Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может конечно карта ещё не обновилась, но на всякий, нововведённые остановки "Храм" находятся тут:sketch-1573980605075.thumb.png.699cfb84f51280705b89eb7fd51cd2eb.png

• Like 2
Опубликовано
51 минуту назад, art_b сказал:

карта ещё не обновилась

Сначала на народной остановки появляются, а через несколько дней и на обычной.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И 541 до Ставропольского проезда

608 до 14 микрорайона Орехово-Борисова теперь

• Thanks 1
Опубликовано
В 08.12.2019 в 18:13, Artem123456 сказал:

И 541 до Ставропольского проезда

Наконец-то продлили, спасибо.

В 08.12.2019 в 18:13, Artem123456 сказал:

608 до 14 микрорайона Орехово-Борисова теперь

А оно точно с пассажирами? Один весьма авторитетный человек мне сегодня сказал, что они по факту порожняком туда катаются и пассажиров не берут.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Юрий А сказал:

А оно точно с пассажирами? Один весьма авторитетный человек мне сегодня сказал, что они по факту порожняком туда катаются и пассажиров не берут.

Не знаю

Изменено пользователем Artem123456
Опубликовано

Имеется остановка автобусов на перекрестке Авиационной улицы и Лобненского шоссе в сторону Лобни. Формально там остановки нет, но автобуса все ждут и скорее всего они там всегда останавливаются. По крайней мере мне не пришлось идти на официальную остановку, я сел в 21 там.

• Thanks 1
Опубликовано

Недавно перестали отображаться автобусы 977, идущие от Ясенево. Как мне кажется, это связано с тем, что его недавно сделали "кольцевым" (Битцевская аллея - Битцевская аллея).

Опубликовано

497 не так отрисован. В сторону Лазёнок заезд к платформе Переделкино только с Одинцовской стороны, обратно - только с Новопеределкинской стороны.

См объявление. Лккар такую схему подтверждает.

• Thanks 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 09.11.2019 в 17:40, Corennoy сказал:

К сожалению, до сих пор по этому поводу так и ничего не узнал про этот маршрут. Буду на автостанции Венёва, узнаю.

Маршрута Ясногорск - Венёв нет. Сейчас еще раз посмотрел на Яндекс-карты и подумал, что возможно я увидел 169 либо 180 либо 165 и вместо "Оленьковский" мне показалось "Ясногорск". По той трассе между Спицинским и Оленьковским маршрутов нет, хотя остановки есть.

Впрочем, весной-летом снова буду там часто ездить, будет возможность перепроверить всё на месте.

Изменено пользователем Corennoy
Опубликовано

По Чертаново, а именно: Днепропетровской улице

Надо бы склеить 674 и 674к, по Битцевской аллее отстоя нет, сразу на разворот и обратно к Южной/УАЯ

Опубликовано
23 часа назад, Corennoy сказал:

Маршрута Ясногорск - Венёв нет. Сейчас еще раз посмотрел на Яндекс-карты и подумал, что возможно я увидел 169 либо 180 либо 165 и вместо "Оленьковский" мне показалось "Ясногорск". По той трассе между Спицинским и Оленьковским маршрутов нет, хотя остановки есть.

Впрочем, весной-летом снова буду там часто ездить, будет возможность перепроверить всё на месте.

Спасибо!

14 часов назад, Кузин Слава сказал:

По Чертаново, а именно: Днепропетровской улице

Надо бы склеить 674 и 674к, по Битцевской аллее отстоя нет, сразу на разворот и обратно к Южной/УАЯ

Склею.

Опубликовано

На Яндекс-картах не закольцованы 372 и 432. Может быть, список неполный, стоит еще посмотреть по реестру и lkcar.

