус в ЯТ не пропадал? Вот 240 именно так вбит, чтобы на Рословке он не исчезал, отсутствие звёздочки - сопутствующие издержки.

С3: А вот тут ошибочка вкралась, поправил, звёздочка появится.

Опубликовано

На Щёлковской в область разделение нынче насколько критическое?

Не понял вопроса. Если относительно тех двух остановок, которые  я указал на карте, то между ними 80 метров. Например, на Динамо у северного вестибюля остановки разнесены на 90м, но в Яндексе они идут одной точкой, наверное и здесь тогда их можно оставить одной точкой.

Опубликовано

На Динамо они не разнесены лишь до ближайшего релиза. Как обновление пройдёт, то появится разделение, заодно и все прочие многочисленные косяки оттуда пофиксятся.

А так на самом деле всё от конкретно места зависит. На Динамо там это всё-таки реально разные остановки, но в тоже время бывает что и на 100 метрах по сути остановка одна (например, Тропарёво в область). Вот потому и спрашиваю, как по уму правильнее конкретно там?

Опубликовано

Вот потому и спрашиваю, как по уму правильнее конкретно там?

Правильнее будет две разные. Местность пересеченная: байпас и контейнерная площадка.

Опубликовано (изменено)

А там в комментарии к меткам написано.

Упустил 171. Но он скорее всего с троллейбусами вместе.

Изменено пользователем amo
Опубликовано

На дальнем от южного выхода МРВ рефюжа теперь 4 различных остановки. По порядку с запада на восток маршруты по ним распределены так:

1. 138, 739, 958

2. 200,270,673

3. 284, 857

4. 188, 745

Опубликовано

А там в комментарии к меткам написано.

Спасибо!

На дальнем от южного выхода МРВ рефюжа теперь 4 различных остановки...

И тебе спасибо!

Опубликовано

Извиняюсь, если баян, но сегодня попал в такую ситуацию.

Мне нужно было попасть с остановки "1-й Рижский пер" в Сокольники.

Включив на телефоне Я-Т, я увидел, что по Галушкина-Ростокинскому трамваи идут в обе стороны,

сел в 714, доехал до конечной. Перед носом у меня ушёл 239.

А трамваи в обе стороны стояли из-за ДТП на путях.

По Яндексу же они продолжали ездить !

В приложение что, расписание заложено ?

А если ДТП, случающиеся ежедневно и не по 1 разу, то получается не верь глазам своим ?

Опубликовано (изменено)
А трамваи в обе стороны стояли из-за ДТП на путях. По Яндексу же они продолжали ездить ! В приложение что, расписание заложено ?

Вообще в Яндекс должны передаваться сигналы с бортовых Глонасс-навигаторов. Другое дело, данные отображаются не в on-line режиме, а с небольшой задержкой, примерно в 30-60 секунд. Кстати, когда активирован GPS, метка ТС на карте очень редко совпадает с меткой GPS.

Я так однажды с 339 попал в январе. По карте он был возле Дубравы, однако к остановке Одэкс прибыл через 15 секунд.

Изменено пользователем Sprinter515CDI
Опубликовано

Поправьте расположение остановок в Тушино:

ост. "Туристская, 22" в сторону Студгородка расположена непосредственно перед выездом с дворовой территории у дома 24 по Туристской улице (то есть минимум на 50 метров вперёд по ходу движения)- её перенесли в прошлом году;

ост. "Поликлиника №97- Студгородок" в том же направлении наоборот надо сместить назад, чтобы она была расположена перед светофором (на панорамах видно, где именно она располагается)

и расположение остановок "улица Вилиса Лациса, 5" друг относительно друга надо поменять местами- на панорамах всё видно

И 212 высаживает пассажиров на Братцево там же, где 70 троллейбус;

а автобусы 62 и 173 на местном проезде у поликлиники- на панорамах видно, где именно.

Опубликовано

Я правильно понял, что Туристская, 22 и Поликлиника 97 буквально на расстоянии 70 метров друг от друга в итоге оказались?

Опубликовано

До официального сообщения о запуске ЯТ в Москве, у меня на Windows Phone 8.1 на Яндекс картах всё показывалось нормально, потом как запустили официально пропало всё, даже областные. Тех.поддержка говорит "Знаем, решим". Прошел месяц уже.

Опубликовано

Я правильно понял, что Туристская, 22 и Поликлиника 97 буквально на расстоянии 70 метров друг от друга в итоге оказались?

Да, они совсем рядом. Туристскую, 22 вообще отменять можно.
Опубликовано

На остановке АТП-6 в сторону области видел табличку с остановками 462 и 864. Как такое может быть?

Опубликовано

На остановке АТП-6 в сторону области видел табличку с остановками 462 и 864. Как такое может быть?

Очередной косяк СОЛСа.
Опубликовано (изменено)

МЦ1 сажает пассажиров на ГХ Варшавки, примерно посередине между вестибюлями.

Изменено пользователем Kreycer
Опубликовано (изменено)

Спасибо, поправлю. Значит перенесли, ибо остановку в боковом проезде я не от фонаря ставил.

Да, перенесли, забыл сюда написать. Остановка теперь напротив ТЦ (Варшавка, 160), примерно посередине между остановками "метро Аннино" и "техавтоцентр Варшавский". Изменено пользователем art_b
Опубликовано

Ещё один глюк увидел. Сегодня примерно в 22.15 я стоял на остановке Богородский храм в сторону Преображенки.

Один за другим прошли 33 и 7 в депо. При этом приложение показало, что они повернули налево на Краснобогатырскую

и пошли своим маршрутами.

Кстати, по 33 ещё нужно исправить разворот в Сокольниках по часовой стрелке, как у 25 и 45.

Те исправили, а про 33 забыли.

Опубликовано

При этом приложение показало, что они повернули налево на Краснобогатырскую и пошли своим маршрутами.

Вопрос: а что должно показать приложение? откуда приложение должно узнать, что они направляются в депо? Маршрутные транспортные средства не отсылают каждую секунду свои координаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.