Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

13 лет им, вот и сдохли. Сам же писал, что один в ДТП попал, у другого ещё какие-то проблемы были. Кому нужно ремонтировать такое старье?

Опубликовано

Нет,им походу помогли сломаться. Вот у 422 месяц назад же на обеде кто-то гайки с колес открутил ведь.
Там зам директора мудрит что-то. Их бы починили,и в общем-то собирались,а он сказал типа нет и все.

Опубликовано

Фанаты поизмельчали!

Как так - прошёл последний день эксплуатации Икаруса 280, а в теме вялое обсуждение! В 2004 году было всё по-другому, насколько я помню.

Когда хоть это случилось? Какая дата? Какой борт это был? Кто знает - напишите! Информацию нужно сохранить для истории.

Опубликовано (изменено)

Эх... так я и не проехался на 280 9 ап... а иногда бывал в Бирюлево и поймать на 756 маршруте его так и не вышло...

Чтож. Как говорится всему когда то приходит конец...

Если его умышленно довели до списания то это иначе как варварством не назовешь. Машина хоть и старая но надежная и для пассажиров удобна. Несмотря что у него ступеньки крутые. Эти то низкопольные ЛиАЗы не очень то удобны...

Изменено пользователем леха282
Опубликовано

Дата: 02.12.2014,примерно в третьем часу дня,на перегоне между конечной и Севанской улицей по 217 маршруту,машина 09422 проехала по линии своим ходом,застучал двигатель,пошла вибрация,ну и все,тягач.
01.12.2014 предпоследняя машина с бортовым 09479 уехала на тягаче с 756 маршрута.
Фанаты поизмельчали видимо после случившегося.все снотворное в аптеках скупили:)
Маслице в номе было,никуда не утекло.Уж от этого двигателя это было куда неожиданно.
Ну и ладно,бывает,чтож сказать.
Но не забывайте про 09476 :) Она стоит в колонне,единственная которая целая и на ходу,являющаяся официально линейной машиной 9 парка:) Вдруг кризис в парке будет.

• Like 1
Опубликовано

Линейная 09476 до которого будет? Так новье же поступает в парк. Или в 9 пока ничего не поступит?

Опубликовано

Или в 9 пока ничего не поступит?

Вон, синие гармошки поступили, сегодня на М катались. Да и Мерсы должны прийти.

Опубликовано

Линейная 09476 до которого будет? Так новье же поступает в парк. Или в 9 пока ничего не поступит?

Да ктож их знает:)

Вот синие прошли,а ездить все равно не на чем.70% 6212 сдохло.10 штук в парке ездить всего! Вот 09479 сдох-из под забора один 6213 вытащили.

Опубликовано

Печально, я тоже в этом году не успел на Икарусе прокатиться - не ездили они в районах, где я живу и работаю. И среди своих фотографий последних лет линейных Икрусов не нашёл :( А где точно находится посадка на автобусы Люблино-Садовод? Там Икарусы только в выходные ездят, или каждый день?

Опубликовано (изменено)

В Люблино я их и по выходным видел.У метро постоять,думаю не прогадаете.

Изменено пользователем JR1994
Опубликовано

Для справки: в Будапеште на линии ещё очень много Икарусов (в т.ч. и 260). Пару лет еще точно будут ходить. Можно покататься там от души.

Опубликовано (изменено)

А я последний раз прокатился в Москве на икарусе-280 в феврале по 119 маршруту, отметил рождение дочки :) Проводил старое поколение и одновременно встретил новое.

Изменено пользователем Georg
  • Like 1
Опубликовано

Так, а что у нас с 435ми теперь? По ФБ 6 штук рабочих

09469 не угробили?

458-я машина регулярно катается по 61-му маршруту, недавно ездил на нем, и сегодня его видел. Но это 3-й парк, т е это 03458. На вид вполне ничего, кстати. Что там внутри, не знаю, конечно.

Опубликовано

458-я машина регулярно катается по 61-му маршруту, недавно ездил на нем, и сегодня его видел. Но это 3-й парк, т е это 03458. На вид вполне ничего, кстати. Что там внутри, не знаю, конечно.

Это бывшая 443-я. А в каком смысле, что там внутри?

Опубликовано (изменено)

Это бывшая 443-я. А в каком смысле, что там внутри?

Я про техническое состояние машины, степень износа узлов и т.п..

Для справки: в Будапеште на линии ещё очень много Икарусов (в т.ч. и 260). Пару лет еще точно будут ходить. Можно покататься там от души.

Здо`рово. Хоть в Венгрию в следующий вылаз в Европу езжай :) (она явно не в приоритетных планах, но вот фактор Икарусов кое-что меняет)...

А какого они там года выпуска, не подскажешь? 

Мне вообще интересно, до какого года завод "Икарус" в принципе производил 280-е..

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

01399 стабильно катается, поскольку она по документам Московит, ещё будет ездить. Она обычно 103/826.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
А с C**?

Что-что ? )))

А, понял. Согласно Википедии до 2007-го, а по факту хз.

Изменено пользователем Милостивый Государь
Опубликовано

Я бы не сказал, что очень. В июне этого года проехал весь Будапешт насквозь, видел и 280 и 260, но визуально значительно меньше, чем в предыдущий раз в 2009.

Здо`рово. Хоть в Венгрию в следующий вылаз в Европу езжай :) (она явно не в приоритетных планах, но вот фактор Икарусов кое-что меняет)...

А какого они там года выпуска, не подскажешь? 

Мне вообще интересно, до какого года завод "Икарус" в принципе производил 280-е..

Дык, вылазий, город оч интересный, цены ощутимо ниже среднеевропейских, WIZZ катает за червонец туда-обратно.

Опубликовано

Крокодил 09469 жив.Сегодня на нем домой по 690 ехал.
Причем его походу покрасили.Над окнами появилась зеленая полоска,коей не было.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.