Перейти к содержанию

Единая транспортная карта Московской области

jura6666

Рекомендуемые сообщения

В 02.09.2016 в 18:14, Dmitry Komarov сказал:

Но ограничение 80 рублей реально напрягает.

Пользуйтесь стрелкотройкой. Правда, покупать придется, в лучшем случае, в автобусе и не то в любом.

Nikolay_k сказал:
Правда, покупать придется, в лучшем случае, в автобусе и не то в любом.

Ну ещё диспа в ДП МО рулит ;)

• 1 месяц спустя...

Иногда кондуктор/водитель промахивается и нажимает не на тот конечный пункт поездки. При этом с карты списывается дополнительные деньги (2 рубля или больше). Немного конечно, но ведь пять старушек - рупь. Как правильно поступить в данной ситуации (кроме вариант забить ;)), ведь обратно деньги уже на Стрелку не вернуть, насколько я понимаю?

Необходимо об ошибке сообщить водителю/кондуктору.Он должен отдать деньги наличкой,так как это его ошибка.

По хорошему должен быть механизм отмены транзакции.

Это, на сколько я знаю, даже в пригородных кассах электрички существует. Правда отменять старый билет нужно до выписывания нового.

В 12.10.2016 в 09:08, Dmitry Komarov сказал:

Систему то лепили на базе системы для оплаты по единому тарифу.

Это на базе какой?

Вопрос от нечего делать. Предусмотрены ли ЕТК в отношении перевозчика санкции за пробивку билета в обратную сторону? "Порча статистики" или какой-нибудь другой наполовину выдуманный повод.

В коммерции частника перепутали остановки входа и выхода. Я предполагал, что рано или поздно это произойдёт. А если контролёры? В электричках, например, докопаются, но на ЖД такая ошибка физически не возможна.

Soubut сказал:
В коммерции частника перепутали остановки входа и выхода.

В обратную сторону и МТА на социале может пробить. В том числе от/до остановки, которой в правильном направлении вообще нет.

Dmitry Komarov сказал:
А они есть?

Нечасто, но есть.

В 12.10.2016 в 16:00, Антон Чиграй сказал:

В обратную сторону и МТА на социале может пробить. В том числе от/до остановки, которой в правильном направлении вообще нет.

И вообще, от любой до любой остановки в рамках тарифа.

И сколько может идти платеж? Сегодня непоздним вечером так вышло, что было на балансе стрелки 80 руб, я пополнил на 100 руб. в Евросети и тут же сел в автобус и расплатился ею (проезд стоил 70 руб). Однако обратно проехать по ней не смог, так как терминалы у водителей говорили, что на ней нет денег, приходилось платить наличкой. Сейчас проверил баланс - 10 руб. И что, 100 руб. теперь пропадут, ведь прошло уже почти 6 часов.

Да, сохранился. И как предъявлять претензии с его помощью?

Т.е. надо позвонить на горячую линию Стрелки и сообщить о проблеме, я так понимаю?

В общем выяснилось, что по техническим причинам платеж не прошел (может и потому, что я сразу после пополнения стал эту карту использовать). Но я обратился в Евросеть (причем не в ту, где пополнял) и там мне эти деньги вернули по чеку (хорошо, что его не выкинул).

Я всегда пополняю карту и тут же использую.Проблем пока не было.

А вообще, чтобы проблем не было, надо на карте держать не менее 160 рублей. Я лично так делаю, подходит к этой сумме баланс и пополняю на косарь сразу.

Вот интересен такой момент. Как я понял, максимально возможная сумма на Стрелке - 5000р. Если при пополнении тебе пишут, что ты можешь положить к примеру не больше 4630р, значит можно быть уверенным, что там в данный момент лежит 370р?

@Dmitry Komarov, не в курсе, что случилось с мобильным приложением? Вот уже две недели, как недоступно пополнение Стрелки с банковской карты. С учётом того, что на моих обычных маршрутах нет либо Евросетей, либо времени туда заходить, уже раза четыре я катался в автобусах за наличку с переплатой.

@Ефимов Павел, наверно, есть. Не помню, когда последний раз приезжал на станцию так, чтобы не надо было бежать очень быстро идти на Спутник. И наличку через автоматы когда в последний раз куда-либо отправлял - тоже уже не помню.

Безотносительно моих личных проблем мне интересно, что с приложением и надолго ли эта подстава.

В 14.10.2016 в 09:36, Марри сказал:

С учётом того, что на моих обычных маршрутах нет либо Евросетей, либо времени туда заходить, уже раза четыре я катался в автобусах за наличку с переплатой.

Автоматы Киви - не?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Кстати, в Королёве возникла такая ситуация, что коммерческой единичкой ездить выгодней, чем соответствующим социалом. 31 против 31,65. Ниже ставки забыл, но на коммерции оже снижается цена с каждой десятой поездкой.

В 13.01.2017 в 09:11, Dmitry Komarov сказал:

Remr сказал:
Ниже ставки забыл, но на коммерции оже снижается цена с каждой десятой поездкой.

Нет, на коммерции скидочная система отменена.

Учитываются ли поездки на коммерции МТА для определения скидки при поездке на социале? 

В 13.01.2017 в 09:17, Dmitry Komarov сказал:

abr сказал:
Но ведь раньше снижение было на 2 рубля, а не на один

Оптимизация.

Это понятно, но что они лабуду на своих плакатах вешают? Неужели думают, что об этом забыли?

В 13.01.2017 в 09:20, abr сказал:

Неужели думают, что об этом забыли?

"А вдруг никто не заметит" (с)

Наверняка еще какому-нибудь чиновнику показали, мол, подорожает ненамного.

В 13.01.2017 в 09:20, abr сказал:

Учитываются ли поездки на коммерции МТА для определения скидки при поездке на социале?

Конечно. Вообще учитываются поездки на любой коммерции.

В 13.01.2017 в 09:11, Dmitry Komarov сказал:

Нет, на коммерции скидочная система отменена.

А почему в Спринтере на королёвской единице висит бумажка с понижающимися ценами? Там изначальная стоимость 31, а не 31,65.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.