Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Волоколамке в районе Трикотажной движение в сторону центра перенесли на дублер, соответственно остановку автобусов тоже перенесли на дублер. Остановка примерно напротив подземного перехода, но прямого прохода к ней нет, только обход через светофор в створе Походного проезда.

• Thanks 1
  • Confused 1
Опубликовано
8 часов назад, механик сказал:

оцените как я сделал! 

Похоже Вы не понимаете разницы между гиперссылкой и JS дорисовкой попапа,... Попытка открыть в отдельном окне любой маршрут (это очевидное желание при переходе по ссылке) приводит к такому конфузу

-NWc-KHQpcM[1].jpg

Опубликовано

остановка"Березовая 10"-хотелось бы уточнить какие маршруты останавливаются на данный момент и есть ли обратная остановка,которая на карте не указана(так же с перечнем маршрутов)-город ВИДНОЕ

Опубликовано
14 часов назад, gusakyur сказал:

Похоже Вы не понимаете разницы между гиперссылкой и JS дорисовкой попапа,... Попытка открыть в отдельном окне любой маршрут (это очевидное желание при переходе по ссылке) приводит к такому конфузу

Странно, у меня нормально открывается.

Опубликовано
В 22.10.2019 в 16:21, art_b сказал:

700с стоит закольцевать, у него нет обязательной высадки у БЦ "Чайка".

Его вообще закольцевать стоит, а не только на сайте. С обратным выездом через 1-й Нагатинский проезд

В 23.10.2019 в 14:01, механик сказал:

http://гепарт.рф/route  оцените как я сделал! 

Некоторые остановки, как у 139, односторонние, возникает необходимость делать дополнительные пометки

Опубликовано
20 часов назад, Varanas сказал:

На Волоколамке в районе Трикотажной движение в сторону центра перенесли на дублер, соответственно остановку автобусов тоже перенесли на дублер. Остановка примерно напротив подземного перехода, но прямого прохода к ней нет, только обход через светофор в створе Походного проезда.

Это как? Есть где схема этого? 

Опубликовано
6 часов назад, механик сказал:

Странно, у меня нормально открывается.

По правой кнопке мыши -> открыть в отдельном окне/вкладке?

Попробовал 4 бразузера  на трёх движках - везде одинаково. Если у Вас работает в таком режиме нормально,  то проблема с правами на некоторые ссылки/ресурсы, которые не доступны извне или без логина.

PS: Год внизу стоит актуализировать. 2016 отобьёт желание верить ему у случайных посетителей

Опубликовано (изменено)
В 23.10.2019 в 14:01, механик сказал:

http://гепарт.рф/route  оцените как я сделал! 

Здорово!

Но сделаю ряд замечаний.

От оборота "коммерческие автобусы" коробит глаза, ведь для пассажира это означает работу без льгот и проездных.

Замените на "частные", в этом и есть отличие от государственного ГУПа - в форме собственности. У вас же не релиз Дептранса )

Словом, ГУП такой же коммерческий (по уставу и по Гражданскому кодексу), как и ООО, АО и т.д.

Названия маршрутов в стиле "459 5-й микрорайон Солнцева - 5-й микрорайон Солнцева" - может быть, и правильные по документам, но для пассажиров вводят в заблуждение - непонятно, что он вообще до "Кунцевской" ходит. Надо бы вторую конечную указывать.

Написано "Обслуживается микроавтобусами" у всех маршрутов. Полезно бы указать, где микроавтобусы, автобусы средней вместимости, автобусы большой вместимости.

Если нет возможности разместить расписание непосредственно на своём сайте, то можно указать хотя бы диапазон интервалов. Например: Интервал по будням 10-15 минут, по выходным 15-20 минут. И сюда же подписать про класс вместимости.

По ссылкам - у меня всё открывается и правой кнопкой, и левой.

В смартфоне не пробовал.

Изменено пользователем New-Express
Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

А зачем открывать ссылку правой кнопкой? Я наверное что-то не понимаю в лютых извращениях )))

Ты ж вроде предлагал открывать в метро сразу много вкладок, чтобы изучать в поездке... Мне удобно, открыл в разных вкладках близкие маршруты и щелкая туда-сюда сравниваешь.

Ну и в любом случае  если не хотите, чтобы так можно было - замените гиперссылку на элемент с он кликом, который просто не позволить повести себя неправильно. 

15 минут назад, New-Express сказал:

Попробую завтра из радикально другой подсети.

Опубликовано
30 минут назад, New-Express сказал:

Уточнение. Правильно открываются ссылки "Интерактивная карта" и "Подробное расписание маршрутов"

Если же открывать название маршрута в отдельном окне, то да, выйдет ошибка. Да и хрен с ней.

Опубликовано
14 часов назад, New-Express сказал:

Здорово!

Но сделаю ряд замечаний.

Принято. Передам хотелку сисадмину.

• Like 1
Опубликовано

Добрый день, у 032 нет остановки проспект будённого, зато есть кирпичная в обе стороны. Я сегодня чуть не пролетел , хорошо они парами ходят.

• Thanks 1
Опубликовано

Несколько правок по МО. 

У химкинского маршрута 26 (и 26к соответственно) нет остановки "Цариков переулок" при следовании в Химки.

Также полностью отменён у 26 маршрута заезд на территорию Бизнес-парка "Гринвуд" и также есть сомнения насчёт заезда к Окею (днём и вечером туда точно не заезжают, вопрос крутятся ли там по будням с утра).

