Higre Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 7 минут назад, Смотрящий сказал: На сдохший Спринтер, всегда находился живой НефАЗ. ... до которых действительно могла докопаться ГАИ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Да один Неф нашли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 14 минут назад, Higre сказал: ... до которых действительно могла докопаться ГАИ. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Higre сказал: А может просто бобик сдох (сам спринтер), а заменить больше нечем? Вчера вполне работал, решение об отмене явно принято раньше и не зависит от работоспособности спринтера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад В целом не логично закрывать маршрут в начале сезона. Возможно стоило его сделать сезонным и только по выходным с 1 апреля по 30 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, ASG сказал: Вчера вполне работал, решение об отмене явно принято раньше и не зависит от работоспособности спринтера. Да видимо последний оставшийся Спринтер в ЗелАКе решили спихнуть в 15АП на 358. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Смотрящий сказал: Да видимо последний оставшийся Спринтер в ЗелАКе решили спихнуть в 15АП на 358. Опять же ничто не мешало на НЕФАЗ заменить. Тут что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 13 часов назад, awdeew сказал: От меня, естественно. Я только за себя говорю. Мне так однофигственно, поскольку через Молжаниново выйдет быстрее. Ну, если денег не будет, поеду. А так от Лобни буду на такси. Теперь я понял 865а расшифровывается как «865 для Авдеева». 7 часов назад, Паштет сказал: В целом не логично закрывать маршрут в начале сезона. Возможно стоило его сделать сезонным и только по выходным с 1 апреля по 30 октября. Зачем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 17 часов назад, Смотрящий сказал: Второе утро подряд не наблюдаю ни одной машины там. Он точно поехал? РНИС тоже молчит. 3к есть, 7к есть, 6к нет. Появились в навигации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Nonesuch сказал: Зачем? Чтобы возить на кладбище жителей Лобни и северных районов Москвы. Небольшой офф для этой темы, но я когда жил в Марьино, то на Щербинское кладбище старались ездить в пасхальные перевозки, тк работал экспресс от станции Щербинка (тогда ещё даже МЦД не было). Это было немного быстрее и меньше пересадок, чем ехать либо через центр или Каширскую. Также и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Nonesuch сказал: Теперь я понял 865а расшифровывается как «865 для Авдеева». Я ни разу не ехал на нём в одиночку. Но если уж так важно было сэкономить три рубля, то могли хотя бы сделать режим работы по сб-вс, когда он почти полный катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал: Опять же ничто не мешало на НЕФАЗ заменить. Тут что-то другое Маршрута нет ни в одном реестре, получал ли за работу по нему деньги при этом МГТ? Большой вопрос, тем более ещё и Нефаз на это тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, ASG сказал: ещё и Нефаз на это тратить. Неделями до этого гоняли и вопросов у них не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Неделями до этого гоняли и вопросов у них не было Тут видимо ключевое про «нет ни в одном реестре». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Kirusha сказал: Тут видимо ключевое про «нет ни в одном реестре». Ну у мгт много где нет вариантов одного маршрута в реестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 33 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Неделями до этого гоняли и вопросов у них не было После перевода МГТ на контракты Нефаза на маршруте уже не было, всегда ездил Спринтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 18 часов назад, Смотрящий сказал: Постоянно вижу утром и вечером Спринтер, который возит одного несчастного водителя за рулём. Зимой на всех кладбищенских маршрутах по 2 - 3 человека, но в Москве гоняют туда кучу автобусов. В других городах отменяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти