Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, FanatOT сказал:

Предложение такое: склеить по Преображенка 34 и 34к, но на Прядильных траекторию 34, 34к, 634 нарисовать направления так, чтобы они не сливались - в одну сторону траекторию вручную прорисовать ближе к одному краю дороги, в другую сторону к другому краю. Или это невозможно технически?

Потому что сейчас незнающему трассу 634 понять ее из ЯТ решительно невозможно.

Траектория рисуется по дорогам, так что предложение нереализуемо.

Опубликовано

у меня такой вопрос, тоже, может, не в тему, скорее про Яндекс.Карты. с некоторых пор на десктопе если условно клацнуть по остановке "Автостанция Мытищи", посмотреть маршрут 26 автобуса, потом кликнуть на какой-нибудь "Пироговский перекрёсток", далее уйти ещё куда-нибудь - то когда начинаешь закрывать это боковое окно с инфой о маршруте/остановке, открывается предыдущая остановка/маршрут, которую ты смотрел, и что самое неприятное - тебя начинает мотать по карте по всем этим точкам. нельзя ли как-то предусмотреть опцию "закрыть всё и оставить меня в текущем местоположении"?

• Like 5
Опубликовано
3 часа назад, Irbiss сказал:

у меня такой вопрос, тоже, может, не в тему, скорее про Яндекс.Карты. с некоторых пор на десктопе если условно клацнуть по остановке "Автостанция Мытищи", посмотреть маршрут 26 автобуса, потом кликнуть на какой-нибудь "Пироговский перекрёсток", далее уйти ещё куда-нибудь - то когда начинаешь закрывать это боковое окно с инфой о маршруте/остановке, открывается предыдущая остановка/маршрут, которую ты смотрел, и что самое неприятное - тебя начинает мотать по карте по всем этим точкам. нельзя ли как-то предусмотреть опцию "закрыть всё и оставить меня в текущем местоположении"?

Вот да! Это очень неудобно.

• Like 1
Опубликовано

А у меня вопрос по маршрутам. С чего вдруг такое задвоение рейсов? Я понимаю, тут некоторые по определённым дням, но есть и просто ежедневно. И почему-то только с 30м, с 29м проблемы нет.Screenshot_20190924-221950.thumb.png.5b805b714ab6786305f08b8e1d91b7f5.png

Опубликовано
13 часов назад, житель москвы сказал:

Если вы не хотите видеть прогноз времени прибытия на конечную Б, расклеим, не вопрос.

Зависит от маршрута. По например 28, 682, 779 очевидно склейка. Но по 118, 634 и 688 лучше раздельно

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, art_b сказал:

Я понимаю, тут некоторые по определённым дням

У 30-го расписание меняется с 15 октября. Эти определенные даты - рабочие и выходные дни до 15 октября ( в выходные у рейсов конечные другие).

Изменено пользователем igla
Опубликовано
В 10.09.2019 в 19:14, Kreycer сказал:

Может стоит 690 объединить в один маршрут?

Сделал.

В 14.09.2019 в 22:38, Corennoy сказал:

В Яндекс-картах недавно появились все остановки и все маршруты Тульской области, причём некоторые отображаются в реальном времени по ГЛОНАСС. Но у меня такое ощущение, что забыли один междугородний маршрут "Венёв- Ясногорск".

Есть ли смысл мне разыскивать информацию про этот маршрут? Могу при случае спросить, разузнать.

Так сходу информацию о таком маршруте найти не удалось. Так что если получится про него что-то выяснить, то готовы нарисовать. Пока же, увы, нарисовать то, не знаю что, не могу.

В 14.09.2019 в 22:38, Corennoy сказал:

Не про Москву

Это как раз вообще не проблема, мы не только Москвой занимаемся.

В 16.09.2019 в 21:52, Дмитрий Касаткин сказал:

Трамвайные остановки "Комиссариатский мост" для маршрутов А, 3, 39 в обоих направлениях перенесены к перекрёстку с Овчинниковской набережной на новые посадочные платформы. https://yandex.ru/maps/-/CGWwMPzw

Самое интересное, что прекрасно знаю эту остановку и регулярно ею пользуюсь, но почему-то до сего момента был уверен в том, что новые остановки сделали на месте старых. Только сейчас осознал что их перенесли.

Опубликовано
10 часов назад, igla сказал:

У 30-го расписание меняется с 15 октября. Эти определенные даты - рабочие и выходные дни до 15 октября ( в выходные у рейсов конечные другие).

Смотрим внимательно: есть "ежедневно с 15 октября", а есть просто "ежедневно".

По выходным там другая история, что он часть трассы следует по кольцу односторонним движением, но вместо того, чтобы сделать в расписаниях кольцевой рейс "Кашира - Кашира", получилось задвоение (см. 2 и 4 рейс на скрине - даты там одинаковые). 

Опубликовано
47 минут назад, art_b сказал:

есть "ежедневно с 15 октября", а есть просто "ежедневно".

Вот тот, который просто "ежедневно" видимо остался со старых времён. Его удалим. Рейс же Кашира - Кашира так и будет отображаться при просмотре расписания по автостанции Кашира. Поэтому приходится разбивать.

Опубликовано
17 часов назад, Irbiss сказал:

Это не к нам.

14 часов назад, art_b сказал:

А у меня вопрос по маршрутам. С чего вдруг такое задвоение рейсов? Я понимаю, тут некоторые по определённым дням, но есть и просто ежедневно. И почему-то только с 30м, с 29м проблемы нет.Screenshot_20190924-221950.thumb.png.5b805b714ab6786305f08b8e1d91b7f5.png

Пофиксю, спасибо.

12 часов назад, Чебурашка сказал:

Зависит от маршрута. По например 28, 682, 779 очевидно склейка. Но по 118, 634 и 688 лучше раздельно

Подумаем.

• Sad 1
Опубликовано
22 минуты назад, igla сказал:

Рейс же Кашира - Кашира так и будет отображаться при просмотре расписания по автостанции Кашира. Поэтому приходится разбивать.

То есть там это не нормально, а задвоение рейсов от Вальцово до Яковского в порядке вещей? Я понимаю, что рейсы разбиваются для корректного построения маршрута, но по остановкам на этом участке смотреть расписание неудобно. 

Опубликовано
1 час назад, art_b сказал:

То есть там это не нормально, а задвоение рейсов от Вальцово до Яковского в порядке вещей? Я понимаю, что рейсы разбиваются для корректного построения маршрута, но по остановкам на этом участке смотреть расписание неудобно. 

Увы.

Опубликовано
9 часов назад, житель москвы сказал:

Это не к нам.

В 24.09.2019 в 22:24, art_b сказал:

а есть кому-нибудь смысл об этом писать, не подскажешь?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Irbiss сказал:

а есть кому-нибудь смысл об этом писать, не подскажешь?

Смысл писать есть всегда. Вопрос в том, какая будет реакция.

Опубликовано

У 10 автобуса после Садовода прибавляется 20 минут к прогнозу

Садовод-2 минуты

Торговый Комлекс-26 минут.

Прошу как-то исправить это. 

Спасибо.

Опубликовано

Статистика вещь упрямая. Прогноз строится не на основании вручную внесённых данных, а на основании данных о фактическом движении автобусов за последние месяцы. Если там хроническая пробка (а там действительно хроническая пробка), в которой автобусы по 20 минут теряют чуть чаще чем всегда, то и в прогнозе эти 20 минут будут учтены. Ну а в тех редких случаях, когда этой пробки нет, то да, пролетит, но чаще она есть, причём настолько чаще, что даже прогнозатор это посчитал за обычное состояние.

Опубликовано
В 25.09.2019 в 13:55, art_b сказал:

о есть там это не нормально, а задвоение рейсов от Вальцово до Яковского в порядке вещей?

Проблема в заездах на обратном направлении, чтобы показать от Каширы заезд на обратном пути, приходится ставить конечную на первую общую остановку после последнего возможного инварианта... Как местный житель психую, а как технический специалист молчу в тряпочку.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, gusakyur сказал:

Проблема в заездах на обратном направлении, чтобы показать от Каширы заезд на обратном пути, приходится ставить конечную на первую общую остановку после последнего возможного инварианта... Как местный житель психую, а как технический специалист молчу в тряпочку.

Я прекрасно понимаю, бо в летнее и не очень время достаточно часто пользуюсь этим маршрутом. Посему и предложил склеивать в кольцевой маршрут. 

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
В 26.09.2019 в 23:30, art_b сказал:

Я прекрасно понимаю, бо в летнее и не очень время достаточно часто пользуюсь этим маршрутом. Посему и предложил склеивать в кольцевой маршрут. 

А тут баг отображения мешает. Не удастся написать, что рейс следует до станции Кашира. Покажется только предыдущая остановка. И на остановках, на которых он и туда, и обратно, будет два раза светиться рейс до остановки перед станцией Кашира.

Опубликовано

У О35 в сторону Павелецкой пропущена остановка Кожевническая улица на месте бывшей трамвайной, а та, которая вместе со всеми, называется Павелецкий вокзал. 

• Like 1
Опубликовано

Если он вдруг на место решит выехать, то стоит в тех краях также проверить следующие моменты (на карте не соответствуют) 105 и 105с в сторону Красной поляны делают в Аэропорту 2 остановки, судя пл всему сначала на 2 этаже, потом на 1-м. Что делает 135 и в какую сторону не знаю, но видимо у него тоже есть остановки в аэропорту как туда, так и обратно. Имеется остановка у дома 46 по Костромской ул, по крайней мере у А 137 в сторону Липников. Остановка 8км в сторону Адлера отсутствует.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Остановку платформа Лианозово в сторону Дмитровского шоссе перенесли за пешеходный светофор, ближе к области. Павильоны ровно посередине закрытого пока подземника.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, механик сказал:

оцените как я сделал! 

Удобно, информативно, мне понравилось.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.