Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Хлорка сказал:

Теперь еще 04 появился подбелка - богородское

Судя по Народным Яндекс-картам:

4 раскольцуют: Богородское - Олений вал - Стромынка - далее по 13 до Метрогородка, 2 и 29 отменят, 7 и 46 укоротят до Богородского.

Опубликовано
1 час назад, art_b сказал:

А есть варианты? По 11 до Преображенки, далее на маршрут. В Метрогородок можно через Сокольники.

варианты есть всегда - в том числе вернуть и в ТДР. Разменять с 46. Всё-таки подача вагонов в Метрогородок в разы усложняется.

Опубликовано
53 минуты назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Тут ещё и О36 планируется, т.к. проспект Будённого закрывают.

36 Метрогородок - 16 Парковая
12 2-я Машиностроения - Новогиреево

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Некиш сказал:

варианты есть всегда - в том числе вернуть и в ТДР. Разменять с 46. Всё-таки подача вагонов в Метрогородок в разы усложняется.

Когда ковыряли пути в лесу, нули тогда ещё двухголовой 9ки катались через Преображенку и ничего. "В разы усложняется" - это когда сеть отрезается от депо.

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
1 час назад, Дмитрий Касаткин сказал:

О36

С А36 не будет путаницы?

17 минут назад, Л.Егор сказал:

36 Метрогородок - 16 Парковая
12 2-я Машиностроения - Новогиреево

Это слишком сложно для мгт.

Тупо направят через Лефортово.

56 минут назад, FanatOT сказал:

46 укоротят до Богородского

Причем, похоже, разворот через депо будет

Опубликовано
46 минут назад, art_b сказал:

Когда ковыряли пути в лесу, нули тогда ещё двухголовой 9ки катались через Преображенку и ничего. "В разы усложняется" - это когда сеть отрезается от депо.

сравнил 9 и маршруты Метрогородка! Да  и Преображенка вместо  Сокольников не так сложно как вариант вместо через Богородское разворот через Семёновскую, или через Сокольники.

40 минут назад, Хлорка сказал:

Тупо направят через Лефортово.

ходит информация о закрытии трамвая на Павелецкой, поэтому 12  в Новогиреево вполне оправдан

Опубликовано
2 минуты назад, Некиш сказал:

Да  и Преображенка вместо  Сокольников не так сложно как вариант вместо через Богородское разворот через Семёновскую, или через Сокольники.

А в чём проблема-то?)

Опубликовано
34 минуты назад, art_b сказал:

А в чём проблема-то?)

проблемы нет.) Просто интересно, как  вылезать и заползать  из Баумана трамваи 13 и 36  Ростокино - Метрогородок.  

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Хлорка сказал:

Не, будут перекладфвать пути у котлована долгостроя

Дубининская- Новокузнецкая будут работать

35 Нагатино-Чистые пруды. Временно в Апаках на сдвоенных Татрах/КТМах.
38 распадётся надвое - Угрешская-3-я Владимирская (Витязи из Октябрят) и Черёмушки-Чистые пруды (Татры/КТМы из Апаков)
40 каждый день с оборотом через Новоконную.

1 временно в Апаках на сдвоенных Татрах/КТМах.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
16 часов назад, FanatOT сказал:

Судя по Народным Яндекс-картам:

4 раскольцуют: Богородское - Олений вал - Стромынка - далее по 13 до Метрогородка, 2 и 29 отменят, 7 и 46 укоротят до Богородского.

А я почему-то думаю, что круг "Богородское" одновременный плановый разворот маршрутов 4, 7, 46 и постоянные укороты маршрута  11 до Богородского со стороны Останкино и иногда со стороны 16й Парковой, не выдержит. И маршрут 4 будет разворачиваться не в Богородском, а в Ростокино.  Так один раз уже было. При временных схемах в Ростокино разворачивались маршруты 33 и 4. 

Опубликовано
9 часов назад, Л.Егор сказал:

35 Нагатино-Чистые пруды. Временно в Апаках на сдвоенных Татрах/КТМах.
38 распадётся надвое - Угрешская-3-я Владимирская (Витязи из Октябрят) и Черёмушки-Чистые пруды (Татры/КТМы из Апаков)
40 каждый день с оборотом через Новоконную.

1 временно в Апаках на сдвоенных Татрах/КТМах.

