Димон С. Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Уже посмотрел что и перевозчики разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал: Вот хватит уже считать что люди не отличат частника до Ашана который работает с десяток лет и маршруты которые были и к которым добавилась единичка. Не-а. Мы тут отличаем МГТ-по-городу от МГТ-за-город. И выясняем, что отличие - одна лишь наклейка на борту, на которой не написано, что городские проездные в данном автобусе недействительны. А что там были за маршпуты 10 лет назад, и когда добавилась единичка, человек может и не знать 5 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал: Таблички на остановках читать никто не пытается ? А что на тех табличках написано? Про недействительность городских проездных есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, igla сказал: что на тех табличках написано? Про недействительность городских проездных есть? Есть. Пример на прошлой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, sai сказал: Ведь никого же не смущает, что, например в Озерах или Коломне существует кассовая продажа билетов, и автобусы от автостанции отправляются. Я не очень понимаю, как она там существует, если билет в кассе ( типа за нал) стоит на 20 р. дороже, чем по стрелке. Типа такой вот комсбор за посадку в пустой автобус на автовокзале, илм автовокзальных кассиров научили пробивать билеты по стрелкам? 21 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: Есть. Пример на прошлой странице Если ты про объявление о запуске маршрута, то его через две недели снимут, а пояснение об особой оплате должно висеть всегда. Кроме того, даже в этом объявлении не написано, что городские проездные на этом маршруте недействительны, к этому умозаключению надо прийти метолом исключения Изменено 5 часов назад пользователем igla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, igla сказал: Кроме того, даже в этом объявлении не написано, что городские проездные на этом маршруте недействительны, к этому умозаключению надо прийти метолом исключения То есть прям прямого указания что действует мало ?! Ну как то это уже совсем перебор 15 минут назад, igla сказал: а пояснение об особой оплате должно висеть всегда. Оформление маршрутников и наклейка Москва область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад нужна постоянная наклейка типа "московские тарифы не действуют". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 48 минут назад, igla сказал: Не-а. Мы тут отличаем МГТ-по-городу от МГТ-за-город. Синих переданцев и кубиков отказников МТА же как то люди отличают от МГТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Димон С. сказал: Синих переданцев и кубиков отказников МТА же как то люди отличают от МГТ. ммм... я вот не отличаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Димон С. сказал: Синих переданцев и кубиков отказников МТА же как то люди отличают от МГТ. С ними проще, сами автобусы гораздо более старые, вход в переднюю дверь, при попытке оплатить проездным возвращается ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Higre сказал: С ними проще, сами автобусы гораздо более старые, вход в переднюю дверь, при попытке оплатить проездным возвращается ошибка. Вход в переднию не везде. Да и тут с обычным проездным выдаст проход запрещён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: То есть прям прямого указания что действует мало ?! Мало, потому что нет указания, что не действует. 44 минуты назад, Димон С. сказал: Синих переданцев и кубиков отказников МТА же как то люди отличают от МГТ А это тоже косяк, только уже МТАшный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: Да и тут с обычным проездным выдаст проход запрещён Более чем сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал: Оформление маршрутников и наклейка Москва область Вот только для первых двух маршрутов действует обычный городской тариф, при том они тоже Москва - область с желтой полосой. И спустя год, когда мне понадобится в Химки я должен гадать на ромашке с каким билетом мне туда ехать, тк все информационные плакаты уйдут в небытие? Уже здесь сразу идет косяк. А когда приду на остановку, а ко мне приедет автобус без "Москва - область", я буду тыкать своим ТАТом, а мне красные кресты в лучшем случае и гадай, что не так в этот раз. Изменено 1 час назад пользователем Паштет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Димон С. сказал: 4 часа назад, igla сказал: Синих переданцев и кубиков отказников МТА же как то люди отличают от МГТ. Ну смотри выше - как-то раз я не отличил… 7 минут назад, Паштет сказал: Вот только для первых двух маршрутов действует обычный городской тариф, при том они тоже Москва - область с желтой полосой Ну вот, их и надо из белого фона вернуть на обычный «городской» синий/розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти