Перейти к содержанию

Парк В Новокосино Официально Стал 9-М?

Рекомендуемые сообщения

Ехал в троллейбусе по 77 маршруту - предлагали устроиться на работу во 2 троллейбусный парк!!! И схема висела по 2 парку!!!

Значит, просто пока ничего не меняли.

• 1 месяц спустя...

Всё больше троллейбусов ходят с номерами, нанесёнными каким-то ипанацким шрифтом. Impact  - он, может, и хорош, но только не таким мелким и не чёрным по синему.

В 03.04.2014 в 12:44, TimychKTR сказал:

Всё больше троллейбусов ходят с номерами, нанесёнными каким-то ипанацким шрифтом. Impact  - он, может, и хорош, но только не таким мелким и не чёрным по синему.

Это Канунников по пьяни рисовал чо.

Я предлагал сделать нормальные номера. Мне сказали что они уже заказали номеров на весь парк, денег больше нету, так что будут такие уродливые страшилища. Схемы скоро обновят, их надо только напечатать. С информаторами пока ничего не ясно.

Я тут как-то публиковал свою базу маршрутов... В свете всего этого я (по аналогии с ФАТПом, который для автобусов у меня записан как "Филёвский а\т парк (8)", а для тролеейбусов "Филёвский а\т парк (3)" записал так: 4 а\т (9) для троллейбусов, и просто 4 для автобусов...

На схемах у троллейбусов будет написано 9ТП, а у автобусов 4АП. Так же и на информаторах будет.

• 3 года спустя...

40 машин перевели в Новокосино этой ночью. На территории бывшего 2-го троллейбусного осталось 6 машин, не способных к самостоятельному передвижению.

• 2 месяца спустя...

А как нули 22 и 24 следуют по Новогиреево-Перово: по 30 или по 53? И далее 22 едет по 24 к Большевичке?

• 2 недели спустя...

Для 22 и 24 предписано по 1-й Владимирской ездить.

В 07.09.2017 в 16:29, TimychKTR сказал:

Для 22 и 24 предписано по 1-й Владимирской ездить.

А чего пассажиров по пути в депо не берут?

• 4 недели спустя...

Snark сказал:
А чего пассажиров по пути в депо не берут?
Вообще должны, но злодейски на это забивают.

В 06.10.2017 в 18:38, art_b сказал:

TimychKTR сказал:

Вообще должны, но злодейски на это забивают.

Втык за это нужен.

За это вроде рапорт выписывается.

Я больше скажу: мне удалось прокатиться (несколько недель назад) на 22 от Лефортовского вала до м. Новокосино без пересадок

В 07.10.2017 в 03:00, Хлорка сказал:

Сейчас стали подбирать народ с остановок нули 22 и 24.

Из парка Тб22 вообще на линию на буксире выдают. С линии он ещё может выйти на трассу Тб24, и идти в парк по ней. Так когда нули Тб22 пассажиров подбирают - вряд ли когда на буксире

portenos сказал:
Из парка Тб22 вообще на линию на буксире выдают. С линии он ещё может выйти на трассу Тб24, и идти в парк по ней. Так когда нули Тб22 пассажиров подбирают - вряд ли когда на буксире

Перевозка пассажиров в буксируемом ТС запрещена по ПДД.

В 07.10.2017 в 20:41, portenos сказал:

Это на каком участке их буксиром тянут?

А как Тб22 попадает из парка на маршрут? НЯП вначале по трассе Тб24, далее с перестановкой штанг можно ещё у Красных ворот, далее по Каланчёвской на Новорязанскую. Раньше так, до организации выхода с Красноказарменной на шоссе Энтузиастов, в парк с линии шёл Тб24

И зачем здесь буксир? Вполне нормально и без него проходится.

• 3 месяца спустя...

В последнее время пошла перенумерация мегаполисов 21ХХ в 93ХХ уже и физически И не только брендовых. До этого на борту были старые номера 2ТП, а двойная нумерация значилась только в документах. 9332 это 2171 (был).

В 8-м парке тоже постепенно перебивают под 8*** все машины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.