где же тебе столько сдвоенных Татр и КТМов найдут? На 1 ещё как-то поверить можно, но на 35... скорее всего 3 Нагатино-ЧП; 38 Ч - ЧП; 35 НП - 2-я; 40 Угрешская - 3-я

Опубликовано
9 минут назад, Некиш сказал:

где же тебе столько сдвоенных Татр и КТМов найдут? На 1 ещё как-то поверить можно, но на 35... скорее всего 3 Нагатино-ЧП; 38 Ч - ЧП; 35 НП - 2-я; 40 Угрешская - 3-я

ИМХО, 26-й разденут

Опубликовано
21 минуту назад, abr сказал:

ИМХО, 26-й разденут

для единицы поверить можно, но 35 - от Нагатино до ЧП - это сильно. Конечно, 26 летом перевести на одиночки, но в сентябре этот фокус не удасться

Опубликовано
2 часа назад, Серп сказал:

А я почему-то думаю, что круг "Богородское" одновременный плановый разворот маршрутов 4, 7, 46 и постоянные укороты маршрута  11 до Богородского со стороны Останкино и иногда со стороны 16й Парковой, не выдержит. И маршрут 4 будет разворачиваться не в Богородском, а в Ростокино.  Так один раз уже было. При временных схемах в Ростокино разворачивались маршруты 33 и 4. 

Не будет такого. Связь Богородского с Большой Оленьей улицей никто рвать не будет. Кольцо в Богородском выдержит 7 на Витязях и 4, 46 на КТМ. При этом отстой гарантированно будет только у 7. 46 временно можно сделать конечной А Новоконную, а 4 понятное дело будет отстаиваться в Метрогородке.

Опубликовано
11 минут назад, Александр Петров сказал:

Не будет такого. Связь Богородского с Большой Оленьей улицей никто рвать не будет. Кольцо в Богородском выдержит 7 на Витязях и 4, 46 на КТМ. При этом отстой гарантированно будет только у 7. 46 временно можно сделать конечной А Новоконную, а 4 понятное дело будет отстаиваться в Метрогородке.

А многочисленные укороты 11 маршрута на Витязях  до Богородского куда деть? 

Опубликовано (изменено)

1.jpg

2.jpg

Фото мои.

С 21 июля трамваи не будут ходить от Богородского до метро «Бульвар Рокоссовского».

Трамваи № 2, 29 временно работать не будут.

Вместо трамваев – автобус:
№ 04 – от метро «Бульвар Рокоссовского» до Богородского.

Также можно пользоваться автобусом № 80.

Временные маршруты трамваев:
№ 4 – от Метрогородка через метро «Бульвар Рокоссовского», Халтуринскую улицу, метро «Преображенская площадь», «Сокольники», Большую Оленью улицу до Богородского;
№ 7 – от Тверской Заставы до Богородского;
№ 46 – от Новоконной площади до Богородского.

Изменения – на время ремонта трамвайных путей на Ивантеевской улице.

С 21 июля трамваи не будут ходить между метро «Дмитровская» и «Войковская».

Трамваи № 27, 27к временно работать не будут.

Вместо трамваев – автобусы:
№ 023 – от метро «Войковская» до Михалково;
№ 027 – от метро «Войковская» до метро «Дмитровская».

Также можно пользоваться автобусами № 72, 114, 888.

Временные маршруты трамваев:
№ 23 – от метро «Сокол» до метро «Войковская»;
№ 30 – от Таллинской улицы до метро «Войковская».

Изменения – на время ремонта трамвайных путей в Соболевском проезде.

Изменено пользователем FanatOT
перезалил фото
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
7 часов назад, Серп сказал:

А многочисленные укороты 11 маршрута на Витязях  до Богородского куда деть? 

Я вижу так - на пути в середине кольца - отстой 7 на Витязях. Путь ближний к бывшим баням - только для разворота всех маршрутов, включая укороты 11. А если на какое-то время надо встать, то для этого есть свободный путь на Погонный пр. А потом с него съехать задом и развернуться.

Опубликовано (изменено)
В 17.07.2019 в 14:41, art_b сказал:

А где ты там 4 насчитал?

23, 27, 30, 27к.

За исключением, пожалуй, последнего - все трое ездят битком. А расписание О27 реже, чем 27 трамвая.

P.S. Да и ёщё (8)27-я маршрутка на другой конец города уехала)

Изменено пользователем Тихон
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Тихон сказал:

А расписание О27 реже, чем 27 трамвая.

Ещё по поводу Богородского можешь повозмущаться, где вместо 5 трамваев будет 1 автобус. Как будто первый год в Москве живёшь. При предыдущих ремонтах невывоза ниразу не наблюдал. 

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
13 часов назад, Чебурашка сказал:

Жаль что 04 всего до Богородского

это да, только девать ее некуда все равно.

Опубликовано

Кстати, вспоминая реестр, может, сразу после окончания ремонта как раз осуществится отмена № 2 и продление № 46?

Опубликовано
В 17.07.2019 в 17:48, art_b сказал:

вот реально оказалось интересно. Из Бауманского - 13 шёл в Метрогородок через Семёновскую и далее по 36, а 36 в Метрогородок шёл через Сокольники и далее по 13 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.