Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, awdeew сказал:

Ты что означает "транзитный" знаешь?

Как будешь определять? По камерам: с Галушкина на 1-й Прогонный можно, с 1-го Прогонного на Преображенку тоже, с Галушкина на Хромова можно, из туберкулёзного центра на Хромова можно, а с Преображенки на Галушкина нельзя? :) 

Опубликовано
Только что, Юрий А сказал:

11м была по 17-му троллейбусу. А обсуждаемая как раз таки 311м и была.

Подводит уже память.

56 минут назад, FanatOT сказал:

Как будешь определять?

Определять никак. А вариантов регулировать много. Начиная от знака 3.2 и заканчивая вводом одностороннего движения на крохотном участке.

Опубликовано

а откуда известно, что на Краснобогатырской зашкаливающий транзитный поток, который там как-то мешает трамваям-то?

Опубликовано

каким способом? следят за всеми машинками, начиная от Преображенской и заканчивая смычкой с проспектом Ветеранов?

Опубликовано
В 20.10.2021 в 10:12, Некиш сказал:

когда, как. Открытие метро в Медведково и закрытие тогда 17 трамвая тому показатель;

17 трамвай все же стратегический маршрут и вывоз у него к метро всегда большой, Полярная вся на нем с Дежнева тоже держаться. А сейчас со строительством ЖК на Полярной 25 народу ещё достаточно прибавилось. Да и очень многие на нем не только до метро еду но и дальше до ВДНХ где на 11 и 25 пересадку делают. Плюс вывоз от Северянина он обеспечивает. 

В случае с третьей парковой совсем другой коленкор. Там есть 97 и если ему сменить маршрут до Рокоссовского и сделать нормальные интервалы, то его будет достаточно и не нужно изобретать "велосипед".  А от Щелковской 627к можно или до  до Рокоссовского продлить и тоже с увеличением выпуска. И таким образом трех маршрутов для вывоза и удобства для нового микрорайона хватит. 

• Like 1
Опубликовано
В 20.10.2021 в 19:27, awdeew сказал:

Определять никак. А вариантов регулировать много. Начиная от знака 3.2 и заканчивая вводом одностороннего движения на крохотном участке.

Введём мы одностороннее движение от 3-й Богатырской до Миллионнной, например.

Как теперь попадать с Бориса Галушкина в Богородский район (1-ю Прогонную и т.д.)? Через 3-ю Богатырскую? Она лопнет от такого траффика, это же дворовой проезд по сути.

Опубликовано

Значит вводить односторонку на другом участке. Сейчас больше половины трафика по Краснобогатырской - объездуны набережных Яузы. Их надо убрать с неё любой ценой

Опубликовано
22 минуты назад, igla сказал:

Значит вводить односторонку на другом участке. Сейчас больше половины трафика по Краснобогатырской - объездуны набережных Яузы. Их надо убрать с неё любой ценой

Их убрать некуда. 

Опубликовано
41 минуту назад, Андрюха77rus сказал:

Их убрать некуда. 

На набережную. Пусть там стоят.

Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

Значит вводить односторонку на другом участке.

Предложи, на каком именно.

На самом деле самое пробочное место - Богатырский мост. Нужно не запрещать, а создавать, построив уже прямую дорогу с проспекта Ветеранов к Мосгорсуду.

Опубликовано
2 минуты назад, FanatOT сказал:

На самом деле самое пробочное место - Богатырский мост. Нужно не запрещать, а создавать, построив уже прямую дорогу с проспекта Ветеранов к Мосгорсуду.

С Богатырским мостом уже давно пора что-то делать. Вообще перекресток там дебильный и как минимум нужно расширять и мост и дорогу. 

Опубликовано
11 минут назад, FanatOT сказал:

6 минут назад, Андрюха77rus сказал:

С Богатырским мостом уже давно пора что-то делать. Вообще перекресток там дебильный и как минимум нужно расширять и мост и дорогу. 

