Перейти к содержанию

А78 возвращают на прежнюю трассу

Рекомендуемые сообщения

МГТ пишет. Ну, не знаю... По мне так трасса его по набережным была просто супер. Отличный проход мимо вокзала и метро...

МГТ пишет. Ну, не знаю... По мне так трасса его по набережным была просто супер. Отличный проход мимо вокзала и метро...

Согласен, было круто, а теперь будет далековато идти от метро, хотя там не очень далеко. Но зря, но может от пробок избавиться в Елизаветинском переулке и набережной.

Жаль. Была подстраховка 24 трамвая, если вдруг встанет.

И вечерами неплохо раскатывался, видимо, опять воздух начнёт возить.

Жаль. Была подстраховка 24 трамвая, если вдруг встанет.

И вечерами неплохо раскатывался, видимо, опять воздух начнёт возить.

Жаль, толковые идеи со скрипом приживаются в МГТ, даже если неплохое решение пришло им в головы случайно...

Хотя бы на время закрытия Бауманской надо было оставить 78 трассой по набережным с непосредственным подъездом к Курскому вокзалу. Ведь 78 пригодится для вывоза к ближайшим метро прилегающего к Бауманской района, откуда до других станций идти далеко

ИМХО, трасса по Казакова лучше, так быстрее до Курской.

А на путепроводе реально работы проводились? Я там иногда проходил, никаких работ не заметил.

ИМХО, трасса по Казакова лучше, так быстрее до Курской.

А на путепроводе реально работы проводились? Я там иногда проходил, никаких работ не заметил.

Но люди не знают, что там пройти надо. Я лично только на 3 курсе об 78 узнал, что недалеко от тоннеля. А работ и в правду не было.

Это они так готовятся к закрытию бауманской, выкидывая маршруты с курской?

А смысл? Регулирование М будет на Бауманской, а как проходящий 78 со своими 3 СВ там погоды не делает.

смысл - стал хороший маршрут для Будённовского посёлка. люди им пользовались. А теперь снова нужно по вокзальному переходу шлёпать, и по улице идти. И теперь кто живёт в Будённовском посёлке будут шлёпать к троллейбусам. И так всё битком будет ходить - и ещё портить маршрут! очень неудобным станет. Когда Бауманская была закрыта на вход с утра - люди с Будённовского так и делали. Тем более подъезжает и к метро "Чкаловская"!

И вечерами неплохо раскатывался
Где?

видимо, опять воздух начнёт возить.
А что, он прекращал это делать?

смысл - стал хороший маршрут для Будённовского посёлка. люди им пользовались. А теперь снова нужно по вокзальному переходу шлёпать, и по улице идти. И теперь кто живёт в Будённовском посёлке будут шлёпать к троллейбусам. И так всё битком будет ходить - и ещё портить маршрут! очень неудобным станет. Когда Бауманская была закрыта на вход с утра - люди с Будённовского так и делали. Тем более подъезжает и к метро "Чкаловская"!

Когда хотите кому-то ответить, смотрите, пожалуйста, по какому поводу фраза была написана. Спасибо!

Очень жаль. Бездумное решение.

Возможно, надо писать письма в МГТ, чтоб оставили 78 у Курской.

Очень жаль. Бездумное решение. Возможно, надо писать письма в МГТ, чтоб оставили 78 у Курской.

Не выйдет, т.к. было очень много писем, чтобы его вернули на прежнюю трассу... Так что решение, отнюдь не бездумное...

Не выйдет, т.к. было очень много писем, чтобы его вернули на прежнюю трассу...

...что, в общем-то, вполне логично - зайти на Курскую через тоннель с Казакова изрядно быстрее, чем ехать петлёй по набережным и стоять в пробках Садового кольца. А после закрытия Бауманской как бы не пришлось усиливать маршрут и менять ПС - в район Лефортовской площади народ с удовольствием будет так ездить.

Возможно, надо писать письма в МГТ, чтоб оставили 78 у Курской.

Так он у Курской и остался, только с другой стороны:)

А ещё, видимо, решили опять возобновить связь с 46 поликлиникой, ибо там ничего не ходило, кроме 78.

Хорошо бы так на время закрытия Бауманской - через Старую Басманную с выездом на Садовое кольцо, оборотом возможно у Николоямской, обратно по улице Казакова. Только поток Бауманской 78 и в таком виде вряд ли вывезет, а усиливать 78 вряд ли нужно. Вот поэтому и делают специальный маршрут Курская - Старая Басманная - Бауманская

Да уж. Ведь исторически он подходил вплотную к Курскому вокзалу, поворачивая с Казакова налево и разворачиваясь вокруг территории, где теперь Атриум. Когда все эти левые повороты отменили, то его просто обрезали самым простым образом, сделав из него непонятно что. А во временном варианте от лично мне очень удобен был.

По-хорошему на время закрытия "Бауманской" из того района нужно делать два автобусных маршрута к Курской - один по улице Казакова (планируемое возвращение трассы 78-го), другой - через набережные. Я как житель того района считаю, что хоть какой-то транспорт на улице Казакова нужен как социальный маршрут, ибо 46-я поликлиника сейчас обслуживает достаточно большой район, и интервал 78-го подходит под статус социального. Но и подстраховка трамваев, а так же альтернатива подъезда к Курской, а также усиление маршрута в Басманном районе не будет лишним.

Для полноты темы: трасса изменяется с 6декабря; ссылка на новость об изменении от МГТ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.