Красногоские маршруты 32 и 852 таки по старой схеме ездят к Павшино (по Волоколамке), а не сразу по прямой с Пенягинского шоссе на Большую Воскресенскую. Водителей премии лишают за добровольное изменение трассы. 

В Волоколамске вопросы к расписаниям:

маршрут 31 11:35 от ЖД вокзала до Кузьминского следует с заездом в Харланиху, прибытие в Кузьминское в 13:34 (в расписаниях же этот рейс без заезда и время прибытия на конечку - 13:05);

последний рейс 22 маршрута до Болычево по пятницам (а может быть и ежедневно) отправляется с автовокзала отныне в 20:30, а не в 19:55, чего в расписаниях тоже нет.

Опубликовано (изменено)

Ранд точно не подсадит на Цариковом ни в какую?

Треки 26 завтра гляну насчёт Гринвуда. Потому и поправил на Окей, потому что стали заезжать лишь туда в своё время.

32, 852 - ок. А 537к напрямую?

Волоколамские три района скоро в очереди на обновление с изучением, спасибо!

Изменено пользователем житель москвы
Опубликовано

Насчёт Царикова переулка - точно нет, пролетают мимо на большой скорости все время)

537к едет по прямой, да.

Опубликовано
В 22.10.2019 в 20:39, Юрий А сказал:

Сделано, спасибо!

А почему т76 до сих пор не закольцован? Отстоя у ВДНХ у него давно уже нет

Опубликовано

32 и 852 исправлять не буду, зависит от рейса. Наоборот, 32 даже от станции преимущественно стали выезжать сразу

Опубликовано
В 14.09.2019 в 22:38, Corennoy сказал:

Не про Москву, но всё же. В Яндекс-картах недавно появились все остановки и все маршруты Тульской области, причём некоторые отображаются в реальном времени по ГЛОНАСС. Но у меня такое ощущение, что забыли один междугородний маршрут "Венёв- Ясногорск". Номер его и расписание не знаю, просто видел из машины маршрутку по этому маршруту на трассе, где остановки не отображаются на картах.

К сожалению, до сих пор по этому поводу так и ничего не узнал про этот маршрут. Буду на автостанции Венёва, узнаю.

Но возник новый вопрос. Маршрут 145 "Новомосковск - Коммунар". На Яндекс-картах указано, что ходит каждые 9 минут, а фактически 2 раза в сутки. Расписание есть на сайте администрации Новомосковска.

• Thanks 1
Опубликовано

Из тройки маршрутов {1039, 1040, 1042} семь дней в неделю работает только 1039, а на Яндексе на остановках почему-то указано, что 1042.

Есчо:

- бесплатная маршрутка "Ашан - Новоясеневская" (у которой, кстати, с первого и по сей день была неправильно указана трасса следования) вновь перенаправлена на улицу Академика Варги, только крутится по ней теперь не по внешнему кольцу, как раньше, а по внутреннему (как 444 и С14);

- маршрутка 967 уже довольно давно продлена до метро "Коммунарка".

Опубликовано (изменено)

1042 поправил, спасибо.

интересный вопрос, а заезд к Бутовским аллеям у 967 остался?

Ашан поправил. Но с академической точки зрения интересно узнать, какая трасса была у новоясеневской.

Изменено пользователем житель москвы
Опубликовано (изменено)
5 hours ago, житель москвы said:

интересный вопрос, а заезд к Бутовским аллеям у 967 остался?

Как раз сегодня проверил. Заезд в микрорайон остался - по крайней мере, в направлении Коммунарки. Думаю, в обратном направлении тоже.

Ашан поправил. Но с академической точки зрения интересно узнать, какая трасса была у новоясеневской.

Как вас ни удивит, трасса была в полном соответствии с официальной (её ещё с сайта Ашана не успели удалить)

transport_kommunarka_210319.jpg[/img]

...за исключением того, что, поскольку на Тарусской и Ясногорской одностороннее движение, от Ашана маршрутка шла, естественно, по Ясногорской (если после метро "Тёплый Стан" оставались пассажиры, которым нужно было на Голубинскую или Ясногорскую; в противном случае водитель ехал напрямую по Новоясеневскому).

Сам не раз ездил, в т.ч. садился на остановке "Тарусская, 22".

Изменено пользователем Teplostanec
  • Like 1
Опубликовано

На Центре Защиты(возле Метро Марьино) уже полгода останавливаются 511,541,965.

517 и Н5 почему-то пропустили, они по прежнему проезжают мимо(и не по дублеру)

• Thanks 1
Опубликовано

Программа думает что на участке Воскресенское Ямантово 117 всегда едет в сторону Бутова.

Как итог автобус в сторону Калужского шоссе отображается вот так :

Screenshot_20191111_193746_ru.yandex.yandexbus.jpg

Думаете короткий рейс? Я тоже так думал пока не догадался тыкнуть Предыдущие остановки, где вот так :

Screenshot_20191111_193807_ru.yandex.yandexbus.jpg

Возможно глючит потому что автобусы в разные стороны проезжают этот участок с разницей 5 минут? 

Опубликовано

Рабочий посёлок-южная и по факту переехала на новые посадочные платформы с нано-павильонами

к 66 кварталу - 55.726182, 37.417051

в сторону метро Кунцевская - 55.726124, 37.416828

+ передайте "картографам" - чуть переехал ближе к Кунцевской пешеходный светофор прям напротив выхода с платформы, и больше нету дугообразного проезда к палатке с мороженым (параллельно Неделина со стороны жд-полотна)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.