Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается, в 17 АП вообще нет нормальных 6212? :new_russian:

17138 и 17490. Остальные списали... Эх, помню 17177 был первым в парке с "бегущей строкой". А у 17277 она синяя была..

Машины первой колонны (17146, 17150, 17171, 17175) чаще всего по 671 ходили, а я раньше им частенько пользовался, так что помню их все. Хорошие машинки были, 10 лет отработали..

Опубликовано

17138 и 17490. 

И где же они ездят, если не секрет? Я "новомордых" уже года полтора точно не видел.

Осенью попадался...17488 вроде, сейчас не видно. И то, бывал эпизодически, один раз я его видел едущим в парк на буксире.

К слову, новых гармоней в 17 АП приходит мало, а 6212 массово посписывали вслед за Икарусами.

Опубликовано

И где же они ездят, если не секрет?

17138 недавно по 671 был, 17490 обычно по 296 или 147. Либо оба в Щербинку катаются.

К слову, новых гармоней в 17 АП приходит мало, а 6212 массово посписывали вслед за Икарусами.

Ну кое-какие пришли. Из всех поставок понемногу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

01399 сегодня по 103 работает.

На нем, кстати, тот ещё любитель кататься на нейтралке ездит.

Опубликовано

Несколько раз видел И-435 3 парка по 71. Бортовой не помню.

Опубликовано (изменено)

В районе Ясного проезда и Дежнёва Икарусов-435 больше всего бегает. )))

Я в декабре фоткал один из них на телефон, разговорились с водителем. Узнал много нового про качество новых ЛиАЗов, про форсунки - и про его динозавра в сравнении с новоделом. )))

Изменено пользователем Ramirez
Опубликовано (изменено)

Несколько раз видел И-435 3 парка по 71. Бортовой не помню.

Это 03523. Московит-6222 03525 уже списан. Кстати, все машины 035хх принадлежат 3-й колонне, 71 маршрут ей как раз обслуживается.

Изменено пользователем Igorr10
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Конечно шутка, т.к. он уже на А225 переключился. 

Опубликовано

А куда дели 09476??? На фотобасе отмечен переданным.

Опубликовано

А куда дели 09476??? На фотобасе отмечен переданным.

Музей же наверняка.

Опубликовано

Не факт конечно.Возможно что в 17 уехал.Но насчет музейной принадлежности я не уверен.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Интересно, чем не угодили? Или их тюками ушатали?

Опубликовано

Интересно, что у них будет вместо Икарусов? 6212 как бы не в худшем состоянии, чем были Икарусы, а ОБВ им нужны - они же постоянно едут под завязку набитые.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, икарусов 280 на маршрутах в Москве больше нет?

В Мосгортрансе - нет. Но вроде работают несколько экземпляров Ikarus 280 как подвоз к рынку "Садовод".

• Like 1
Опубликовано

@AlYar,

Спасибо, очень жаль. Значит надо ехать на Садовод от люблино? или от куда?хочу увидеть  280 и прокатица :good:

Опубликовано

или от куда?
Можно от Выхино, только лучше ччасов до 15 вспеть, позже уже могут не ходить.
Опубликовано

А для пущего эффекта лучше ехать от Южных Ворот на Газели!

Опубликовано

Почему то списали все? конечно понимаю что лиазы новые и тд автобусы лутче- езжу постоянно на 714 автобусе, разу раз приезжали недавно  старые то лиазы маленькие и пол в дырках и тд. Не выгодно использование? расход? хлам? отжили свое?

Опубликовано (изменено)

https://www.drive2.ru/b/1566424/
нашел статью
09479- музейный теперь и он где стоит? к нему можно пробраца посмотреть? или только раз в год на выставке?
09422- где в данный момент? порезали? или иное?
62aff3cs-960.jpg
Последние бойцы

Изменено пользователем pripyat
  • Like 1
Опубликовано

Музейный - 09476. А остальные оставшиеся разграблены. Если уже не порезаны. В Московской области действующих И-280, нет. По крайней мере я не слышал и не видел.

• Like 1
Опубликовано

Между прочим позавчера как раз год был как все 280 подохли. Мы пару рюмок дернули за упокой 09422 :blink:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.