Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

быстрый способ попасть на неё из Ясенево это метро Битцевский Парк - БДД - Янгеля + 990

Центр... 

Ясенево... 

2 минуты назад, Касым сказал:

точка притяжения СТЛ будет достигнута быстрее, как, например, та же Полянка...

То есть вместо того чтобы идти от Новокузнецкой по приятному центру лучше идти по спальному району 

А Тульская тебе уже не центр?

Центр, и пожалуй пример такого места. Опять же, пересадка церез Казовскую сравнительно удобна 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Чебурашка сказал:

Центр... 

Ясенево... 

Это не был ответ тебе, это была предыстория моего ответа. Что скорость перемещения от  КС до ЯнгелЯ и обратно отработана и не требует никаких особых знаний и усилий.

То есть вместо того чтобы идти от Новокузнецкой по приятному центру лучше идти по спальному району 

990. Научись читать внимательно.

идти от Новокузнецкой

До метро Полянка? Это очень долго... У нас читали лекции в здании ФСТР (Пятницкая 25, тогда федеральная служба по телевидению и радиовещанию), и мы охеревали туду-обратно ходить, так что не надо тут мне про близость там... )))))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

990. Научись читать внимательно

Не понимаю зачем выходить из вагона чтобы играть в рулетку с 990 или 947/941 чтобы потом заходить в вагон 

3 минуты назад, Касым сказал:

Что скорость перемещения от  КС до ЯнгелЯ и обратно отработана и не требует никаких особых знаний и усилий

Разговор был про в центр. Научись читать внимательно 

Опубликовано
1 минуту назад, Чебурашка сказал:

Разговор был про в центр. Научись читать внимательно 

Так ты читай от начала до конца, я про центр всё объяснил

Опубликовано

6 минут назад, Касым сказал:

До метро Полянка? Это очень долго

А до КС от Янгеля прям близко 

Опубликовано
3 минуты назад, Чебурашка сказал:

Чем это отличается от "несколько минут на Кольцевой"? 

Абсолютно ничем. Просто изначально есть одна проблема. Ты вот тут с пеной у рта что-то доказываешь уже почти сорок минут, но забываешь об одной своей проблеме: тотальная невнимательность... Ты начал со мной спорить после моей фразы, которая начиналась со слов "есть подозрение"... Я ничего никому не собирался утверждать изначально, так с какого хера тебя так завело? )))) Я высказал предположение, привёл мнение других людей, а ты как с цепи сорвался... Может, тебе успокоительного попить, а то тебя несёт люто уже в трёх темах параллельно...

Опубликовано

Ты начал со мной спорить после моей фразы, которая начиналась со слов "есть подозрение"...

15 минут назад, Касым сказал:

Так объяснил или есть подозрения? 

Может, тебе успокоительного попить, а то тебя несёт люто уже в трёх темах параллельно...

Странно читать это от человека который иногда в пятницу заливает весь форум потоком синего бреда 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Паштет сказал:

Я к тому, что если бы всё те маршруты были бы сейчас за Москвой, то тащиться до Тушинской у половины пассажиров смысла бы не имело, они бы на подвозных маршрутах доезжали бы до Д2.

А я к тому, что наоборот, имело. За электричку в пригороде ты платишь дополнительно, или покупаешь более дорогой пригородный проездной, за проезд на двух автобусах по городскому тарифу - не платишь ничего

3 часа назад, Чебурашка сказал:

Важно чтобы маршрут начинался в МО

1195 и 1185 начинаются в МО. Конечная Б - у них в Шеремухе и Дармоедове соответственно

Изменено пользователем igla
  • Like 1
Опубликовано
4 часа назад, igla сказал:

А я к тому, что наоборот, имело. За электричку в пригороде ты платишь дополнительно, или покупаешь более дорогой пригородный проездной, за проезд на двух автобусах по городскому тарифу - не платишь ничего

1195 и 1185 начинаются в МО. Конечная Б - у них в Шеремухе и Дармоедове соответственно

Это называется "заканчивается", а не начинается :)

Опубликовано
5 часов назад, igla сказал:

Они в "московской" части реестра.

Опубликовано
13 hours ago, ermiht said:

Мы же не знаем реальных причин появления проекта. 
Если это попытка убрать небезопасный ОТ с инородцами за рулем из черты МКАД, так могли бы обязать МТА соответствовать стандартам Москвы. 
Но если это подготовка к переходу части подмосковья в черту Москвы, то делают все верно. Это не пустое поле Троицкого и Новомосковского округов включать.  В пользу этой теории и резко появившееся желание строить метро в области.

да причины понятные -  увеличить оборот бабла в системе тройки

Опубликовано
11 минут назад, Димон С. сказал:

Они в "московской" части реестра.

А разве в том законе упоминаются реестры?

Опубликовано
2 минуты назад, OlegSS сказал:

да причины понятные -  увеличить оборот бабла в системе тройки

Да ну нет. Тройка в МТА и на большинстве заменённых коммерческих маршрутов принималась, и поездка даже дороже стоила, чем сейчас при использовании проездных.

Опубликовано
9 minutes ago, Higre said:

Да ну нет. Тройка в МТА и на большинстве заменённых коммерческих маршрутов принималась, и поездка даже дороже стоила, чем сейчас при использовании проездных.

ну не тройка, а московская билетная система. Ее двигают в сплотке со сбером

Опубликовано
2 минуты назад, OlegSS сказал:

ну не тройка, а московская билетная система

Если так, то не сказал бы, что это плохо.

Опубликовано
1 минуту назад, OlegSS сказал:

ну не тройка, а московская билетная система. Ее двигают в сплотке со сбером

Тройку на всех автобусах МО пропихнул также сбер. Какая там билетная система, для сбера дело уже десятое. Стрелка, кстати тоже сберовский проект

Опубликовано (изменено)
15 minutes ago, igla said:

Тройку на всех автобусах МО пропихнул также сбер. Какая там билетная система, для сбера дело уже десятое. Стрелка, кстати тоже сберовский проект

так вот и убирают альтернативы в угоду "более успешного" проекта

Изменено пользователем OlegSS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.