Перейти к содержанию

Pеклама На Вагонах Метро

Maryak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот реклама добралась и до метро. Интересно, после рекламы вагоны будут выглядеть так же страшно, как ПС МГТ, или нет?

UmkdytEiPJs.jpg

Опубликовано

А что за поезд? На 760 не похож - у того форточки везде, на Яузу тоже - у нее форточек нет. На Русичах с кондиционером форточки везде, а без окон больше..

Аська это (асинхронная Яуза - 81-720.1/721.1). За что же её так изуродовали? :cray:

Пидарасы :fuk:  :angry2:  :butcher: 

Опубликовано

За что же её так изуродовали? :cray:

Ну Яуза ладно ещё, они всё-таки были довольно облупленные. А вот окна заклеивают - это мерзость.

Опубликовано

За что же её так изуродовали? :cray:

Ну Яуза ладно ещё, они всё-таки были довольно облупленные. А вот окна заклеивают - это мерзость.

_____

Мне интересно, как её покрасят. Если будут рекламить Русичи или Оку, то тут все ясно. Смыть клей и всё. А вот с Яузой интереснее.

Опубликовано

В Московском метрополитене никогда раньше не приходилось видеть вагоны метро в рекламе - видимо у Беседина руки дошли уродовать и вагоны метро, увидев примеры на наземном транспорте. Чувствую, что Беседин скоро полетит вслед за Гаевым в отставку...

Опубликовано

Чувствую, что Беседин скоро полетит вслед за Гаевым в отставку...

Из-за рекламы на вагонах?:D Наоборот поблагодарят за найденный способ по-лёгкому срубить бабла для бюджета

Опубликовано

В Московском метрополитене никогда раньше не приходилось видеть вагоны метро в рекламе
Ну в 100% виде не было, но отдельные стикеры МММ, Сименса и Филипса были.

видел сейчас на волжской этого попугая. жуть.
Видел ее пока только в депо, мне понравилось, еще бы морду с торцами бы обклеили было бы вообще классно. В метро не хватает яркости.
Опубликовано

Яуза на Шипиловской ...

Пока что она ничего выглядит, на Шипиловской гармонирует. Но если так будут все. А еще и все в разных рекламах, то плохо.

руки дошли уродовать и вагоны метро, увидев примеры на наземном транспорте

У Беседина глаза на руках? Если  не умеешь пользоваться деепричастным оборотом, используй сложное предложение или 2 простых.
Опубликовано

Киев и Новосибирск этим давно занимаются. И ничего, жалоб особых нету. Да и в Петербурге лет десять назад тоже делали рекламу на вагонах, причем, ЕМНИП на головных. Но там это не прижилось.

Опубликовано

Московское метро стоит на первом месте в мире по красоте архитектуры. Но, согласитесь, вагоны в рекламе не сочетаются с памятниками архитектуры (хотя на Люблинке их нет).

Пока что она ничего выглядит, на Шипиловской гармонирует.

Просто цветовая гамма совпала:)
Опубликовано

Я совершенно уверен, что если бы поезд был бы точно так же раскрашен, но без букв LG (то есть без рекламной функции), то все бы дружно признали, что это круто и здорово. Но когда наше священное метро мерзкие жирные буржуи опоганили своей коммерческой рекламой: у-у-у, не забудем не простим ;)

Опубликовано

Я совершенно уверен, что если бы поезд был бы точно так же раскрашен, но без букв LG (то есть без рекламной функции), то все бы дружно признали, что это круто и здорово. Но когда наше священное метро мерзкие жирные буржуи опоганили своей коммерческой рекламой: у-у-у, не забудем не простим ;)

И я того же мнения. По моему очень красиво получилось. А на лг мне наплевать, не сказали бы, не заметил вообще. Всё лучше, чем серый облезлый убогий убитый вагон.

Опубликовано

Я совершенно уверен, что если бы поезд был бы точно так же раскрашен, но без букв LG (то есть без рекламной функции), то все бы дружно признали, что это круто и здорово. Но когда наше священное метро мерзкие жирные буржуи опоганили своей коммерческой рекламой: у-у-у, не забудем не простим

Грамотная и аккуратная реклама хорошо, особенно если она не мешает восприятию.

Хотя бы уже давно покрасил бы поезда в цвет линий.

Опубликовано

Хотя бы уже давно покрасил бы поезда в цвет линий.

А смысл? Пассажир нынче только на четырёх станциях может запутаться в линиях, а на остальных и так понятно, где ты находишься. Да и при передаче составов придётся тратить кучу краски

Опубликовано

Я лично не особо и против рекламы. Главное, чтобы окна не заклеивали и рекламу отрывали НОРМАЛЬНО. А то в МГТ кучу машин изуродовали...

Опубликовано

А смысл? Пассажир нынче только на четырёх станциях может запутаться в линиях, а на остальных и так понятно, где ты находишься. Да и при передаче составов придётся тратить кучу краски

Разнообразие.

Опубликовано

Я совершенно уверен, что если бы поезд был бы точно так же раскрашен, но без букв LG (то есть без рекламной функции), то все бы дружно признали, что это круто и здорово. Но когда наше священное метро мерзкие жирные буржуи опоганили своей коммерческой рекламой: у-у-у, не забудем не простим;)

Ага, именно так:)
Опубликовано

? Пассажир нынче только на четырёх станциях может запутаться в линиях

Ещё могут запутаться на кроссопересадочных станциях (Китай город, Третьяковская)
Опубликовано

Ещё могут запутаться на кроссопересадочных станциях (Китай город, Третьяковская)

Ну я как бы их и имел в виду. Китай-Город, Третьяковскую, Каширскую и Парк Победы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.