Опубликовано

Ещё одна ремарка:

99 по выходным больше не укорачивается по метро "Автозаводская", следует как и по будням, до моста

Было бы хорошо продлить:)

Опубликовано
В 06.01.2020 в 19:55, Кузин Слава сказал:

Ещё одна ремарка:

99 по выходным больше не укорачивается по метро "Автозаводская", следует как и по будням, до моста

Было бы хорошо продлить:)

Упппппс

Опубликовано

Может вопрос и не сюда. Но почему в последнии дни перестал нормально работать Яндекс-Транспорт (частично перестал отображаться транспорт). Например, в Строгино переодически не показываются трамваи, на данный момент не отображаются многие автобусы (например, 640, 652). Хотя, в реальности они ходят. В чём причина? 

Опубликовано
1 час назад, Андрей 20 (3) сказал:

Может вопрос и не сюда. Но почему в последнии дни перестал нормально работать Яндекс-Транспорт (частично перестал отображаться транспорт). Например, в Строгино переодически не показываются трамваи, на данный момент не отображаются многие автобусы (например, 640, 652). Хотя, в реальности они ходят. В чём причина? 

Причина в том, что по всей стране криво работает оборудование навигации.

• Sad 1
Опубликовано

У всех гранит навигаторов в ночь со 2 на 3 января слетела прошивка и машины перестали быть видны на карте и передавать свои навигационные данные. За 6 дней проблему почти устранили, перепрошив машины.

• Like 1
Опубликовано

Странно. По лккару С15 наконец-то ввели остановку "Минусинская улица" при следовании к Лосю. И на Народных ЯК в последней версии от 6 декабря она есть.

А на самих ЯК - нет. Исправьте, пожалуйста.

Опубликовано
В 20.12.2019 в 20:26, Сергей сказал:

Недавно перестали отображаться автобусы 977, идущие от Ясенево. Как мне кажется, это связано с тем, что его недавно сделали "кольцевым" (Битцевская аллея - Битцевская аллея).

Думаю, 977 на ЯК тоже следует склеить, по расписанию теперь у него нет отстоя у метро "Ясенево". Может быть, это заодно повлияет на отображение автобусов на маршруте.

Опубликовано

А когда уже закольцуют т76, отстоя ж на ВДНХ у него все равно нет

Опубликовано

Сейчас во Владимире (из орг труда) видел 3с с табличками (если быть точнее напечатано на листочке формата А5 и наклеено на дверь и стекло) на до ул. Чайковского. Если увижу еще раз уточню у водителя как едет. 

Опубликовано
6 часов назад, FanatOT сказал:

И на Народных ЯК в последней версии от 6 декабря она есть.

А на самих ЯК - нет.

Потому что в маршрут остановку включили, а в нитку - нет.

Опубликовано
6 часов назад, М.Михаил сказал:

Сейчас во Владимире (из орг труда) видел 3с с табличками (если быть точнее напечатано на листочке формата А5 и наклеено на дверь и стекло) на до ул. Чайковского. Если увижу еще раз уточню у водителя как едет. 

Если вы во Владимире, попробуйте, пожалуйста, у 27-го уточнить, шо за рейсы до Мостостроя у него с утра.

6 часов назад, влад92 сказал:

А когда уже закольцуют т76, отстоя ж на ВДНХ у него все равно нет

Главная проблема ФОТа в том, что он читается не всегда, когда есть доступ к ноутбуку :)

Опубликовано (изменено)
21 час назад, житель москвы сказал:

27-го уточнить, шо за рейсы до Мостостроя у него с утра.

Они есть, но только в выходные и праздничные дни. 

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано
9 часов назад, М.Михаил сказал:

Они есть, но только в выходные и праздничные дни. 

Хы. Озадачили.

И именно под номером 27 ?

А случайно неизвестна причина их вообще существования?

Опубликовано
7 часов назад, житель москвы сказал:

А случайно неизвестна причина их вообще существования

Ну насколько помню, у него была там конечная, там же есть рынок Флора, но он работает только в сб из выходных и до 14 вроде бы, так что точную причину не назову, в принципе ее и водитель не назвал, есть в расписание и едем сказал

7 часов назад, житель москвы сказал:

И именно под номером 27 ?

Стандарт для Владимира дополнительный лист на стекле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.