Перейти к содержанию

Новости Подвижного Состава Общественного Транспорта Московской Области

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, igla сказал:

Погоди продолжать. Сначала скажи, а какой выпуск на этих маршрутах?

На 26-м Щелково-Монино 11 машин. 11-ю добавили намедни. И передали в Электросталь.

33-й был 6, стал 8, ибо пробеги из Раменского потребовали больше обедов

Изменено пользователем житель москвы

На 314 (Имп. Мытищи) вышел частично Королёв на новых пригородных 5292

• Like 3

в МАП-3 появились переданные из Самары МАЗ-206, крутятся у меня на 379 и 1224К

1 час назад, Кузин Слава сказал:

в МАП-3 появились переданные из Самары МАЗ-206, крутятся у меня на 379 и 1224К

Фантастика. Раньше из Москвы в регионы машины передавали. Теперь МО берет транспорт у регионов.

• Haha 1

6 часов назад, Любезный сказал:

Теперь МО берет транспорт у регионов.

Это Ранды свои МАЗ-206 ставшие не нужными в Самаре сдали в аренду МТА.

15 минут назад, igla сказал:

У МТА всё так плохо со своим п/с?

В Чехове в своё время б/ушные Икарусы из Сочи ездили 260-е. 

55 минут назад, igla сказал:

У МТА всё так плохо со своим п/с?

Конкретно,с п/с большого класса.Например,на 322 даже не хватает рандовских Мазов.В основном,по выходам большого класса работает малый класс.На 444 чуть получше,но нехватка автобусов также чувствуется.

5 минут назад, Alexandr сказал:

Конкретно,с п/с большого класса

Мазы-206 - это не п/с большого класса

8 часов назад, igla сказал:

Мазы-206 - это не п/с большого класса

Ну,все равно вместо большого класса явно поставят.Все же не газель....

6 минут назад, igla сказал:

Пазиков и кубиков у МТА в количестве

А классические нексты и DS-ки наверняка крайний год докатывают. Им лет то уже тоже под 8. 68-е газели Сити ещё поездят. Моё предположение.

И что им на замену придёт,так если,интерес из интересов. Воробей же сказал что микроавтобусы больше брать не будет.

Изменено пользователем Lopasnensky

18 минут назад, Lopasnensky сказал:

А классические нексты и DS-ки наверняка крайний год докатывают. Им лет то уже тоже под 8.

Это говнище и новое не нужно. А вот надо ли заменять восьмилетний пазик шестилетним мазом-коротышом, "вопрос, конечно, интересный"

• Like 1

7 часов назад, igla сказал:

Пазиков и кубиков у МТА в количестве

На примере тех же 322 с 444,а заодно и других ногинских маршрутов,они прям в глаза бросаются)

7 часов назад, igla сказал:

А вот надо ли заменять восьмилетний пазик шестилетним мазом-коротышом, "вопрос, конечно, интересный"

Заменяют же такими же синими московскими Лиазами....Сдаётся мне,что ремонтировать в МТА некому.Поэтому,берут то,что ездит...

9 часов назад, Lopasnensky сказал:

А классические нексты и DS-ки наверняка крайний год докатывают. Им лет то уже тоже под 8. 68-е газели Сити ещё поездят. Моё предположение.

И что им на замену придёт,так если,интерес из интересов. Воробей же сказал что микроавтобусы больше брать не будет.

А когда Воробей слово держал?) Сдохнут газели 2017 года - купят новые газели сити)

11 часов назад, Lopasnensky сказал:

И что им на замену придёт,так если,интерес из интересов. Воробей же сказал что микроавтобусы больше брать не будет

Скорее всего попробуют на 4292 заменить ) только им же не в домек что есть маршруты где он тупо не проедет ) 

4 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Скорее всего попробуют на 4292 заменить ) только им же не в домек что есть маршруты где он тупо не проедет ) 

Оставшиеся Сити проедут. Да и маршрутов таких в области не так уж много. А если уж на то пошло,то можно ОРП устроит до говноЖКчеловейника а не около подъезда с манёврами взад/вперед.

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Оставшиеся Сити проедут. Да и маршрутов таких в области не так уж много. А если уж на то пошло,то можно ОРП устроит до говноЖКчеловейника а не около подъезда с манёврами взад/вперед.

А я далеко не про твою больную тему ) 

В 13.01.2025 в 10:33, Дмитрий_Макаров сказал:

А я далеко не про твою больную тему ) 

Да ОРП это не моя головная боль а больше половины области этим страдают что автобусы на конечных с трудом разъезжаются/и на начальных тоже. Столбовая,Львовская,и даже на Шараповой Охоте это появилось-там вообще внаглую впритык к остановке паркуют свои автовёдра. А заезд туда хоть и 3 раза в день делает на 95% всегда нифига не ГазНекст или его собратья.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Да ОРП это не моя головная боль а больше половины области этим страдают что автобусы на конечных с трудом разъезжаются/и на начальных тоже. Столбовая,Львовская,и даже на Шараповой Охоте это появилось-там вообще внаглую впритык к остановке паркуют свои автовёдра. А заезд туда хоть и 3 раза в день делает на 95% всегда нифига не ГазНекст или его собратья.

Я про те маршруты где по улицам из за их узкозти  даже 4292 не проедет и там только Газ и может пробраться 

2 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Я про те маршруты где по улицам из за их узкозти  даже 4292 не проедет и там только Газ и может пробраться 

Да это есть такое. Но это в ближнемкадной зоне. На дальняке вроде всё проходимо относительно.

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.