Ничего там делать не нужно. Строительная мафия уже заканчивает очередную бессмысленую хорду, которая загрузит местные улицы

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Чебурашка сказал:

Ничего там делать не нужно.

Нужно. Пробка оттуда никуда не денется пока не провести реконструкцию этого участка дороги. 

Опубликовано (изменено)
В 19.10.2021 в 00:41, ka3ak сказал:

Тут же вспоминается долгоиграющее "чисто и красиво" в подземниках метро.

"Скоро здесь будет чисто и удобно"

Изменено пользователем New-Express
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, FanatOT сказал:

Я бы вообще запретил сквозной проезд по всей Краснобогатырской в обе стороны.

3 часа назад, Андрюха77rus сказал:

С Богатырским мостом уже давно пора что-то делать.

на Богатырском мосту - запретить все левые повороты.

Опубликовано
19 минут назад, igla сказал:

Сщасссс!! Ты хоть подумай для начала как жителям густо населённого массива до дома доезжать. Да от её начала и конца одни дома стоят.

21 минуту назад, igla сказал:

Запрещать не надо а сделать нормальную развязку. 

Опубликовано
16 часов назад, Андрюха77rus сказал:

17 трамвай все же стратегический маршрут и вывоз

я написал про открытие 1978 года, когда 17 маршрут был дополнительным и его закрывали на некоторое время

16 часов назад, Андрюха77rus сказал:

В случае с третьей парковой совсем другой коленкор.

такой же - там намечается реновация (она по всей линии будет), поэтому альтернативные транспорт нужен. будут также застраиваться промзоны. И линия может стать определённым плацдармом для дальнейшего развития. Сразу никто построить никто точно не даст

17 часов назад, Андрюха77rus сказал:

есть 97 и если ему сменить маршрут до Рокоссовского и сделать нормальные интервалы

не в случае с автобусом. Будут также нужны новые маршруты для обслуживания новых микрорайонов . Плюс опять же реновация (большинство, например Северного Измайлово и ты хочешь убирать оттуда 97)  и это повсеместное увеличение потока

Опубликовано
7 минут назад, Некиш сказал:

такой же - там намечается реновация (она по всей линии будет), поэтому альтернативные транспорт нужен. будут также застраиваться промзоны. И линия может стать определённым плацдармом для дальнейшего развития. Сразу никто построить никто точно не даст

не в случае с автобусом. Будут также нужны новые маршруты для обслуживания новых микрорайонов . Плюс опять же реновация (большинство, например Северного Измайлово и ты хочешь убирать оттуда 97)  и это повсеместное увеличение потока

Вот уж чего, чего а переделай 97 на Рокоссовского, то в "Северном Измайлово"  и вообще в Измайлово, потерю этого "бойца" Даже не заметят ибо это-маршрут призрак. Да и в Измайлово на чем доехать вполне себе хватает сполна. Проблем с недостатком НОТ там нету. А от 97 толку нет, а продли его до Рокоссовского пользы куда больше было, чем в его нынешнем маршруте. 

Опубликовано
30 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Вот уж чего, чего а переделай 97 на Рокоссовского, то в "Северном Измайлово"  и вообще в Измайлово, потерю этого "бойца" Даже не заметят ибо это-маршрут призрак. Да и в Измайлово на чем доехать вполне себе хватает сполна. Проблем с недостатком НОТ там нету. А от 97 толку нет, а продли его до Рокоссовского пользы куда больше было, чем в его нынешнем маршруте.

Я тебе как пользователь данного маршрута и иногда ездящий там в забитой гармони (!!!) хочу сказать, что ты не прав. Категорически. Он 3-ю Парковую к двум станциям метро возит и пользуется колоссальным спросом. Себе что-нибудь отмени.

И снова - как определять? По камерам?

А 311 как жить?

Опубликовано
12 минут назад, FanatOT сказал:

Я тебе как пользователь данного маршрута и иногда ездящий там в забитой гармони (!!!) хочу сказать, что ты не прав. Категорически. Он 3-ю Парковую к двум станциям метро возит и пользуется колоссальным спросом. Себе что-нибудь отмени.

3-ю парковую и так есть на чем вывозить. А забытый он только разве, что в пиковое время (а в него и так все измайловские маршруты в мясо) да и потому, что ходит редко. А уж с последним аргументом не поспоришь. 

Опубликовано
45 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Даже не заметят ибо это-маршрут призрак.

1. как выше подметили - это не призрак.

2. это местный маршрут и почти всё СИ уходит под реновацию. 5 этажки должны вырасти на 15/16 Парковой.

Опубликовано
1 минуту назад, Некиш сказал:

. как выше подметили - это не призрак.

А то я на нем не ездил и по полчаса его не ждал. 

3 минуты назад, Некиш сказал:

это местный маршрут и почти всё СИ уходит под реновацию. 5 этажки должны вырасти на 15/16 Парковой.

В СИ для вывоза/подвоза нот достаточно. 

А вот автобусного маршрута между СИ и Рокоссовского нету. 

Опубликовано
17 минут назад, Андрюха77rus сказал:

3-ю парковую и так есть на чем вывозить.

Построй маршрут с северной половины 3-й Парковой к Измайловской без 97.

7 минут назад, Андрюха77rus сказал:

В СИ для вывоза/подвоза нот достаточно. 

(закрываю лицо руками)

Можно я не буду это комментировать?

8 минут назад, Андрюха77rus сказал:

А вот автобусного маршрута между СИ и Рокоссовского нету. 

Есть 3, которая касается СИ по Щёлковскому шоссе.

Я ещё давно предлагал рокировать 3 и 97: 3 БР - ПСЮ, 97 Измайловская - Камчатская.

Опубликовано
27 минут назад, FanatOT сказал:

Построй маршрут с северной половины 3-й Парковой к Измайловской без 97.

Северная половина 3-й между ЩШ и Сиренью подвязана все же к Щелковской а не к Измайловской. 

29 минут назад, FanatOT сказал:

ещё давно предлагал рокировать 3 и 97: 3 БР - ПСЮ, 97 Измайловская - Камчатская

Тогда в таком случае Гольяново останется без связи с БР.

Опубликовано
42 минуты назад, Любезный сказал:

20 минут пешком.

Ты серьёзно? 

Тогда отменяем 214, 702, 20, 30, 211, вообще весь транспорт у тебя под домом. Ходи пешком до трамваев. Или до 314.

18 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Северная половина 3-й между ЩШ и Сиренью подвязана все же к Щелковской а не к Измайловской. 

Я живу там и потоки знаю. Всё же к Измайловской. 

Плюс ещё утром можно поехать не только на 97 к Измайловской, но и на 974 к Первомайской. Люди садятся в то, что первым придёт. Я тоже так делаю.

Те, кто едут на Щёлковскую, идут сразу на шоссе, где транспорта чуть больше, чем дофига. 

19 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Тогда в таком случае Гольяново останется без связи с БР.

Им нужен прямой 783.

Опубликовано

Ты серьёзно?

Я так несколько раз ходил. Путь от моего Перово до перекрестка ЩШ-Монтажная занял всего час.

Ходи пешком до трамваев.

И так хожу. У меня кольцо под окнами :)

Опубликовано
3 минуты назад, Любезный сказал:

Я так несколько раз ходил. Путь от моего Перово до перекрестка ЩШ-Монтажная занял всего час.

Только вот на работу людям надо быстрей добираться. Вспомни ПО с Жестью утра.

3 минуты назад, Любезный сказал:

И так хожу. У меня кольцо под окнами :)

А, я думал, ты на Новогиреевской, а не 3-й Владимирской живёшь :)

Ну, придётся тогда ещё дополнительно трамваи закрыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.